Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Карты для пенсионеров

отредактировано 09.10.2016, 09:31 Раздел: Пластиковые карты
Карты для пенсионеров: что лучше Сбербанка? Совкомбанк предлагает 5% кэшбэка в продуктовых магазинах и аптеках, 7% на остаток и возможность снятия без комиссии в любых банкоматах. Бинбанк, Открытие, Транскапиталбанк также разрешают снимать наличные со своих пенсионных карт в любых банкоматах. Есть процент на остаток - 7%, 4,5% и 7,5% соответственно.
Подробнее →

Комментарии

  • Мои родители доверяют только Сберу( Да и пенсия так мала, что никакие проценты на остаток ей не помогут.
  • Обзор сберовской Пенсионной карты "Мир": есть процент на остаток, две бонусных программы.
    плюсы:
    -удобно снимать наличку
    -две бонусные программы: «Спасибо» от Сбербанка и программа платежной системы «Мир».
    -бесплатный выпуск карты и использование, выгодные условия по СМС-пакету (30 руб в мес).
    -на остаток начисляется 3,5% годовых, если на нее перечисляется пенсия.
    минусы:
    -процент на остаток начисляется только по истечении каждого трехмесячного периода пользования картой (обычно у банков начисления происходят за каждый месяц). 3,5% — не самый выгодный вариант. У пенсионных карт «Зеленый мир» и «ТП Пенсионный» начисляется до 7% на остаток, как и по карте «Мудрость» МКБ. В Россельхозбанке и СДМ-Банке доступно до 6% на остаток по пенсионным картам.
    -ограниченное число стран, где можно расплачиваться картой в поездках или снимать наличные.
    -чтобы снять деньги в банкоматах других банков, придется заплатить комиссию. Ежедневный лимит на снятие небольшой.
    -в бонусной программе «Спасибо» от Сбербанка есть кешбэк, но только баллами, и тратить его можно только у партнеров банка. Есть более выгодные варианты: по пенсионным картам у Почта Банка и Россельхозбанка кешбэк начисляется в рублях.
  • Пользуемся картой от МКБ. Плюсы, всегда повышенный кэшбэк на аптеки, вторая категория меняетс7% на остаток. Одни из лучших условий по депозита. Нет комиссии за смс информирование и вообще нет никаких комиссий. Снятие наличных бесплатно, как сказали в банке, любой суммы, можно меньше 1000 руб. Минусы: чтобы монетизировать кэшбэк, нужны покупки от 1000 руб не в категории начисления кэшбэка, что делается редко. Приходится ждать месяцами.
  • Бонус за перевод пенсии: Ак Барс, ВТБ, Левобережный, МКБ. Подборка от Дайджест ББ.

    ▪️Если оформить бесплатную «Мультикарту» МИР на сайте ВТБ с промокодом VTB1000 или в офисе (также сообщив этот же промокод) и получить первое зачисление пенсии до 30.09.22, то банк подарит 1000 руб.
    Участвовать могут те, кто не получал пенсионные выплаты на счет в «ВТБ» в течение шести предшествующих месяцев до 18.07.2022.

    ▪️Если получить пенсионное зачисление в банк Ак Барс до 30.09.22, то бонус составит 3000 рублей.
    Оформить нужно бесплатную карту МИР «Забота». В акции не могут участвовать клиенты, которые ранее уже получали пенсию в Ак Барсе.

    ▪️Банк «Левобережный» за перевод пенсии обещает 2022 руб: если открыть пакет услуг «Пенсионный» до конца 2022 года, а пенсионное зачисление получить до конца февраля 2023 года. Карта Мир обслуживается бесплатно, важно сделать одну любую покупку.

    ▪️Посложнее схема в МКБ по акции «Тринадцатая пенсия». Нужно получить себе пенсионное зачисление до конца октября на бесплатную карту МИР «Пенсионная карта Мудрость»+ привести двух друзей, которые также начнут получать пенсию до конца 2022 года. В этом случае будут зачислены 11970 бонусных рублей программы «МКБ Бонус» (размер бонуса вырос с 1 июня из-за повышения прожиточного уровня), а два приведённых друга получат по 2000 бонусных рублей.
    Если всё будет сделано верно, то бонусы поступят до конца года.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.