14:19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
78,365
EUR
78,3675
USD
66,7175
USA
66,72
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Прогноз по инвалютам на третий квартал 2018 года

отредактировано 30.06.2018, 09:12 Раздел: Валюта
Добро пожаловать)))
«134567120

Комментарии

  • Добро пожаловать)))

    Ну я ж Знаменского просил, но и так сойдёт, какая разница))
  • Свежие новости по доллару.
    На сайте www.banki.ru/forum/ один товарищ прогнозирует апокалипсис по рублю.
  • Зовут этого господина АИА.
    Дословно его цитата:
    1. В общем, ребята, то о чем говорили давно- оно пришло, Родина вас любит и сильно- кто связан с валютными операциями уже новую порцию любви скоро почувствует.
    Я бакс по 130 + не обещаю (даже и не верю), но то как действует после выборов "власть"- операция "качели" может быть любой амплитуды.
    2. 90 -105 по баксу зимой, выше не факт.
    http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=74420&MID=6498815#message6498815
  • Моё резюме по этому, что этот господин ЗАГОНЩИК в зелёный доллар! :)]
  • Добро пожаловать)))

    Ну я ж Знаменского просил, но и так сойдёт, какая разница))
    Спасибо что одобрили мою кандидатуру))
  • Моё резюме по этому, что этот господин ЗАГОНЩИК в зелёный доллар! :)]

    Не думаю что бакс взлетит до 100 ( хотя хотелось бы)! 70- 80 мое мнение. Ждёмс))
  • отредактировано 30.06.2018, 12:48

    Добро пожаловать)))

    Ну я ж Знаменского просил, но и так сойдёт, какая разница))
    Занят был .
  • Что-то все молчат, а у меня наоборот писательский зуд появился, но что написать не знаю, начинайте сами
  • Николай, напишите по теме форума. Например, ваш вариант прогноза курса доллара на предстоящую неделю с учетом имеющихся факторов и событий на неделе.
  • Например, некоторые эксперты считают, что неделя будет для курса доллара нейтральной. "Минуткой" слабости могут стать протокол ФРС (в четверг) и введение пошлин США на китайские товары (в пятницу). В остальном доллар проторгуется с низкой волатильностью. Другие наоборот, считают, что доллар будет тяготеть ниже 62р. на волне оптимизма приостановки падения индекса российских гособлигаций (RGBI), чистого притока капитала через ETF на фондовом рынке впервые за 2,5 месяца, а также с общим снижением геополитических рисков на фоне подготовки июльского саммита президентов России и США
  • Мария, ну во первых, я уже писал, что 15го июля будут Трамп с Путиным говорить, до этой даты глупо было бы ожидать какого-то ослабления рубля, а тут ещё нефть вверх пошла из за сокращающихся запасов в США, я бы на месте Бога чем нибудь озадачил эту страну, привыкшую вести войны на чужой территории
  • отредактировано 30.06.2018, 16:50
    Николай, кстати на счет нефти. Какие могут быть прогнозы по запасам сырой нефти США на эту неделю?
    А по поводу "озадачить" от Трампа можно ожидать все, что угодно. Например, неожиданно ввести санкции очередные простив России. Хотя до встречи Трампа с Путиным США навряд ли предпримет что-либо подобное.
  • Летом в США расход бензина всегда большой, ездят отдыхать на своих авто массово, а на счёт озадачить, я как военобязаный не отказался бы повоевать на территории США если понадобится
  • Даже не охота говорить на счёт "озадачить", стоит только подсчитать если получится сколько принесли они горя начиная хотя бы с бомбардировки японских городов, Россия не может себе позволить быть слабой, осталось только Собчак выбрать и иже с ней, не хожу на выборы, т.к, не вижу сильной и умной личности ,Цуканов во власть не лезет
  • отредактировано 30.06.2018, 18:09

    Мария, ну во первых, я уже писал, что 15го июля будут Трамп с Путиным говорить, до этой даты глупо было бы ожидать какого-то ослабления рубля, а тут ещё нефть вверх пошла из за сокращающихся запасов в США, я бы на месте Бога чем нибудь озадачил эту страну, привыкшую вести войны на чужой территории

    Насчет роста цены на нефть из-за снижения запасов это вряд ли. Я бы уж тогда обратил внимание на падение количества буровых. Нефть растет скорее из-за жесткой позиции США по Ирану и как Вы отмечали из-за остановки завода. По поводу курса рубля до встречи Трампа и Путина полностью согласен.
    Учитывая скорость, с которой была подготовлен саммит на таком уровне, Трампу очень нужна встреча с Путиным. Также надо понимать, что на таких встречах согласовываются уже заранее подготовленные решения. Кроме того при личной встрече будут обсуждаться вопросы, по которым нет общих точек соприкосновения. Для утверждения своей позиции, как мирового лидера, способного решать любые вопросы, Трампу крайне важно о чем то договориться с Путиным. Поэтому я думаю, что результат встречи будет положительным для обеих сторон. Например даже такое заявление ни о чем , как - стороны обсудили целый ряд вопросов и договорились проработать эти вопросы и встретиться в ноябре, уже будет воспринято в мире как начало диалога, а значит все может быть. Предвестниками изменений служат например, заявления США по трубопроводам в отношении Германии и о выводе войск из Сирии.
  • отредактировано 30.06.2018, 23:59

    Для утверждения своей позиции, как мирового лидера, способного решать любые вопросы, Трампу крайне важно о чем то договориться с Путиным.

    Немного не так! Трампу не нужно ничего утверждать! Всем и так понятно кто мировой лидер. Тем более на встрече с таким независимым (от которого ничего не зависит) "лидером" как наш царёк. Это нашему чмошнику надо доказывать, что кто-то ещё с ним считается. Просто Трамп, как очень активный президент и руководитель, пытается заниматься всеми мировыми проблемами - тут и Северная Корея, и наш царёк, и собственная экономика США, и взаимоотношения США с Китаем и Евросоюзом. Он пытается решать все вопросы сразу - получится или нет, увидим.

    И даже если они о чём-то договорятся, то эти договорённости не будут в пользу России - иначе, зачем Трампу эти договорённости (он же не Путин, чтобы договариваться в ущерб своей стране).
  • отредактировано 02.07.2018, 09:46
    А насчёт курса рубля к доллару - вчера, в пятницу, был самый показательный день когда даже самым упёртым стало понятно, что курс рубль/доллар устанавливается нашим ЦБ. Иначе, он уже был бы в районе 57-58 руб/доллар. Нефть Брент выросла на 2 доллара (а в предыдущие дни ещё на 3-4 доллара), индекс Доу Джонс упал на 75 пунктов, Индекс МосБиржи вырос, ОФЗ накануне разместили все 100%, что планировали, а рубль ни на копейку не вырос! Держит его наш ЦБ, зубами держит! И даже не могу предположить - зачем?! С таким положительным платёжным балансом России как сейчас никаких предпосылок для удержания роста курса рубля быть не должно! Единственная причина, которая приходит на ум - это свести бюджет России, как всегда за счёт граждан и "не вставая с печи" и не делая опять ни каких реформ, а так же предугадывая будущую помощь из-за возможных санкций.
  • Мой смартфон китаец выдаёт курс 61,65
  • отредактировано 01.07.2018, 06:58
    Дмитрий,
    А можно источник информации, из которого Вы берете данные о структуре покупателей ОФЗ и акций МБ. А заодно источник из которого Вы берете данные по выводу и притоку валюты за неделю от нерезидентов. А заодно поподробнее о влиянии индекса Доу Джонса на курс рубля, ну или хотя бы на курс доллара.
  • отредактировано 01.07.2018, 07:12
    Дмитрий,
    Не пытались устроиться к Трампу адвокатом. Он бы Вас точно взял. Вы ведь точно знаете о чем он думает. А не подскажете тогда почему Болтон прилетел в Москву, а не Лавров в Вашингтон.
  • Потому что санкции :))
  • Всем добрый день! С сайтом знакома очень давно, на форум захожу почти ежедневно, но зарегистрировалась только сейчас, возник жизненно важный вопрос и очень надеюсь на жителей форума. Решила неимоверными усилиями заработанный капитал, все же превратить в квартиру. Вариант подобрала, думаю сделка состоится до сентября месяца. В связи с этим вопрос, когда лучше обменять доллары, сейчас, после 15 июля, или ближе к сделке, так как даже +-1 руб в итоге дает ощутимую сумму. Спасибо всем.
  • Лилия, как правило, советуют в таких случаях менять частями - каждые 2 недели или раз в месяц.
  • отредактировано 02.07.2018, 15:05
    Лилия,
    Сложно сказать, но то что ниже не будет думаю это факт!
    Лично я когда покупал машину в этом году, так же доплачивал обменом валюты, не прогадал:) Так что не переживайте, свои не потеряете точно, если держите деньги в долларах!!!
  • Я думаю нужно подождать конца ЧМ. И встречи ВВП и Трампа. Доллар пойдет вверх.
  • отредактировано 02.07.2018, 16:30
    А какое решение может оказать на рубль встреча ВВП и Трампа? Думаю абсолютно никакого, по крайней мере для нашей стороны. Там по моему в вопросе будет фокус проблемы финансовой состовляющей военных расходов США у границ. Более важно предстоящее решение протокола заседания ФРС и разрешение торговых споров США и Китая.
  • Елена, Стас, Игорь спасибо за советы, решила попридержать деньги, и потом, ведь наверное можно расплатиться с продавцом долларами. Лично я не возражала бы.
  • Главное, чтобы доллар не падал.
  • Верно мыслите. Не помню кто... Но уже поднимал эту тему. Про расплатиться долларами.
  • Лилия, можно расплатиться долларами по курсу биржи на момент сделки, обоим сторонам выгодно.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: