20:33
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4875
EUR
70,49
USD
63,2975
USA
63,3
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Прогноз валюты на январь, февраль, март. / Стр. 3

1356727

Комментарии

  • Однако..
    85-86 был в 2016.

    И его резко(в секунду)перекинули на 75, вот потом снижение пошло,которое сейчас топчется на месте. Из-за Наебулиной,ей приказали ,она ответила: "есть" !
  • Маша Иванова написал:

    долбаная бумажка с окошками , перестанет обгонять "зелёного!

    Только вот что вы смжете купить когда *бумажка с окошком*начнёт падать... булку хлеба...
    пофиг ! абсолютно ! Лучше бы совсем его(ЕС) не было !!!
  • Валерий,нужно было здавать вовремя. Всё происходит настолько быстро... Кто не успел, тот опоздал. Теперь, нужно ждать... Сколько... Никто не знает. Могут и ночью поднять до 100. А, что толку если банки закрыты. Только карта спасёт. Кто хотел, тот поймал момент...
  • они ведь не просто "пальчиком грозят" ,СССР сломали, РФия что ,сильнее что ли, или ВВ ,как ИВС обратиться к народу! и все,как один"вставай страна огромная"? Думаю за олигархов не пойдут...
  • Galey Mazitov написал:

    Повторяю, я не о УЖЕ введенных, а о будущих.
    Не стоит забывать, что санкции США нацелены на БУДУЩИЕ проекты и на ДЛИННЫЙ срок. Т.е. практически все будут оглядываться, и вряд ли будут участвовать в новых российских проектах

    Какие санкции. Приведите пример из широко разрекламированных с сентября 2017 года. Только конкретно. Какой проект, что запрещено, какие грозят последствия и т.д.
  • Алексей,
    Финская Wärtsilä отказалась поставлять генераторы в Крым из-за санкций

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/15/01/2018/5a5c7a349a79472ea9e23e94
  • Алексей,
    Как рассказал радиостанции «Эхо-Москвы» первый заместитель председателя совета директоров Альфа-банка Олег Сысуев, финансовая организация уведомила предприятия российского оборонного комплекса о том, что не будет их обслуживать из-за западных санкций.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/03/01/2018/5a4cf6b69a79475b29f6934e
  • Алексей,
    ЕС готовит запрет на экспорт в Россию «особо важных технологий», а бурильщики из США уже замораживают российские контракты
    Американские связи

    Руководство Halliburton приостановило отношения и договоры между компаниями из-за того, что Аркадий Ротенберг (ему принадлежит 100% акций «Газпром бурение») был включен в санкционный список, подготовленный Министерством финансов США в мае этого года.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/27/07/2014/57041fdd9a794760d3d404b2
  • Алексей,
    Проблемы «Лаборатории Касперского» в США не ограничиваются потерей госконтрактов и разрывом контрактов с крупнейшими ритейлерами, выяснил The Bell. От услуг Kaspersky Lab отказываются заказчики, выполняющие госконтракты.


    Вам еще накидать или этого достаточно?
  • Мне добавить нечего, да и не нужно.
  • Galey Mazitov написал:

    Мне добавить нечего, да и не нужно.

    Можно и еще добавить.

    Российский железнодорожный оператор "Первая грузовая компания" (ПГК, входит в холдинг UCL) в 2018 году планирует приобрести до 5 тысяч вагонов, но не может их купить у НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) из-за санкций США против этого производителя, сообщил журналистам гендиректор ПГК Олег Букин.

    РИА Новости https://ria.ru/economy/20171221/1511396230.html
  • Galey,
    Почитайте уже введенные санкции. А олигархи переживают за свои счета за границей. Пусть возвращают в Россию.

    Алексей, возможно Вы очень хороший специалист и руководитель. Возможно и другое. Вы банально "вошли в долю" в распильно-откатной схеме на господрядах. Поэтому для Вас многое зависит от этого.
    Свечку не держал, поэтому ничего утверждать не буду. Это ИМХО.
    Но то, что Вы пишите про рабочих заводов, их кривые руки, нежелание зарабатывать, ситуацию в стране и особенно про олигархов , наводит меня на мысль, что многое Вы черпаете из зомбоящика и фейкинтернета.
    Поэтому убедительная просьба.
    Не зная темы, не пишите с апломбом свои умозаключения.
    А если и хотите ими поделиться, начинайте так.
    По моему скромному мнению. ........
    Так будет логичнее.
    С уважением,
  • всё зависит от того как поведёт себя Европа
  • Как прикажут ,так и поведёт! Чё она вольная что ли ?
  • По всем телеканалам рф в ЕС говорят, что у нас все хорошо.
  • А нефть падает или показалось?
  • отредактировано 17.01.2018, 15:48
    Сергей,

    Нет не показалось. Зафиксировали прибыль спекулянты, теперь отскок назад
  • Нефть всё равно сильно не просядет,он Чикаго весь замёрз. То тепла ждать надо будет. Да и саудитам понравилась такая цена, поэтому зубами держать будут. Вот только у них когда нефть высокая то страна цветёт,а у нас ....
  • отредактировано 17.01.2018, 16:06
    Если спекулянты на волне ухудшения настроения закроют длинные позиции , то вероятен сценарий 2016 года.
    Чем выше цены на нефть тем больше Россия и Саудовская Аравия потеряют долю рынка . Нашим и цена 60$ нравилась , но .. много факторов
  • Полностью согласен с Александром Гудом,как только штаты серьёзно запилят жало в нефть,то повторится фокус с Олимпиадой,на нашей нефти найдут подозрительные царапины. Ну это я утрирую,но посыл я думаю ясен.
  • Зелёный пошёл искупаться, в Крещенскую воду.
  • отредактировано 19.01.2018, 23:10
    Добрый вечер. Уважаемые знатоки! Вопрос такой! Опустится ли доллар до отметки 55 р за единицу? Или он начнет рости к концу месяца? Я новичок в этих вопросах. Не сочтите за труд,. Объясните что да как)) Я понимаю что до выборов особо не дадут упасть рублю. Но все же... Стоит брать сейчас или ждать падения?
  • отредактировано 19.01.2018, 23:11

    Добрый вечер. Заранее спасибо

  • Тут большинство хоть и не новички, но знают не больше вашего, хотя гонора.... Сейчас рублёвая цена барреля довольно высокая, видели и гораздо меньше. Если и увидим 55 то буквально на секундочку, надо же нашей стране зажатой со всех сторон деньги где то брать.
  • И всё таки у меня такое впечатление, что кто то не даёт идти доллару вниз:) всё таки кто то удерживает его:) но уж точно не как не рынок:)
    Можно еще раз убедиться, что государство у нас вмешивается во все экономические вопросы!
  • Стас Старый написал:

    И всё таки у меня такое впечатление, что кто то не даёт идти доллару вниз:) всё таки кто то удерживает его:) но уж точно не как не рынок:)
    Можно еще раз убедиться, что государство у нас вмешивается во все экономические вопросы!

    Ну в общем-то я давно говорю о том, что рубль явно недооценен и ЦБ и Минфин стараются во всю, чтобы доллар не падал. Но делают это они пока нормальными рыночными методами. Сегодня все государства в мире и особенно США вмешиваются во все экономические и финансовые вопросы. По сравнению с ними у нас либерализм.
  • отредактировано 20.01.2018, 21:49
    Когда доллар был 85+, Набиуллина прервала свою поездку и собрала экстренное закрытое заседание. После чего доллар пошел вниз, и умные люди начали фиксировать прибыль, а остальные продолжали верить прогнозам Степана Геннадьевича и прочих экспертов и гуру.
    Вот и все, что нужно знать про курс доллара в России.
    Все остальное это гадание на кофейной гуще и танцы с бубнами. Нефть, торговый баланс, приток и отток средств, технический и фундаментальный анализ, волны Эллиотта и так далее - все это попытки натянуть сову на глобус.
    Курс доллара это вопрос сугубо политический.
    Другого в настоящее время нет и в обозримом будущем не будет.
  • До выборов никаких серьезных изменений в курсе валют не предвидится. 18 марта если выберут путина, то доллар в ближайшие время скакнет существенно, но при этом страна покатится в бездну невозврата; если победит Грудинин, то доллар сразу, скорее всего, скакнет, но после этого будет постепенно снижаться и вместе с этим расти наше благосостояние. Я скинула все евро по тому курсу, что и закупала, доллар держу. Жду результатов, но готова потерять в долларе, лиж бы сменить долбанную власть воров. И не абы на кого, поклоники Навального уж простите! Только Грудинин и заживем так, что спекулировать не придется
Дискуссия закрыта.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: