09:29
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,0975
EUR
69,1
USD
58,3675
USA
58,37
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Прогноз валюты на октябрь, ноябрь, декабрь

отредактировано 08.09.2017, 14:32 Раздел: Валюта
Друзья, открываю тему для обмена информацией по Курсу доллара на 3месяца. Сам являюсь валютным держателем.
«1345678

Комментарии

  • Эта тема в чате,снизу... Практически нон стоп :)
  • Сергей ШТУНЦ написал:

    Друзья, открываю тему для обмена информацией по Курсу доллара на 3месяца. Сам являюсь валютным держателем.

    Сергей, мы вернемся. Но дайте только сентябрь дожить
  • Мария, буду ждать вас :x :x
  • Ну что, Друзья ! Поздравляю вас с началом четвертого квартала.
  • Евро с понедельника похоже "шорты" наденет, да, "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал". А главное, как вовремя, только начали 1.20 щупать и на тебе ... )))
  • Ну что, на 55 идем? Что же дальше?
  • Ну что, на 55 идем? Что же дальше?

    55-ть по нефти или по баксу? Если по нефти, то идём ниже, по баксу, ниже 57-ми не пущают )))
  • Рудольф, да к сожалению по доллару я не дождался ниже 57))) и чувствую не будет такого подарка к НГ ))) хотя... все может быть.
  • Be Merciful написал:

    Рудольф, да к сожалению по доллару я не дождался ниже 57))) и чувствую не будет такого подарка к НГ ))) хотя... все может быть.

    Я по 57-мь с копейками зашёл и нормально, цена у "дна", ниже не пустят, а вот выше ...
  • Рудольф, да я по доллару имела ввиду. А нефть вот, например, Алекперов вообще по 60-70 прогнозирует
  • Alex,
    Alex Baly написал:

    Спасибо,ребята и девчата!классно раскрыли тему! А то я всю голову сломал с этой валютой...а теперь все стало просто и ясно....ухожу в Теньгэ и Юани...:-)

  • отредактировано 05.10.2017, 15:56
    Сергей ШТУНЦ написал:

    Друзья, открываю тему для обмена информацией по Курсу доллара на 3месяца. Сам являюсь валютным держателем.

    а что вас подвигло тему на следующий квартал открыть 7 сентября ? Куда вы боялись опоздать ? )))

    Комментарий от Сергей Шурба
    01.10.2017, 15:35
    Ну что, Друзья ! Поздравляю вас с началом четвертого квартала.
    Раздел: Прогноз валюты на октябрь, ноябрь, декабрь

    Один в двух , возможно , и более , лицах .)
  • Ну что? кажется вырисовывается еще одна возможность закупиться зелененьких на низах? )))) Вливание 1,7 млрд долларов влитых из бюджетных денег повлияли на курс?
  • отредактировано 09.10.2017, 01:38
    Ну всё, похоже "жижа" с понедельника вниз собралась и это может быть начало нового тренда. Возможно, что-то у "наших" с СА не срослось на переговорах. Уж больно волатильность на рынке слабая была, как будто все ждали чего-то ... вроде лето полтара месяца назад закончилось. Если по баксу цена пробьёт 60-т, то дальше только 62-а и 65-ть, а вот если выйдет за 67-мь, то следующая остановка 75-мь и Валерий, с остальными страждующими могут выйти в плюс. Я всё-таки думаю, что 65-ть в этом или начале следующего увидим: https://www.gazeta.ru/business/2017/10/06/10920728.shtml
  • Если по баксу цена пробьёт 60-т, то дальше только 62-а и 65-ть, а вот если выйдет за 67-мь, то следующая остановка 75-мь
    :) слишком много "если":) пока и до 59 не тянет, а если и тянет то тут же уходит в низ:)
  • отредактировано 10.10.2017, 01:06

    Если по баксу цена пробьёт 60-т, то дальше только 62-а и 65-ть, а вот если выйдет за 67-мь, то следующая остановка 75-мь
    Стас Старый написал:

    :) слишком много "если":) пока и до 59 не тянет, а если и тянет то тут же уходит в низ:)
    А их всегда много, здесь нет "нострадамусов", будущего не знает никто и рынок, к тому же, субстанция дико непредсказуемая ...
  • Нефть $65-$70 а рубль 50-53. Иранская нефть попадает под санкциями, с октября по декабрь на рынке нефти сокращаеться пределы 2млн баррелей и это сокращение на счёт ИРИ и СА.
  • Не факт

    В очень долгосроке Греф правильно рассуждает,но господа после 15.10.2017 если Трамп даст отритацетельнную оценку по Ирану, тогда ждите повышение цен на нефть на счют санкционного сокращения Ирана.
    Раздел: Греф предсказал коллапс нефтяного рынка
    Комментарий от Джурабек Нусратуллоев
  • Экспортерам вновь есть на что поддерживать рубль

    https://investbrothers.ru/2017/10/11/exporteram_vnov_est_na_chto_poddergivat_rubl/
  • Нефть $65-$70 а рубль 50-53. Иранская нефть попадает под санкциями, с октября по декабрь на рынке нефти сокращаеться пределы 2млн баррелей и это сокращение на счёт ИРИ и СА.

  • Слишком оптимистичный прогноз. Я думаю нефть 60 доллар 55-57.
  • Второй пакет санкций вступит в силу в ноябре пишут! Когда же эти Керри-трейдеры из ОФЗ побегут ???
  • отредактировано 15.10.2017, 12:22
    Валерий, после вступления саекций, на протяжении полу года. То есть , как раз к выборам президента должна будет выйти основная масса.
  • отредактировано 16.10.2017, 02:03
    image
    В последнем GLOBAL FINANCIAL STABILITY REPORT от МВФ приводятся два интересных графика о том, какие факторы и как влияют на денежные потоки портфельных инвесторов-нерезидентов в развивающихся странах. Решающее влияние имеют два фактора, находящиеся за пределами влияния правительств развивающихся экономик – размер активов ФРС США как измеритель QE и ожидания инвесторов от последующих действий ФРС США. Два других фактора – менее значимы – это склонность к рискам самих иностранных инвесторов и в последнюю очередь характеристики внутренних развивающихся рынков. Как пишут авторы доклада, с 2010 г. по н/в в результате решений ФРС на развивающиеся рынки поступило 260 млрд долл. На графике справа видно, что в течение двух следующих лет может уйти 1,2 трлн долл. К сожалению, саму модель расчета МВФ не раскрывает, но приводит ссылку на первоисточник. Данные расчеты имеют не только практическое значение, в части прогнозирования российского рынка акций, но они и приоткрывают завесу о том, как на самом деле управляется финансовая система России и ее экономика в целом. Динамика фондовых индексов, стоимость заимствований, а вероятно и инфляция с темпами экономического роста не являются уж такими плодами деятельности ни Банка России, ни Правительства. Это результат глобальных процессов, к управлению которыми наш экономический блок не имеет отношения.
    Александр Абрамов, профессор ВШЭ
  • Уже к бабке не ходи. Когда МЭР, аналитики, банкиры и прочие чины хором предсказывают рост доллара и прочее в промежутке 3-6 месяцев, все делай наоборот. Загоняют народ покупать на верхах, а далее курс в низ ))) Все время одно и то же ;-) . Уже середина октября и по их умным весомым прогнозам доллар должен был стоить как минимум 62 рубля за 1 доллар... ))) Сигналы хватайте правильно господа ))
  • Уже середина октября и по их умным весомым прогнозам доллар должен был стоить как минимум 62 рубля за 1 доллар.
    Это точно:) На вряд ли и концу года будет стоить 60..так и будет наверное около 58 прыгать...
  • Опять три месяца бесполезного гадания. Я недавно освободился от зеленого балласта. Ничего не проиграл, поскольку купил в основном по 46 еще, но и ничего особенного не наварил за эти годы. К примеру, приятель умудрился в тоже время засунуть рубли в югру на 3 года под 20%г и заработал значительно больше)) Т.е. я 25% за весь период, а он 20% за год. Правда югра грохнулась и деньги свыше страховки подвисли) ...селяви
    Мне кажется, что ушли уже давно с форума те, кто валютой действительно оперировал, остальные просто и хотят с ним расстаться, и боятся этого))) Моя прэлесть в подушке)))
  • Не все вложились в валюту что б заработать, я к примеру купил для того что б не потерять
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2017
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: