14:43
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,24
EUR
72,2425
USD
64,815
USA
64,8175
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Личный брокер вместо банковского вклада: насколько это выгодно

На днях завершилась моя практика работы с личным брокером компании "Брокер Открытие". Тестировал данный способ сохранения и приумножения сбережений около 1,5 лет с небольшим перерывом. Докладываю все как есть, будете знать, выгадаете или потеряете. Рассказ получился большой, в форум не влез, опубликовал отдельной статьей "Личный брокер Открытие, честный отзыв".

Комментарии

  • у брокера нет мотивации на то, что бы клиент был в плюсе, потому, что он имеет доход и от положительных и от отрицательных сделок.....получилось-хорошо, не получилось- извините, бывает)....это изначально не выгодный договор
  • отредактировано 02.02.2017, 19:16
    На самом деле, хорошей практикой "честной игры" было бы продекларировать, от чего зависит оплата личного брокера. Если, например, от количества сделок (оборота) за месяц, то клиент может счесть это конфликтом интересов. А если вдруг от предоставленного клиенту плеча, кредитных средств, то и вовсе тушите свет. Например, ко мне, как аудитору предъявляют серьезные требования, чтобы не нанести вред пользователям фин. отчетности. Представьте, если бы зарплата аудитора зависела от числа положительных заключений - смысл аудита пропал бы.
  • отредактировано 02.02.2017, 18:44
    Виталий ! Очень поучительная и полезная статья . Пишите следующую статью поскорее . :)
    Куда и как выгодно инвестировать инвалюту - вот вопрос !
    Понятно , что не в рубль .
  • По поводу личного брокера, я тоже пользовался этой услугой "Личный брокер", у компании "Брокер Открытие", по совету менеджера купил облигации компании Разгуляй, с целью выхода по оферте. В дату оферты компания Разгуляй, отказалась исполнять обязательства. Облигации просели в этот день процентов на 10, на что менеджеры сказали держите сто пудов все будет хорошо. В итоге за неделю облигации упали почти до нуля. А Разгуляй объявил тех. дефолт. Вот вижу сейчас и думаю в туалет сходит с этими бумажками, компания Брокер Открытие, с темы съехала. Менеджеры тоже сказали, вы же сами решения должны принимать. А то что они предложили купить эти бумаги, и продолжать их держать,когда они стали падать, ответственности конечно ни кто не понес, ведь есть договор
    где Открытие только, посредник. В дальнейшем помощи как разрулить ситуацию в суде компания мне как клиенту тоже не оказала. Так что ребята думайте сами. С Виталием согласен, брокер зарабатывает в любом случае, не зависимо какой результат будет у клиента. Сейчас пользуюсь только банком Открытие, вроде нормально работают. А брокера сменил.
  • отредактировано 15.02.2017, 23:17
    Виталий

    Спасибо, очень интересный пост ...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: