13.11.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7775
EUR
70,78
USD
64,3475
USA
64,35
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Самые выгодные вклады в валюте / Стр. 2

2»

Комментарии

  • я год половину продержала под 2% в одном банке...а в в другом просто на счету половина что куплена дорого...и как не переживала....и сейчас лежат...если взлетит просто поменяю онлайн...пусть и меньше но не бегать...но может у меня сумма небольшая вот и не нервничаю....это нычка на долгосрок
  • Самые высокие ставки по годовым депозитам в долларах сейчас в Московском индустриальном банке (МИБ) и в "Открытии" — доходность вкладов в этих банках составляет 1,75 и 1,59% годовых соответственно. Короткие депозиты с самой высокой ставкой — в том же МИБ и в МКБ. Оба банка предлагают доходность 0,75% годовых по вкладам на три месяца. На втором месте — "Открытие" и Россельхозбанк, ставки в которых составляют 0,35% годовых.

    Самый высокий процент по вкладам в евро — в банке "Югра" и МИБ. В "Югре" ставка по депозиту на год составляет 1,4% годовых, в МИБ доходность годового вклада "Классический" чуть ниже — 1% годовых. Немного заработать на трехмесячных депозитах в евро можно в "Югре" — в январе вклад в этом банке можно открыть под 0,9% годовых. Еще в двух банках — МИБ и МКБ — ставка составляет 0,25% годовых.

    image
  • Посмотреть и прослезиться. Особенно Сбербанк...
  • А лучше сразу все забрать и под подушку спрятать. А то будет как с Капиталбанком. Еще потребуют вернуть свои же деньги, которые вроде и успел из банка забрать до отзыва лицензии(((
  • Деньги (любые) превратили в резинку не то чтоб от трусов,а растягивающуюся до бесконечности! Не повезло нам,что ФРС в США сделали. Вот если б в России...! Будем ждать ,когда "Хозяева денег" захотят в Россию переехать,но это ж надо что б Йелоустоун бабахнул.
  • Виталий

    А тинькофф нерассматривается .
    Это не Банк .опасно хранить в нем в валюте ?
  • Виталий, почему не банк, банк. Если АСВ страхует, можно и похранить немного...
  • Виталий, почему не банк, банк. Если АСВ страхует, можно и похранить немного...

    Дык Что за "хрень" этот Тинькофф ?
  • Наибольшую доходность по вкладам на 1 год в долларах сейчас предлагает Промсвязьбанк — 1,75% годовых, далее следуют Бинбанк (1,65%) и СМП Банк (1,5%). По годовым вкладам в евро самую высокую доходность предлагает Бинбанк (0,8% годовых), затем идут МКБ (0,7%) и Промсвязьбанк (0,6%).
    image
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: