Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Как передать именную кредитку жене

Столкнулся с проблемой, что в некоторых магазинах не принимают у жены мою именную (эмбоссированную) карту. Хоть у нас и фамилия одна, и имущество у супругов по закону общее, но имеют полное право отказать. Вопрос: возможны ли какие-то варианты решения этой проблемы? Например, нотариальная доверенность?

Комментарии

  • У моей жены зарплатная карта в Газпромбанке, мы пришли в банк и написали заявление на выпуск второй карты на мое имя с привязкой к одному счету. Процедура бесплатная и очень удобная - у нас две именных карты (ее и моя) с одним счетом. Думаю, у вас похожая ситуация и нужно просто обратится в банк.
  • отредактировано 29.04.2016, 18:49
    У меня так с Райффом, две карты на один счет. Но вопрос про такие "почтовые" карты как Тач, там едва ли можно так сделать...
  • В магазины лучше с неименной. Кстати, с моей именной картой без проблем ходит наша бабушка, хотя фамилии у нас разные) Для оператора скорее важен пол владельца, а не фамилия.
  • я хожу с именной мужа...в обычных магазинах без проблем...но не примут где требуется паспорт...например покупка тура или билетов или подобное...видимо ещё от кассира завист...
  • но на этот случай всегда кредитовая своя от сбербанка с собой
  • Понятно, что пол здесь определяющее значение имеет, сразу обращают внимание. С супермаркетами обычно проблем нет, а вот в Спортмастере и Детском мире не приняли.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.