А остальные продавцы и покупатели?Кто будет ждать семь дней со стороны покупателя?Теперь,если я продам свою квартиру,мне придётся ещё и ждать несколько дней эти деньги(разрешение получения разрешения) в банке?А цены на недвижку растут и альтернативная покупка уже другой недвижимости мне может быть не выгодна!
"Сроки оформления сделки купли-продажи недвижимости зависят от способа подачи документов: 1 рабочий день — электронная сделка 3 рабочих дня — напрямую в Росреестр, нотариально заверенные документы 5 рабочих дней — через МФЦ, нотариально заверенные документы 7 рабочих дней — напрямую в Росреестр 9 рабочих дней — через МФЦ ст. 16 Закона о госрегистрации недвижимости". Теперь хотят эти сроки заблокировать.
Сегодня если нашёлся покупатель, это счастье и неделя не чего не изменит. Просто сделки будут планировать закладывая эту неделю., некто не куда не разбежится
У нас начали скидывать цены на 10-15 процентов при покупке в новостройке, понятно что при такой ставке нам не купить,но у кого есть деньги можно подумать
Комментарии
1 рабочий день — электронная сделка
3 рабочих дня — напрямую в Росреестр, нотариально заверенные документы
5 рабочих дней — через МФЦ, нотариально заверенные документы
7 рабочих дней — напрямую в Росреестр
9 рабочих дней — через МФЦ
ст. 16 Закона о госрегистрации недвижимости". Теперь хотят эти сроки заблокировать.
Потом или праздники , или блокировка по 115. Объясни откуда да куда.
Покошмарить наше всё.