Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

CashBack NEW от Альфа-Банка: 10% кэшбэк на АЗС, 5% в кафе и ресторанах и 1% на все

отредактировано 09.06.2017, 10:49 Раздел: Пластиковые карты
Альфа-Банк обещает 10% кэшбэк за покупки на АЗС и 5% в кафе и ресторанах. Только по факту банк может отказать в начислении кэшбэка без объяснения причин. К тому же от суммы выплат вычитается НДФЛ.
Подробнее →

Комментарии

  • В блоге появилось обновление:
    С конца мая "Альфа-Банк" предлагает оформить карту CashBack NEW, у которой, помимо 10% кэшбэка на АЗС, 5% кэшбэка на кафе и рестораны, добавился ещё 1% кэшбэка за все покупки. Годовое обслуживание карточки в пакете «Оптимум» стоит 1990 руб. Для выплаты кэшбэка нужно потратить минимум 20 000 руб. за месяц.

    Обратите внимание, что кэшбэк в 1% на всё действует только по новым карточкам CashBack NEW. Если у вас уже есть старая карта CashBack от "Альфы", то у неё не будет 1% кэшбэка на всё, так что нужно оформлять новую.
  • Пользуюсь старой, получаю возврат без проблем, но без этого 1%. И не кредитной в дебетовой.
  • Елена

    И надо не 20 тыс, а 30 потратить. Внутрибанковские переводы при этом не включаются в зачёт, а по моей старой включаются, если клиенту Альфы перевожу. И лимит возврата по пакету "Максимум" 5000, по "Оптимуму" ещё меньше.
  • Alexander, спасибо за уточнение
  • Елена

    Да не за что, просто я немного в теме :) И менять на новую карту не стал - посчитал невыгодным. Этот дополнительный 1% не компенсирует исключение внутрибанковских переводов для суммы минимального расхода по карте. А вот, когда старая карта моя закончится, дадут новую и на новых условиях, увы.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.