13.11.18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,8675
EUR
76,87
USD
68,1275
USA
68,13
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Как приобрести билеты на матчи чемпионата мира - 2018 по футболу?

отредактировано 15.09.2017, 13:07 Раздел: Сберегаем на всем
Как приобрести билеты на матчи чемпионата мира - 2018 по футболу? И сколько они стоят?
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 14.09.2017, 13:35
    Ценник билетов игру хрен знает кого с хрен знает кем (т.е. на определенный стадион): от 5-7 тыс. (в зависимости от города). Это самые гавняные места, следующая категория уже 25 т.р. и так далее. Нормальные места - от 50 тр. СМИ же трубили о билетах от 1,2 т.р.... А вы говорите айфон 10 - это дорого...
  • Не, есть же билеты от 1,2 тыс руб - спец.категория, на групповой этап. И места, наверно, не ахти. Но ведь есть
  • Виталий, Как раз, для граждан РФ билеты будут стоить 1 200 руб. И это не самые плохие места, знаю, что говорю, исходя из опыта посещения матчей Кубка Конфедераций
  • Елена, не могу найти такие в интерфейсе ФИФА, как на них выйти?
  • отредактировано 14.09.2017, 13:53
    А, нашел, называет Билеты на определенный матч. Есть там за 1,2 самые плохие места. Нормальные - 12,5 т.р. (Калининград)
  • Так еще же рано, старт продаж билетов с 01 декабря 2017
  • Tatiana, уже сегодня можно заказывать
  • Как я понимаю, сейчас имеет смысл подавать заявку на самые дешевые. Их мало, шанс получить при жеребьевке невелик. Но потом будет еще этап заявок, и если дешевых не досталось, можно более дорогие рассмотреть.
  • отредактировано 15.09.2017, 13:13
    Реальные пацаны здесь билеты покупают -
    https://hospitality.fifa.com/hospitality2018/hospitality-packages/series/final-round-series

    https://hospitality.fifa.com/hospitality2018/hospitality-packages/series/bolshaya-troika-series

    И ведь купят...

    Знакомая работает в крупной отельной сети в Европе, рассказывает. Приезжает шейх, 70 чемоданов луи витон, десяток жен, снимает целый этаж - 800 тыс. евро за неделю. Уважительный такой, при выезде построил всю обслугу в шеренгу и каждом лично 20 евро чаевых вручил)
  • Да гори он синим пламенем- этот футбол! Чтоб его ...
  • Подал заявку на Финал=)
  • Геймер, цены нормальные!
  • Оставлял 2 заявки, от двух разных лиц - 0 эффект. Кому-нибудь повезло?
  • Российские болельщики раскупили все билеты из положенной им квоты на матчи чемпионата мира по футболу, который пройдёт в 2018 году в нашей стране. В первый период продаж, который завершился 12 октября, самые дешёвые билеты четвёртой категории продавались только для россиян. Цены на эту категорию контрамарок варьировались от 1280 рублей за матчи группового раунда до 7040 рублей за финальную игру. Известно, что ФИФА выделила порядка 350 тысяч билетов этой категории. Следующий период продаж билетов пройдет с 16 по 28 ноября.
  • сегодня начался второй этап продажи билетов и продлиться он должен до 28 ноября, но к вечеру первого дня все билеты практически раскуплены))
  • отредактировано 17.11.2017, 15:56
    Вчера мне удалось попасть в кабинет после 45 мин. в очереди (занял в момент начала продаж). Интересовал Калининград. Билеты были только по 9900 (угловые) и 6300 (за воротами). Учитывая цену-расположение, а также то, что пока не известно, кто будет играть, покупать не стал. Посмотрел по другим городам - в столице и СПб выбор билетов был богаче, в Екатеринбурге - беднее. По регионам - примерно как у нас.
  • отредактировано 27.02.2018, 17:54
    На прошлой неделе по итогам прошедшей жеребьевки достались билеты на матч Испания-Марокко. За кого болеть? Испания - понятно. Марокко - всю жизнь их мандарины едим, может отдать должок? Тем более наши футболисты приучили болеть не за тех, кто выигрывает :) И флаг у них почти советский...

    image
  • Виталий, Вы уж определитесь, что Вам нужно. Футбол или политика.
    Кстати, сборная Испании называется "красная фурия".
    Также нужно учесть, что мандарины, как и вкусы, бывают очень-очень разными! Если Вы предпочитаете «классический» мандарин с кислинкой, выбираем абхазские, если любите сладкое – придутся по вкусу фрукты из Марокко. А сколько еще бывает – не перечесть. Испанские, турецкие, греческие и даже аргентинские!.. И у каждой страны – свой мандариновый вкус.
    Удачи в выборе!
  • Виталий, Вы уж определитесь, что Вам нужно. Футбол или политика.
    Кстати, сборная Испании называется "красная фурия".
    Также нужно учесть, что мандарины, как и вкусы, бывают очень-очень разными! Если Вы предпочитаете «классический» мандарин с кислинкой, выбираем абхазские, если любите сладкое – придутся по вкусу фрукты из Марокко. А сколько еще бывает – не перечесть. Испанские, турецкие, греческие и даже аргентинские!.. И у каждой страны – свой мандариновый вкус.
    Удачи в выборе!

    Ну за инфу про мандарины, лайк, однозначно, 100%!!! На днях мне такие кислые попались, прям кислятина нереальная, в Дикси купил, наверное как вы говорите абхазские. :-<
  • Не исключено, что ЧМ2018 ожидает бойкот. Слишком большая вероятность.
  • Вероятность небольшая, велик финансовый интерес организаторов, спонсоров...
  • отредактировано 20.03.2018, 22:37
    Пробиваем очередное дно? Стадион в Калининграде уходит под землю.


    Фактически, Остров, как его называют местные, не очень пригоден для крупных строек. До 1946 года он носил название «Ломзе», что в переводе с прусского означает «топкая земля». Название говорит само за себя. Несмотря на удобное расположение, немцы практически ничего не строили на Острове. Не считая нескольких улочек со складами, основную часть территории занимал болотистый пустырь. Во времена СССР строить попробовали. Но типовые девятиэтажки оседали и давали трещины. В итоге, и о советские власти от идеи освоения Острова отказались.
    Житель Калининграда и болельщик местной «Балтики» рассказал «Советскому спорту» об острове Октябрьский: «Конечно, никто ничего на Острове не строил. Там болото. Когда пытались строить дома, то они трескались и их сносили. Место для стадиона выбрали на самом натуральном болоте. Там сильнейшие грунтовые воды, зыбучие пески. У нас все знают, что на Острове никогда и ничего нельзя строить».

    Впрочем, ничего удивительного, что к местным жителям и экспертам не прислушались. Освоили бюджеты, возвели как смогли, а потом все вместе будем пожинать плоды роковых ошибок. И потом, такое чувство, что отношение к стадионам к чемпионату мира укладывается во фразу «после нас хоть потоп». Поверьте, остров Октябрьский может воспринять это слишком буквально.

    https://www.sovsport.ru/football/articles/1033362-probivaem-ocherednoe-dno-stadion-v-kaliningrade-uhodit-pod-zemlju
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: