21.09.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,5525
EUR
70,555
USD
64,0075
USA
64,01
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

банк Раунд

отредактировано 19.10.2017, 16:45 Раздел: Банки
Обсуждаем банк банк Раунд: плюсы и минусы, качество работы и интересные предложения (см. также справочную информацию о банке).

Комментарии

  • отредактировано 19.10.2017, 17:01
    Телеграм-Канал "Финансовый караульный" рекомендует выводить деньги за Раунд банка, предрекая скорые проблемы - https://t.me/karaulny_accountant/514 Пишут, что идея Алишера Усманова о создании самого высокотехнологичного оператора и мобильного банка провалилась. Из-за разных нехороших действий держателей карт, переводов, обнала через карточки и мобильные счета Раунда получился большой процент фрода (мошеннических транзакций). Якобы, аж 10%. А фрода не должно быть больше 0,1-0,2 % от всех транзакций. Виза и Мастеркард такое не простит даже Усманову. Пишут, что банк лоялен к обналу, легко выводить на карту. По данным канала в начале января ЦБ придет к ним с проверкой и по ее итогам, с высокой вероятностью, выпишет им волчий билет.

    От себя добавить ничего не могу, раньше не замечал существование этого банка.
  • Кто-нибудь работает с этим банком? Интересно, там на самом деле легко с карточек нал сливать...
  • Виталий, через Раунд, кажется, Мегафон работает. Сейчас народ жалуется, что карточки блочат за с2с, да и были эти переводы с комиссией.
  • У знакомой взломали аккаунт в контакте.
    Схема стандартная: "Одолжи 3000 до получки". Обычно в таких случаях я развожу суку на номер карты, пробиваю банк и сливаю номер в службу безопасности. Нормальные банки реагируют оперативно - карту блокируют, суку вычисляют... Алгоритм простой, всем советую. Но, повторюсь, это НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ, а не банк "Раунд", карту ко которого замаскировали под карту ВТБ.
    Во-первых, туда не дозвониться. Во-вторых, служба поддержки, как таковая, видимо отсутствует. Единственный рабочий телефон переводит на секретаршу, которая отказывается с кем либо соединять по факту мошенничества с картой ее банка: "Вы нам пишите!". Дальше следует неразборчивый e-mail... Дорогие, я пытаюсь вам помочь избежать репутационных убытков, плюс остановить мошенника, но содействия от банка - ноль! Скажу честно, после такого лично я никогда не доверил бы вам ведение своих счетов или хранение денежных средств. И другим не рекомендую. Такое ощущение, что банк не борется с мошенниками. Он с ними сотрудничает.
    Лично для меня банк "Раунд" закрыт навсегда.

    На фото - карта банка Раунд, замаскированная под карту ВТБ. Впрочем, Раунду это всё равно не интересно.

    image
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: