У меня 2 машины было. Рено и киа. В 2022 весной я пошел и купил еще свеженькую рено-логан. Думаю лет на 15-20 мне хватит запаса. Запчасти от лады подойдут.
продать машину как владелец на вторичке за адекватные деньги тот еще квест. одни предлагают свои услуги по размещению объявления, тем самым только отдаляют покупателей от продавцов, другие хотят купить машину подешевке для перепродажи. для примера хотел продать 15 летний хетчбек с пробегом до 100т км, везде предлагают ниже рынка в 2 раза
Что-бы доказать КНР,что мы их друзья навек ,наше правительство облагает зверскими налогами и сборами буржуйские иномарки. А наш народ вынужден покупать китайские ведра ( или Москвичи и ВАЗы с китайским содержимым) чтобы через пару лет сдать их в утиль.
Это всё результат налоговой реформы, которая шагает по стране. Сперва подняли налоги на роскошь (любая иномарка в понимании властей - это роскошь), сверхдоходы и т.д. с НГ поднимут уже на ИП, доходы всех компаний, на НДФЛ, кто немножко выше среднего зарабатывает. С 2026 вполне возможно поднимут и остальным или обрушат рубль и все будут платить от 15% и выше.
Комментарии
А наш народ вынужден покупать китайские ведра ( или Москвичи и ВАЗы с китайским содержимым) чтобы через пару лет сдать их в утиль.
там тоже грусть-печаль-тоска намечается.