19.01.18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,3825
EUR
69,385
USD
56,7175
USA
56,72
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

КБ "Ситибанк"

отредактировано 18.09.2017, 14:08 Раздел: Банки
Обсуждаем банк КБ "Ситибанк": плюсы и минусы, качество работы и интересные предложения (см. также справочную информацию о банке).

Комментарии

  • Я пенсионер. Хотел положить на депозит свои, как говорится, трудовые сбережения в отделении Ситибанка в Москве на Павелецкой (сумма по нынешним временам некрупная). Там мне сказали - принеси со своего прежнего места работы справки, обосновывающие происхождение твоих денег, а мы подумаем, брать ли у тебя твои деньги на вклад или нет. Ушёл с острым чувством унижения. Вероятно, вкладчики банку не нужны, он занят другими более важными делами.
  • Сергей, очень печально и несправедливо. Но некоторые банки делают еще хуже - когда им деньги приносишь, ничего не спрашивают, а когда забрать хочешь, начинаются вопросы, докажи, подтверди, что не отмываешь преступные доходы. Лучше уж пусть сразу истинное лицо покажут.
  • Виталий, Судя по последним публикациям в сети, ситуация разъяснилась: Ситибанк просто готовится к уходу из РФ и сознательно отсекает мелких клиентов. Вероятно, хозяева Ситибанка что-то знают.
  • Я пользовался сити лет 15 наверное. С год назад закрыл нафиг и кредитку, и дебет))) С недоумением наблюдал как сити пытается избавиться от физ лиц, делая банк для них совершенно непривлекательным. Моя бывшая фирма тоже отказалась от сити после многолетнего сотрудничества. Ушла в райфайзен.
  • СитиБанк - это крупнейший банк в мире, к тому же это американский банк. И чтобы российские патриоты не сделали с Сити, что пытались сделать с McDonald's (пару лет назад), СитиБанк соблюдает законодательство на сто процентов.
    На мой взгляд, СитиБанк делает всё правильно. В частности с Вами, Сергей Говоров, банк поступил абсолютно в рамках законодательства (ФЗ 115) и на мой взгляд по честному, так как предупредили сразу, а не через пару месяцев, предварительно заблокировав Ваши счета и карты, как делают другие банки.

    Лично я СитиБанком доволен полностью. Конечно есть и плюсы и минусы, но на мой взгляд плюсов больше.
    Для меня Сити - это прежде всего надёжность и стабильность (финпоказатели и статистика свидетельствуют об этом), что можно проверить на Sberometer.ru.

    P.S. Сомневаюсь, что СитиБанк уйдет из России, слишком выгодно ему здесь.
  • Если считать основным плюсом надежность и стабильность - пожалуста в сбер...чем не надежность? Практически все плюсы для физиков в сити испарились!!! Спред стал огромен (были случаи когда разница покупки-продажи доходила до 7р), банкоматы все снесли, отделений остались единицы в центре, стали взимать какую-то плату за обслуживание счетов по-тихому (250р!!!), заметил когда с меня 1000 уже списали за 4 мес. При этом осталасть обслуга карты при невыполнении спец условий. Чтобы были какие-то плюсы надо 400тр там держать. На сберегательном счете процент почти 0 годовых!!! Бесплатные переводы ограничили...и т.д. Сайт и приложение на троечку. О каких плюсах вообще речь???
  • Дмитрий, а что бы Вы хотели от Сити???
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: