12.12.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,9475
EUR
69,95
USD
62,84
USA
62,8425
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Что вы зарабатываете на самом деле, получая чёрную зарплату?

отредактировано 11.06.2019, 11:14 Раздел: Обсуждаем новости
Что вы зарабатываете на самом деле, получая чёрную зарплату?
Подробнее →

Комментарии

  • Государство слишком много денег тратит не по назначению, поэтому не платить налоги - правильно. Лучше получать чёрную зарплату, но в полтора раза больше, чем белую, но меньшую.
  • на пенсию нет надежды ...
  • Черная зарплата больше, чем официальная.
    Работаю в чёрную ты больше свободен, не привязан.
    Ты можешь получать деньги как угодно, лучший вариант нал.
  • Государство слишком много денег тратит не по назначению, поэтому не платить налоги - правильно

    Американцы и еэсовцы прям разрыдались от твоих слов. Правда, ты наверняка хочешь жить там (или здесь, но как там), да? А это без честной (и всеобщей) выплаты налогов -- недостижимая цель.

    Лучше получать чёрную зарплату, но в полтора раза больше, чем белую, но меньшую

    Хозяевам невыгодно платить официальную зарплату всего в 1,5 раза ниже, чем официальную (тебе же ещё и официальную минималку надо платить). Если тебе хозяин платит всего в 1,5 раза больше, чем соглашался платить официально -- наверняка он тебя обманывает и не доплачивает причитающегося.
    Nad Gat написал:

    на пенсию нет надежды ...

    Не ходи в муниципальные поликлиники, не води в них своих детей -- ведь услуги в них оплачиваются из кармана учителей в твоём городе. Забери своего ребёнка из городской школы или детского сада и устрой в платные -- ведь учителя-воспитатели получают деньги с налогов, которые идут городу от горожан (обычно примерно половина бюджета любого города или субъекта федерации -- это налоги НДФЛ), откажись от общественного транспорта -- он субсидируется из тех же денег. И вообще -- перестань воровать у бюджетников и приравненных к ним. У них и так зарплата не особо высокая, а тут ты ещё у них воруешь.

    Работаю в чёрную ты больше свободен, не привязан

    Конечно. Особенно больше всего свободен твой хозяин. Понадобится ему -- кинет с деньгами не задумываясь. В первый раз, что ли. А когда понадобится кто-то, чтобы выполнять работу, что выполнял ты -- наймёт другого дурочка на тех же условиях. Или даже опять тебя, но на несколько худших условиях. И ни один суд тебе не в силах будет помочь.
  • Сергей, Своих "хозяев" я крепко "держу за яйца".. Путь попробуют кинуть, там будут миллионные убытки :)
    Как ты себе представляешь кинуть сисадмина или программиста, особенно в сложных проектах?
  • Очень хорошая статейка. Правда, дурачки их не читают ).
    Схема, в которой есть злое государство и бедные, несчастные все остальные, очень наивная.
    Ну так и народец наивный ).
    «Украсть у государства не стыдно», «Ты бы на его месте тоже воровал», «Законы пишутся для того, чтобы их нарушать» — три кита, на которых держится коллективное российское правовое сознание.
    "Правовое сознание" у темных, забитых и недоразвитых - громко сказано. У них - сумеречное аномичное.
  • Своих "хозяев" я крепко "держу за яйца".. Путь попробуют кинуть

    Какой наивный молодой человек.

    Путь попробуют кинуть, там будут миллионные убытки

    Ты бы озаботился тем, что не готовят ли твои хозяева тебе замену.

    Как ты себе представляешь кинуть сисадмина или программиста, особенно в сложных проектах?

    Не взять на следующий. Например.
  • отредактировано 11.06.2019, 13:59
    Суть статьи в том, что с черной зарплатой ты делаешь не только казнокрадам хуже, но еще и сам можешь от этого пострадать.
  • Ты совсем в пропагандисты записался и не учитываешь: там тоже не все платят налоги, особенно богатые, правда и расплава неминуемо и жёсткая, какие-то налоги с минималки он все равно платит и на мизерные услуги заработал. Не будь святее папы. Он тоже грешен. Сергей,
  • Сергей написал:

    обычно примерно половина бюджета любого города или субъекта федерации -- это налоги НДФЛ)

    примерно треть
    Сергей написал:

    откажись от общественного транспорта -- он субсидируется из тех же денег.

    давно отказался
    Сергей написал:

    Правда, ты наверняка хочешь жить там (или здесь, но как там), да? А это без честной (и всеобщей) выплаты налогов -- недостижимая цель.

    Даже если всю зп отдавать на налоги, все равно не будет столько же денег в бюджете рф, сколько в бюджете германии например. На пальцах не надо объяснять почему? размер ЗП сравнить...
  • смех, а не статейка!
    типа как хорошо быть богатым и здоровым
  • Каждый рубль уплаченный в бюджеты укрепляет лишь кормобазу воров. Народу лишь повышают налоги, акцизы, пошлины, мусорные поборы и за «капремонт», отменяют ЕНВД, повысили НДС, роттенПлатоны, ..., и жизнь от растущих в оплате поборов не улучшается. Ну, разве что у воров из бюджетов всех мастей.
  • Сергей написал:

    Американцы и еэсовцы прям разрыдались от твоих слов. Правда, ты наверняка хочешь жить там (или здесь, но как там), да? А это без честной (и всеобщей) выплаты налогов -- недостижимая цель.

    А еще, без честных и не ворующих повсеместно чиновников, правда же?
  • Автор глупый.Нельзя обвинять работников,надо работодателей.Я уже год работаю "в чёрную",руководство не хочет оформлять ни в серую ни в белую,не нравиться-вали.
  • отредактировано 18.06.2019, 00:41
    Maksim Fomin написал:

    Автор глупый.

    Да нет,просто пытается застыдить, да одурачить людей - вы оказывается ещё и сами виноваты в росте налогов о как. Не доваривая при этом о других налогах,которые так и так платят люди в бюджет, из которых формируются те же фонды ОМС и другие. Кто и как дербанит уплаченные людьми налоги по НДС, акцизы, гос пошлины и т.д, почему то никто не говорит об этом? А часть их тоже идут на социалку, по край не мере должны идти. А если нет - так пересмотрите налоговые политику и всё.
    Никаких возвратов людям,по этим уплаченными ими налогов, не существует. Курильщики так вообще являются одними из "спонсоров" фонда ОМС кстати,нам же так объяснял многоуважаемый (как сейчас надо говорить) налоговик Макаров,когда дико подняли цены на сигареты и многое другое. То же самое сборы по акцизам на алкоголь,бензин и др. Как говорится - зашёл в забегаловку.жахнул 100 грам и купил пачку LM и посещение к врачу ты уже оплатил. На самом деле оно так и есть. Цель одна - как можно больше ещё подербанить людей и побольше задурить им голову. Мол только с налогов оф зарплаты (копеечной!) простых людей и существует вся экономика Россия оказывается, скоро и до этого дойдёт.

    А природные богатства, самой богатейшей страны в мире (Россия была и остаётся самой богатой по природным запасам на душу населения страной в мире - это не мои выдумки,а Мехеев произнёс у Соловьёва (и все поддержали),в его ночном Кагале) - не для вас,забудьте про это,на счёт этого мы вам тоже голову зас*ём, всё обоснуем. Вы вон - пошите и платите налоги устраиваясь при этом на работу как в рекламе -"хороший начальник без пенсии не оставит", не вникая в то,что тебя просто нах*р тут же пошлют,при таком гоноре с работодателем.Вы главное побольше проявляйте себе,"выходите из тени" так сказать, чтоб мы могли поживиться ещё и той мелочью в ваших и так уже разодранных карманах. Проявляя при этом явную заботу о людях,не забывая при этом кричать - Россия вперёд! как же без этого.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: