Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Прогноз валют на II квартал 2022г.

отредактировано 01.04.2022, 14:31 Раздел: Валюта
Смотрим, пишем и рыдаем от….
«13456752

Комментарии

  • Смотрим, пишем и рыдаем от….

  • отредактировано 01.04.2022, 16:08
    Трататай, единственный покупатель валюты на текущий момент это ЦБ - не спекулянтов, не нерезидентов, ни юрлиц там нет, кто то просто физически не допущен, кто то ограничен через 12 % комиссии, кому то не нужен так как свернул внешнеэкономическую деятельность. Он установит тот курс. который является комфортным на текущий момент. Удерживать эту ситуацию он может сколько угодно, не тратя никаких существенных резервов. То, что там идет "колоссальная" энергия на снижение курса..ну мягко говоря не верно, он их просто отключил и занимается переводом контрактов итдитп
    Перевод газа за рубли - последующие шаги, если ситуация не поменяется + закончится контракт - это обмен только на товар(значимый, не кофточки,машинки), сейчас я думаю это просто промежуточная схема.Потребительский товар запустят через импорт третьей страны. Само евро, как расписка другого государства, когда за него ничего нельзя купить - для государства - фантик(он не позволяет вести внешнеэкономическую деятельность), для нас выезжающих - конечно нет. Полученный фантик они могут конвертировать в юани ид валюты. Это принципиальный момент.
    Если ты заметил : Президент России Путин перевел расчеты за покупку и лизинг иностранных самолетов в рубли,а это основная часть импорта.Ни каких 70 а потом 90 и какой либо значимой волатильности) на мой взгляд не будет..будет прямая в право)
  • Я вот сижу сейчас и думаю:а зачем вообще публично здесь прогнозировать?
    Все кто прочитает, все равно по своему поступит, ведь лезть в это "болото" нужно хоть с какими то знаниями.. А послушать кого-то и рискнуть своими кровными, это мягко сказать - неразумно..
    Тогда смысл меня слушать? А может я какой злопакостник?
    А если так, то зачем вообще прогнозировать что-то?
    Так, поболтать, поспорить?
    Как то туго до меня доходит, зачем мне тут распинаться и что-то доказывать.. Денег мне за это не заплатят..
    То что я себе знаю - я себе знаю, зачем это другим рассказывать?
    Так же и каждый из нас..
    Зачем это вам? Какой вам из этого толк?
    Это я так.. Пофилософствовать решил..

    Кто-то уже писал здесь, что не слил по 120 потому, что кто-то написал что будет 500..
    Навредил сам себе получается..
    Не прочитал бы слил за 120 и сидел бы в шоколаде.. А сейчас локти кусает и ищет утешения..

    Думаете правильно все это?
  • Считаю это полезный форум, народ сидит и читает здесь месяцами,годами,не аысоаываясь, учатся. Ну понятное дело нужно включать мозги,я лично многим постоянным форумчанам очень благодарен, спасибо форуму.
  • Трататай, правильно, неправильно - не важно. Зачем? Кто-то поболтать, поспорить, кто-то почитать, чтоб самому определиться что и как. Я вот к примеру, почти каждый день захожу почитать (уж лет пять). Мне интересно мнение других людей.
  • отредактировано 01.04.2022, 22:50
    Трататай, есть загон эмоциональный,а есть логика или ее подобие,а есть философия.Выбирай)как тебе события влспринимаются..про экономику.Вот и делятся мнениями,чтобы понять в каком ты направлении стоишь.
  • Я смотрю некоторым людям покупать валюту вообще противопоказано) Я тоже не сдал по 120, так как где я её куплю потом? В рублях остаться в этой ситуации это всё равно, что сделать харакири) Да и за бугром мне чем расплачиваться, рублями?) Рубль мировая резервная валюта уже или я что-то пропустил?) Блин 226 станиц за квартал нафигачили, никогда такого не было и вот опять))) Вот раньше хорошо было, все свои на форуме хоть ники штамповались как печатная машинка, ну всем всё было понятно) Нужно заблокировать по имени и адресу устройства как минимум 50% писателей которые засоряют форум бредом, надоели реально. Лучше читать 20-30 страниц за квартал, но по теме.
  • отредактировано 01.04.2022, 23:52
    Александр, Бодренько рассудил)на 69 в ожидании 68 тоже не плохо было. Ну сейчас то понятно..в общем тренде) "я смотрю некотором людям") Может как то полегче, без "я смотрю"? без пафоса, а просто мнение, а то оно как то не смотрится,т.к. сам когда надо было ну мягко говоря..чего то там,кое как, полубочком
  • Трататай, Вроде как в споре рождается истина...Уже поэтому нужен этот сайт)) От себя могу сказать... Даже учитывая тот факт, что я могу пролететь с остатком зеленных листьев, оставив их себе, после посещения данного сайта... Хотя в большей вероятности, я уверена, что этого не будет, и я все таки окажусь в статусе сберегателя.. При любом развитии событий, всем спасибо... Что делитесь своим опытом, мыслями и интуицией
  • Алексей, пафос, что это за слово такое модное?) Может пора уже с детством заканчивать или поиграться думаешь ещё?) Стар я уже для ругани и воин мой дорогой друг понимаешь? Не просто так я с форума тогда ушёл. Что касается темы на счёт 68-69 увидишь ещё, но не скоро. Может даже 65 увидишь, а если повезёт и 60 этого я тоже не исключаю. Но, только перед самыми выборами президента. Сейчас впереди 2 сложных непонятных месяца, да в начале ноября может ещё потрепать. А потом будет покой, да покой и сюрприз за месяц, два до выборов.
  • отредактировано 02.04.2022, 00:20
    Александр, ну если стар и мудр) то заканчивай с "я смотрю" это куда хуже чем детство, т.к в реперных точках не особо, без совета оставил, но с утопией.А если есть чем поделиться кроме "тумана" не просто,знаю,может быть, возможно, как нибудь итд итп поделись.Мое мнение пока не резидентам путь закрыт..ничего тут происходить не будет и не может,чисто - не кому тут что то толкать,ЦБ вилку установит маловолотильную и все
    Сейчас впереди 2 сложных непонятных месяца, да в начале ноября может ещё потрепать...кто трепать будет? не резиденты? наши юрлица? И почему мнение например, что после 9 сент ты ее не купишь? чем не понятные?
  • А так о нас очень заботятся.. В данном случае обо мне) Мой банк сегодня предложил страховку по программе Антиклещ)
  • Нерезиденты не обваливают рынки, обваливают наши это раз. Столько схем на рынках, не буду в простой люд писать. Финансисты это всего лишь финансовые психологи, люди в подсознании ведь ищут психолога он им внушает своё ведение и распространяет свою волю или как в нашем случае чужую. Нерезидент это пыль в глаза, еще никому не удавалось без контрольно устроить обвал в чужой стране. Меня больше беспокоит англосаксонская империя, если решат использовать проект "Rain Hills" это война и будет не до рынка и валют. Но, мне кажется это спектакль и они очень хорошо играют роль, как бы я хотел тут оказаться прав. Ничего не буду объяснять, показывать из того, что написал выше. По валютам неопределённость в эти 2 месяца полная, мы в силах сейчас сделать любой курс и рынки уронить можем в пол и поднять в небеса если надо. Но, ниже 80 невыгодно сейчас курс ронять и рынки сильно ронять уже не будут, закуп идёт уже неделю, цены свои они уже получили. Поэтому я склонен думать, что ничего серьёзного не произойдёт.
  • Осень 2022 года. Как уже говорил риск для долл от победы республиканцев, на мой взгляд, перевесит все остальные, поэтому буду не покупать а продавать все что есть в сентябре. Двоевластие в штатах едва ли на пользу ему пойдет, плюс к этому наша политика к тому времени...утрамбуется.
    Кстати вывод за рубеж цб смягчил до 10 тысяч, новость пролетала вчера еще.
  • отредактировано 02.04.2022, 08:39
    В результате санкций, сокращения притока валюты и импорта, роста инфляции, закрытие производств или их сокращение, недостаток импортных составляющих, технологий и т.д. могут привести в отдаленной перспективе к стагнации экономики. Запад тоже теряет, но мы больше. Ур-ра патриотизм здесь не помощник.
    Есть направления, где отдача может быть неплохой и относительно быстрой. Например, это с/хозяйство, хотя Россия и расположена в зоне рискованного земледелия. Вложить ресурсы в семена, удобрения, топливо, технику. Льготы разные, кредиты с низким % и т.д. Заблокировать никогда не получится, еда нужна всем.
  • В результате санкций, сокращения притока валюты и импорта, роста инфляции, закрытие производств или их сокращение, недостаток импортных составляющих, технологий и т.д. могут привести в отдаленной перспективе к стагнации экономики. Запад тоже теряет, но мы больше. Ур-ра патриотизм здесь не помощник.
    Есть направления, где отдача может быть неплохой и относительно быстрой. Например, это с/хозяйство, хотя Россия и расположена в зоне рискованного земледелия. Вложить ресурсы в семена, удобрения, топливо, технику. Льготы разные, кредиты с низким % и т.д. Заблокировать никогда не получится, еда нужна всем.

    Так то здесь всё есть - от лаптя до бриллианта, страна самодостаточна , но дело в том что проснёшься через 100 лет - всё равно пьют и воруют ( по С. Щедрину )
  • Александр, что за проект?
  • Andrey, продавать именно в сентябре??? Не позднее планируете, верно понимаю?? Т к. Далее может слететь зеленый.......курс какой ожидаете??? Или не предсказуемо....
  • Andrey, продавать именно в сентябре??? Не позднее планируете, верно понимаю?? Т к. Далее может слететь зеленый.......курс какой ожидаете??? Или не предсказуемо....

    Посчитайте сколько бы в банке под 20-25 процентов набежало, бакс это на данный момент вражеская бумажка, мы с США сейчас в не хороших отношениях как никогда, зачем все эти риски
  • Смотрим, пишем и рыдаем от….

    Один из любимых артистов, был у него на Ваганьково когда по молодости прозябал 2.5 года в столице
  • отредактировано 02.04.2022, 16:02
    Николай, полностью с вами согласна. Я как раз в этом всем не айс разбираюсь и зашла пару недель на этот форум набрела и спрашивала остатки баксов на учебу дочери (через 2-3 года) держать или продать лучше. И приколитесь мне написали неоднократно, что лучше бакс!!!! Я не спихиваю с себя ответственность - но валенок, мы того плотно не занимались никогда, так когда то купили, потом для квартиры меняли сто лет назад. Да согласна наверное очень тупой кажусь, что не успела слить до падения, это ясно. Никто ж тогда вот так классно не разжевал для валенков....пока доперла пфф. А на спаде я не продаю и точка. Да пусть пропадут....прям зло берет.....сейчас сливать не побегу. У меня вышла заморока потому что нал, и цены покупки не особо есть, это деда баксы. Он вообще не хотел в рубли не обьяснишь. Бедная дочь...осталась без денег на учебу. Да мама тупая, после спада очень детально тут обьяснили - да и сама вижу...Если б я несколько месяцев читала, то вьехала б в тему вовремя глядишь)))((. Были тут агитаторы за баксы, когда проехали - оппа проданы за 127руб......отчет задним числом.... просто тут споры шли горячие у форумчан, не до нас валенков было.....а теперь все...оппа.... не знаю чего дождусь. Не побегу никуда в данный момент. МТС банк вон покупает за 60 с чем то!!! Продает за 100 с рублями - совсем охренели....Извиняюсь, если не так написала - ни разу не наезд ни на кого. Если б я так не переживала за будущее дочери, у нее планы ...., я б меньше боялась, лучше в момент бы вьезжала - ясно вписалась бы в момент не особо понимая ....все закругляюсь, роман целый накатала.
  • Завтра, читаю по диагонали, слишком много слов ), главное уловил, встряли если ждите
  • Завтра, через 2-3 года вы почём собрались покупать? В любом случае будет дороже, чем куплены. Лежат и лежат, это ж целевые
  • Август будет очень тяжёлым месяцем
  • отредактировано 02.04.2022, 20:07
    irina, а вы это точно знаете ? А почему не июль или сентябрь? Умиляют такие ничем не обоснованные прогнозы
  • Я маленько вижу будущее, но т.к. здесь нельзя про Украину, лучше промолчу
  • Iya, пугают долларом по 50рэ, считаете необоснованно??? Я спрашиваю без малейшего подтекста., никакой иронии и юмора.Я в неслабой растерянности. Столько ужасов обещают доллару - не чувствую талантов к прогнозу))). Как сохранить деньги на учебу дитю хз...
  • Завтра, не пугают, а радуют)
  • Николай, все так плохо будет...????? А как улучшить по вашему в рамках ячейки общества....кому что, а я как курица со своей деткой))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2022
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: