Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

происхождение денег

С 1 июня 2016 года банки начнут требовать у клиента полный отчет
о происхождении денег
Центробанк детально описал алгоритм взаимодействия добропорядочных клиентов с банками, которые квалифицированы главным территориальным управлением регулятора как кредитные организации, проводящие сомнительные операции, направленные на отмывание доходов, полученных преступным путем. И банки, желающие сохранить свои лицензии, должны руководствоваться данным алгоритмом работы.

Комментарии

• Маразм крепчал. Банк - это же не налоговая, чтобы проверять законность происхождения доходов. Впрочем, мне уже не раз приходилось приносить в банк декларацию о доходах, иначе - блокировка счета.
  • Виталий а если официально не работаю что нести?
  • Людмила, не знаю, у меня такой проблемы не возникало, поэтому придумывайте варианты: муж заработал, 10 лет копила и т.д. Но как банк к этому отнесётся не знаю. Маразм ещё и в этом - если налоговая мне притензии предъявляет, можно в арбитраже доказать, там все чётко по Налоговому кодексу. С банком так тоже можно попробовать, но подозреваю, что сошлются на своё право не работать с вами, если подозревают что-то. Раньше у банков не было права даже в открытии счета отказать клиенту, а сейчас в другую крайность бросились.
  • Виталий спасибо большое,в том то и дело что именно 10 лет и собираю на обмен работала всю жизнь официально кроме последних 3 лет и такое придумали.наличность банкам не нужна теперь вот и ждут когда под матрас все заберут обратно.панику создают в последнее время все что придумывают депутаты сплошной маразм
  • https://auto.ru/cars/used/sale/1043410530-394ac/ Прочла " Происхождение денег" и вот ссылка о том как зарабатывают честно деньги. Причем , цена товара растет.
  • Жаль,что авиаспорт не нужен, и мне за серебро на ЧМира в 2005 ни копейки не дал ни кто. Только по Европе прокатился ,свои тратил.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.