06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,7525
USA
63,755
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Прогноз валюты на январь, февраль, март. / Стр. 9

1679111227

Комментарии

  • Манипуляции с рублем это только часть большой аферы кот. мы наблюдаем во всем. Но в данном случае затяжное укр. рубля это заслуга слабого долл. Все чаще говорят о мировой "холодной валютной войне".
  • Петр Иванов написал:

    Стас Старый написал:

    12:58 Жалоба
    Я считаю что Цуканову, очень сложно что то объяснить:) да и в обще нужно ли это нам с вами:)? Это человек советской системы, он верит! надеется! ждет! Давайте не будем ему мешать:)

    Год назад бакс был 63 кто купил по 60 были рады .Улюкаев рвал рубаху. что к концу года будет 64. ЕДИНСТВЕННЫЙ кто тут говорил что долл. будет 56 это Цуканов . и он был настоящий еретик. Теперь наберемся мужества и признаемся что он был прав
    К сожалению Набиулина и Силуанов, почему то не послушали великого экономиста, специалиста валютному рынку, ну и наконец всевидящего еритика. Они слушают и устанавливают курс рубля, еще раз подчеркиваю рубля!!! .как укажет им другой еретик:) более круче чем товарищ Цуканов:) Жаль только одного, что свободный рынок в России не устанвливпет истинного курса рубля.
  • В том-то и дело сейчас им продавать по 55 и может он еще упадет, тогда купить по 50 например. Или он больше не будет падать. Вот в чем вопрос. Говорим про сегодня и сейчас, а не говорим вот если бы!!!!

    Интерестные вы люди:) Вот например у вас цель финансовая есть? Для чего вы берёте доллары? Если сохранить то поймите здесь нужен не год, а больше времени. Если приумножить свои сбережения в валюте, еще раз повторю набирайтесь терпения, на значительный срок. Ну а если барыжить, быстро купить, быстро скинуть навариться, то это пожалуйста к еретику Цуканову, он точно всё предсажет и подскажет:)
  • Мне вот интересно. Минфин РФ скупает баксы. Но доллар падает. Они ждут резкого скачка?
  • Стас Старый написал:

    В том-то и дело сейчас им продавать по 55 и может он еще упадет, тогда купить по 50 например. Или он больше не будет падать. Вот в чем вопрос. Говорим про сегодня и сейчас, а не говорим вот если бы!!!!

    Интерестные вы люди:) Вот например у вас цель финансовая есть? Для чего вы берёте доллары? Если сохранить то поймите здесь нужен не год, а больше времени. Если приумножить свои сбережения в валюте, еще раз повторю набирайтесь терпения, на значительный срок. Ну а если барыжить, быстро купить, быстро скинуть навариться, то это пожалуйста к еретику Цуканову, он точно всё предсажет и подскажет:)
    А где же продолжение. Вот сегодня начались торги на бирже по инструменту USDRUB_TOM. Расскажите нам о дальнейших действиях ЦБ по установке курса доллара на завтра.
  • Алексей,

    Ну я не Стас Старый, но предположу , что будет активно спекулировать т.к срок исполнения обязательств по данной сделке переходит на первый следующий рабочий день, т. е. понедельник.
  • Алексей,

    Ну я не Стас Старый, но предположу , что будет активно спекулировать т.к срок исполнения обязательств по данной сделке переходит на первый следующий рабочий день, т. е. понедельник.

    Хорошо. А как практически он это делает. Ведь все продажи и покупки ЦБ валюты элементарно контролируются. Кроме того. Курс определяется как средневзвешенная величина и невозможно предсказать, что будет с курсом в следующую секунду. Можно посмотреть архив биржи и увидеть резкие скачки курса в ту и другую сторону. Я готов согласиться с тем, что ЦБ спекулирует, если кто-то смог бы мне реально ответить на два вопроса. Зачем это ЦБ и механизм действия ЦБ. Таких заявлений о спекуляциях ЦБ в течении последних 2 лет звучало здесь много, но никто ответить на эти вопросы не смог. Единственным аргументом было "ну это же очевидно". Правда очевидность никто показать не смог. Почему. Все очень просто. Текущий ежедневный курс ЦБ не интересует. А вот динамика изменения курса с оценкой его перспективы для ЦБ очень интересна и он ее постоянно отслеживает. Так влияет ли ЦБ на курс рубля. На текущий ежедневный курс нет. На курс рубля в перспективе безусловно да. И для этого у ЦБ есть целый ряд инструментов, которые он постоянно использует. Описывать их не буду. Это все есть в открытом доступе, в том числе и на сайте ЦБ.
  • (Bloomberg) -- США ведут "холодную валютную войну", добиваясь ослабления доллара, и выигрывают ее, утверждает Pacific Investment Management Co.

    Падение доллара почти на 12 процентов с начала 2017 года обусловлено бюджетно-налоговой и денежно-кредитной политикой, а также риторикой США, направленной на ослабление национальной валюты, написал советник Pimco по мировой экономике Йоахим Фелс. Центробанки Японии и Европы воздерживаются от явного противодействия, опасаясь усиления протекционизма со стороны администрации Дональда Трампа.
    "Холодные войны не ведутся в открытую (например, с помощью валютных интервенций), их средства - это слова и скрытые действия, - написал Фелс. - Эти действия посылают рынкам не выраженный прямо, но тем не менее очень четкий сигнал: цель - ослабление доллара. И рынки поняли этот сигнал".


    В условиях увеличения торгового дефицита США и дальше будут заинтересованы в слабом долларе, пишет Фелс. При этом возможности их основных торговых партнеров - Японии и Европы - по сдерживанию укрепления своих валют будут ограничены, учитывая готовность США использовать протекционизм в качестве инструмента политики.
  • Эта стать от PIMKO говорит что и рублю будет трудно избежать укрепления. 9 февраля ЦБ нужно снижать ставку очень серьезно. Крепкий рубль для нашей сырьевой экспортно-ориентированной экономики это гибель
  • отредактировано 02.02.2018, 12:46
    Петр,

    На 0,25 думаю понизят или оставят на уровне 7,75% до апрельского заседания, дабы не создавать турбулентность в предверии мартовских выборов президента. Помимо курса доллара там есть еще важный параметр -уровень инфляции.
  • Петр, вот я о том то и говорю!!! Все делается чтобы рубль рухнул. Это ещё один обвал. Поэтому ЦБ и скупает баксы.... Чтобы потом не остаться ни с чем. А рубль сейчас хоть и крепкий, но остаётся фантиком.
  • На мой взгляд, скупка валюты, золота ЦБ – это создание некой подушки на случай серьезных санкций. Надолго не хватит, но на время сойдет. Кроме того, это всегда про запас, а он как известно, ж.. не трет. Решение думаю верное, тем более, печатный станок под рукой.
  • Расслабтесь, ребята. Забудьте про доллар. В этом году мы все заживём!
    https://pravda.ru/news/economics/02-02-2018/1368664-economy-0/
  • Дмитрий, что Топилин, что Орешкин, рапортуют и рапортуют, прямо как при пятилетках))))......
  • Добрый день. Подскажите пора продавать Евро или подождать? Купил по 62 в начале лета.
  • отредактировано 03.02.2018, 13:31
    Валерий ( Маньшин ),
    Ну что. Как прокомментируете санкции в свете моего прогноза, данного Вам полгода назад.
  • Месяцок ещё подождём, до принятия Кремлевского списка.
  • важное 03 февраля 2018, 10:15
    Крупнейшие банки Wall Street, похоже, приняли тот факт, что цена на нефть стабильно растет. На этой неделе Goldman Sachs Group Inc, Morgan Stanley и JP Morgan Chase & Co. опубликовали прогнозы совершенно бычьего характера.

    Они отбросили свой скептицизм и признали тот факт, что меры ОПЕК оказались успешными, и мировые запасы нефти действительно сократились



    Так, Citigroup и Goldman заявили о том, что, по их данным, перенасыщение рынка в настоящей момент не наблюдается. UBS Group AG и Societe Generale SA указывают, что ОПЕК следует свернуть стратегию по ограничению объемов добычи нефти даже раньше назначенного срока. Goldman также установил шестимесячную целевую цену на нефть на уровне $82.50 за баррель.

    Подробнее на Oil-Эксперт:
    http://www.oilexp.ru/news/world/banki-gotovyatsya-k-cene-80-za-barrel/140378/
  • отредактировано 04.02.2018, 11:15
    Дмитрий Вадимов написал -
    "Алексей, найдите источник, который делает предсказания хотя бы с 70-процентной точностью. Такого пророка смело можно будет назвать наместником бога на земле.".
    и
    "Алексей, Заметьте, здесь новички, которые ещё не знают Вас :D".
    Ну что же пора представиться. Я и есть тот источник, прогнозы которого за последние 2 года оправдались, правда не на 70%, а на все 100%. И хотя до Вадимова я как то не относил себя к пророкам, но раз уж он так хочет, пусть так и будет.
    Для новичков я думаю тоже все понятно.
  • Из пустого в порожнее перелеваете, умничаете , а по факту никто ничего не знает. Потому, как в этой стране даже на пол года ничего нельзя спланировать, а темболее давать какие-то прогнозы. Завтра захотят и все вверх дном перевернут наши государевы деятели. И будет так, как им выгодно, а людишек в очередной раз всех кинут.
  • Денис
    Все правильно кто же с тобой про этот КИДНЯК будет спорить .Но заявленная тема совсем другая, а именно : курс рубля на февраль, март
  • отредактировано 05.02.2018, 08:09

    Из пустого в порожнее перелеваете, умничаете , а по факту никто ничего не знает. Потому, как в этой стране даже на пол года ничего нельзя спланировать, а темболее давать какие-то прогнозы. Завтра захотят и все вверх дном перевернут наши государевы деятели. И будет так, как им выгодно, а людишек в очередной раз всех кинут.

    Вам доказательства нужны. Все прогнозы есть. Все результаты есть.
  • отредактировано 05.02.2018, 08:10

    Дмитрий Вадимов написал -
    "Алексей, найдите источник, который делает предсказания хотя бы с 70-процентной точностью. Такого пророка смело можно будет назвать наместником бога на земле.".
    и
    "Алексей, Заметьте, здесь новички, которые ещё не знают Вас :D".
    Ну что же пора представиться. Я и есть тот источник, прогнозы которого за последние 2 года оправдались, правда не на 70%, а на все 100%. И хотя до Вадимова я как то не относил себя к пророкам, но раз уж он так хочет, пусть так и будет.
    Для новичков я думаю тоже все понятно.

    Бинго!

    Какой будет курс в конце марта и конце этого года?
  • Господа, интересная беседа у вас тут)) Разрешите влезть?)

    Я предлагаю каждому из вас написать по 1!!! Сообщению. В котором вы изложите свои за и против. Кто за доллар. Кто за рубль. Каждый желающий сделает скрин. И через пол года или год мы посмотрим кто и в чем был прав. Как говорится время покажет.

    Мне было бы очень интересно понаблюдать за этим процессом. Так как я новичок. Я читаю вашу переписку и у обоих нахожу здравый смысл в словах.

    Я не за красных и не за белых, и не за Третий Интернационал.
    Другими словами, не за доллар и рубль.
    По моему мнению, определение курса относится к политической составляющей. Пример я приводил.
    Соответственно , там и надо искать ответы на вопросы.
    Поскольку краеугольных событий пока нет, курс будет до поры до времени стабилен, с небольшими колебаниями. Лично для меня они не существенны.
    Как только будут происходить события, могущие повлиять на расклад сил, тогда и можно будет говорить о тенденции к укреплению или ослаблению.
    Все это ИМХО.
  • Бакс ниже не пускают, у кого есть возможность закупайтесь. Но это не самое главное, если кто помнит, я в 15-м году ещё высказывал гипотезу, что против России готовится интервенция по типу 2-й Мировой войны. Сейчас об этом уже все говорят в открытую. Американцам на хрен не нужен был Крым. Если представить ситуацию, что в тёмной подворотне встретились двое. Один профессиональный боксёр, а другой, обыкновенный обыватель, но у обоих есть пистолеты - считайте ЯО и это уравновешивает их шансы. Каждая из сторон знает, что у противника есть огнестрел и любая стычка может закончится фатально для обоих. Что будет делать профессиональный боксёр? Конечно максимально сблизит дистанцию, получить преимущество в ударной технике и невелировать применение огнестрельного оружия - ЯО. Все понимают, что даже тактическое ЯО невозможно будет применить в районе Краснодароского края. Изменится "роза ветров" и радиоактивным облаком накроет всю европейскую часть России, а это уже не шутки. Так что готовтесь к войне. Если Путин победит на выборах, никакого реформирования экономики не будет и всё продолжится в том же "ключе". У России уже нет того мобилизационного и промышленного потенциала, как было у СССР. Кто пойдёт воевать за Сечина и Миллера? Выручат ли в этот раз сибиряки и сработает ли - "Дорогие братья и сёстры...", не факт. Американцы это знают и будут двигаться в том же направлении. И что выберет Путин, когда у него останется два варианта - либо нажать на "красную кнопку", либо выбрать участь Каддафи... Так что в интересное время нам всем предстоит пожить )))
  • Игорь !
    Правильно,а еще лучше с обоснованной доказухой.
  • Андрей!
    Как нет событий. Такого не было боле года Предстоит "веселый" февраль и март. дело даже не в выборах
    По мне так в марте рубль будет 54
  • отредактировано 05.02.2018, 06:49
    Рудольф, таком раскладе и баксы не нужны будут )))
    Либо их, баксов, должно быть более нескольких миллионов...
  • Что должно произойти уже произошло на астральном плане, воздух сотрясать бесполезно,кто может видеть видит, а также видит то , что сильные государства никогда в истории не были и не будут в будущем добрыми друзьями, само их существование подразумевает пожирание друг друга
  • Рудольф, таком раскладе и баксы не нужны будут )))
    Либо их, баксов, должно быть более нескольких миллионов...

    Да, перспектива не очень ..., но будем надеяться на лучшее )))
Дискуссия закрыта.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: