Любой Немиров пасует перед настоящим бабушкиным самогоном
блабла... такое мог ляпнуть только чел, не имеющий никакого понятия о предмете разговора
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить )) К тому же смею Вас заверить, некоторый самогон проходит больше стадий ректификации , чем любая заводская водка
я задаю, потому что вижу, что чел гонит ахинею, не претендуя на истину. но разница между ректификатом и дистиллятом мне известна. и между брагой на зерне и сахаре тоже...
ps немироф - одна из лучших водок мира, если не лучшая. и слушать чушь про бабушкин самарь....
Антон, сынок, ты куда пропал? насмешил бы сначала! ,)) мелкий нынче мужичонко пошел... даже в спиртном не соображают. а гонору!..
Не считаю это диалогом. В спиртном разбирался отлично. На истину не претендую. И Вам доказывать ничего не собираюсь. ( тем более открывать адрес бабушки у которой самогон лучше Вашего Немирова ) ))))))
lily, рад, что у тебя есть столько свободного времени на бессмысленные споры под подобными постами ) но сам, как и остальные разумные люди этого форума, не хочу тратить своё время на то, что вряд ли получится тебе обьяснить даже за несколько часов
Комментарии
попробуйте настоящую Nemiroff
такое мог ляпнуть только чел, не имеющий никакого понятия о предмете разговора
К тому же смею Вас заверить, некоторый самогон проходит больше стадий ректификации , чем любая заводская водка
из чего самогон?
и что вы понимаете под ректификацией? открою страшную тайну! это необязательно!
я задаю, потому что вижу, что чел гонит ахинею, не претендуя на истину.
но разница между ректификатом и дистиллятом мне известна.
и между брагой на зерне и сахаре тоже...
ps немироф - одна из лучших водок мира, если не лучшая.
и слушать чушь про бабушкин самарь....
насмешил бы сначала! ,))
мелкий нынче мужичонко пошел...
даже в спиртном не соображают. а гонору!..
с тобой же и говорить не о чем.
тебе ж достаточно только самаря нюхнуть для счастья ))
раз брякнул ниачем, 2й раз... эзманче!
и вам обоим место на параше! шлепайте там губками!