В вопросе все ясно, с чего начать. Цель валютная спекуляция (рубль бакс и евра) и стоит ли спекулировать на росте и падении акций отечественных компаний.
А кто-нить может объяснить про ООО БКС Брокер, т.е. минимальный уставной капитал у них 10000 руб. и на эту сумму им могут быть выставлены претензии от кредиторов ???
Рудольф возьмите Открытие Брокер, по идее брокер дает вам доступ к бирже и если вы совершаете сделку списывают со счета брокера, а счет брокера скорее всего в банке Открытие.
Рудольф возьмите Открытие Брокер, по идее брокер дает вам доступ к бирже и если вы совершаете сделку списывают со счета брокера, а счет брокера скорее всего в банке Открытие.
То же к нему склоняюсь, но есть важный нюанс в договоре, а именно: не разрешать пользоваться брокеру вашими деньгами !!!
Рудольф вы еще скажите банку, не разрешать пользоваться вашими деньгами. ну договор должен соответствовать закону о брокерской деятельности, я договор не читал. у меня больше вопросу к тем системам где договор не заключают на бумаге. типа форексы
Алексей</q Вы выставили от большего к меньшему? Я уже писала, что последнее время (2,3 дня наблюдаю) стал спред 50-70 :( Посмотрите еще вот здесь, они отличаются, вчера здесь был меньше спред: http://www.banki.ru/products/currency/cash/usd/Sankt-Peterburg/
Посмотрел) а, вот, по первой ссылке спреды по 3 рубля почти были и банков штук 10. Но я все таки начал регистрироваться на открытие брокер. Согласитесь, удобнее, чем мотаться с деньгами
Алексей Курсы надо смотреть после 10 утра и до 21:00, если вы там смотрите раньше, то там и будет очень мало обменников/банков, только те, которые работают круглосуточно, либо рано открываются и конечно с большим спредом. Вы понаблюдайте в течении дня на обоих сайтах. У брокеров есть комиссия и наличку быстро вы не получите. Но, конечно, если для частых спекуляций, брокер удобен.
Не переживайте. Я в прошлом месяце по неопытности потерял очень крупную сумму. Первый блин, как говорится. Зато теперь учусь)) Все будет хорошо. Скинете по 84-86.
А большие суммы зачем быстро выводить? Крупные покупки планируются. Да и схема вывода вроде как есть.
Алексей Схема есть, и даже без % через месяц после открытия счета. Я раньше считала, что мне выгоднее в обменниках менять, чем платить комиссию брокеру, но это было в 2015, сейчас уже не вижу маленьких спредов :( Снова думаю про брокера, но с наличкой мне спокойнее, чем счет. Вероятность мала, но вдруг, что-то случится с брокером или банком или девальвация и не забрать будет деньги.
Комментарии
А Вы какой банк выбираете и с каким спредом?
Спред от 10 до 70 коп. Надо следить и бронировать курс. Конечно, когда реский рост $, не так быстро меняется курс, но и никах 2-3 руб.я не видела, и даже рубля!
Посмотрел) а, вот, по первой ссылке спреды по 3 рубля почти были и банков штук 10. Но я все таки начал регистрироваться на открытие брокер. Согласитесь, удобнее, чем мотаться с деньгами
Курсы надо смотреть после 10 утра и до 21:00, если вы там смотрите раньше, то там и будет очень мало обменников/банков, только те, которые работают круглосуточно, либо рано открываются и конечно с большим спредом. Вы понаблюдайте в течении дня на обоих сайтах.
У брокеров есть комиссия и наличку быстро вы не получите. Но, конечно, если для частых спекуляций, брокер удобен.
Вот сейчас, покупка $: биржа 79,60 банк 79,10 это на banki.ru
Сегодня скинул по этому курсу утром
Думаю на следующей неделе рубль отскочит в связи с выплатми а там вернусь в $ и вместе подождем 82-84
За сколько вы покупали $?
Я покупала довольно дорого 76,50 вот и жаба меня не покидает, теперь
[-O<
Не переживайте. Я в прошлом месяце по неопытности потерял очень крупную сумму. Первый блин, как говорится. Зато теперь учусь))
Все будет хорошо. Скинете по 84-86.
А большие суммы зачем быстро выводить? Крупные покупки планируются. Да и схема вывода вроде как есть.
Схема есть, и даже без % через месяц после открытия счета.
Я раньше считала, что мне выгоднее в обменниках менять, чем платить комиссию брокеру, но это было в 2015, сейчас уже не вижу маленьких спредов
:(
Снова думаю про брокера, но с наличкой мне спокойнее, чем счет. Вероятность мала, но вдруг, что-то случится с брокером или банком или девальвация и не забрать будет деньги.