Банк крупный, в топ-20 по капиталу. По рейтингу "Сберометра" состояние у него вполне приличное. Единственное, в ноябре немного уменьшились размещенные в банке средства бизнеса. И плюс чисто эмпирически: не нравится мне история с кэшбековой картой. Сперва открыл вклад и карту, потом условия поменял, потом и вовсе закрыл. Ну я это уже писала в др.теме)
Elena, ну не совсем лохотрон))) Если вы уже карту получили, то, скорее всего, она будет работать нормально, с 5%-ным кэшбеком. Но на форумах предполагают, что кэшбек этот закончится одновременно с окончанием срока действия вклада. Потом кэшбек будет только 1%. Но, учитывая, как в банке в принципе меняли условия этой акции, я бы ни в чем не была уверена на 100%. Помните? Сперва мин.вклад от 25 т.р. И его можно было снять хоть через неделю. Потом мин.вклад от 100 т.р, потом снимать досрочно запретили. Не факт, что еще чтонить не поменяют. Так что пользуйтесь, пока кэшбек возвращают и следите за тарифами;) Кэшбек-то уже начисляли хоть разок?
Елена, должны 4 числа каждого месяца, если не выпадает на выходной. первое начисление 4.01. но тк праздники сказали 11 будет. и типа 5 проц. кэшбэк на год. ну ,посмотрим..
Комментарии
Кэшбек-то уже начисляли хоть разок?