Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Удобный банк

Пишем сюда + и - банков
Сбербанк комиссия за оплату с их карты да и с сбер онлайна 1% не более 1000р. комиссия хотя некоторые банки могут дать 0,5% которые выживают в это непростое время.

Вывод большой банк неповоротливый и дорогой(жадный)

Комментарии

  • отредактировано 22.07.2016, 10:36
    ФК Открытие (бывший НОМОС):
    +: хорошие цены на ОМС;
    -: послал всех физиков кроме ВИПов на в ... ХМБ Открытие.
  • отредактировано 10.10.2016, 12:16
    Истории о банковских мытарствах от их клиентов. Отличились:
    - Сбербанк - клиентка внезапно узнала о том, что для банка она "умерла". Карта и все счета оказались заблокированы, паспорт для работников банка оказался недействительным.
    - Альфа-Банк - не желая отпускать ценного клиента с приличном суммой денег на вкладе, банк заблокировал ему карту и счет.
    - Райффайзенбанк - ипотечный кредит в банка оформляли 5 часов, договор оказался с ошибками, деньги перечислили только спустя 2,5 часа после подписания договора.
    - Россельхозбанк - по "Карте Хозяина" банк выставил комиссию, объяснить ее не смог, но позже (через пару месяцев) ошибку признал.
    - Московский Кредитный Банк - потребкредит выдают только со страховкой, автоматом переводят в свой НПФ и еще в придачу выдают карту (если кредит не одобрят, карту придется закрывать самому).
    - ВТБ 24 - нереальные проблемы с закрытием карты
    - Металлинвестбанк - проблемы с досрочным погашением ипотеки
    - Бинбанк кредитные карты - закрыть кредитку не удалось, так как банк начислил клиенту 17 копеек за "хранение денег" (хотя там был 0 собственных средств). Но хорошо, что начислил, а не списал.
    - Совкомбанк - в колл-центре банка не знают, по какому адресу находятся их офисы.
  • отредактировано 10.10.2016, 18:00
    Открытие - считает, что я финансирую ИГИЛ, сегодня карту и счета заблокировал; на горячей линии отправляют в отделение, в отделении - на горячую линию. Информации никакой, видимо, в процессах поиска профинансированных мной ИГИЛовцев... О введенной блокировке не уведомили, ждите сюрприза в магазине или в поездке, там о блокировке карты и узнаете (я узнал на АЗС, когда терминал сообщил, что узрел во мне мошенника).
  • отредактировано 10.10.2016, 20:34
    Виталий, с нами удобно ... )))
  • Открытие - считает, что я финансирую ИГИЛ, сегодня карту и счета заблокировал; на горячей линии отправляют в отделение, в отделении - на горячую линию. Информации никакой, видимо, в процессах поиска профинансированных мной ИГИЛовцев... О введенной блокировке не уведомили, ждите сюрприза в магазине или в поездке, там о блокировке карты и узнаете (я узнал на АЗС, когда терминал сообщил, что узрел во мне мошенника).

    на карту деньги поступали с каких счетов?
  • Kuza Kuza написал:

    на карту деньги поступали с каких счетов?

    С моих.
  • какой то кошмар Виталий.напишите потом чем дело закончиться,а то я все думала там счет открыть
  • Людмила, обязательно расскажу, сейчас в процессе решения этой проблемы. Не первый раз сталкиваюсь с блокировкой, причем в банках одного холдинга, но эта история интересней...
  • Людмила, обязательно расскажу, сейчас в процессе решения этой проблемы. Не первый раз сталкиваюсь с блокировкой, причем в банках одного холдинга, но эта история интересней...

    может там вас не любят, бывают сотрудники или начальство дебильнутое, как выход сменить банк
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.