USDT централизованная крипта в отличие от того же биткоина и Tether вполне себе успешно блокирует её на неугодных кошельках, в Европе вроде вообще из-за непрозрачности USDT идёт переход на USDC. Пока в РФ лучше держаться от всего этого подальше, есть риск остаться ни с чем, если уж брать, то лучше бумажный бакс.
Фьюч на бакс, который запрещен в РФ (сам бакс на бирже не торгуется) - ну, такое себе... А USDT можно продать где угодно - на любой криптовалютной бирже, в любом криптообменнике, коих дофига надежных...
Фьюч на бакс, который запрещен в РФ (сам бакс на бирже не торгуется) - ну, такое себе... А USDT можно продать где угодно - на любой криптовалютной бирже, в любом криптообменнике, коих дофига надежных...
Не на любой бирже, старый свет переходит на более прозрачный USDC https://blog.slex.io/crypto/usdt-banned-in-europe/ , но хранить на кошельке любую централизованную крипту , которая доступна блокировке в любой момент - это так себе удовольствие, все эти стейблкоины придуманы изначально для удобства расчётов на крипто биржах, а не для длительного хранения.
Dmitriy, продать то можно)но где гарантии по выводу? а это бумага в юрисдикции страны, есть хоть куда заявление написать) и потом ты купишь 2000, я на эти деньги куплю 6000.Я поставлю стоп если что то пойдет не так, что поставишь ты? Я заработаю на падении, а ты с USDT ? и упс 105 не будет, учти
Да даже за три копейки покупать это ничто - нафиг нужно. Это только для маститых спекулянтов... А так... Его цена может и до нуля упасть... Так как за ним ничего нет. Пустышка... Фьюч на запрещенный актив... Как и чем обязательства закрывать по бумаге? Торгов баксом нет на бирже...
Dmitriy, ежедневный оборот - 43,06 млрд)) - это за ним ничего нет? а USDT это что ? - электронный доллар на электронный актив ?) так же запрещенный? и это не хрень собачья?
Комментарии
У Трампа подходит 100 дней Президентства. Ему нужен некий результат для народа. Может и бахнуть!
Бабахнуть новой инициативой, и аукница всем.
Так то, неплохая альтернатива... Часть знакомых хранят часть средств в USDT. Но я пока не созрел)
и упс 105 не будет, учти
а USDT это что ? - электронный доллар на электронный актив ?) так же запрещенный? и это не хрень собачья?