18.08.17
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,4175
EUR
69,42
USD
58,9975
USA
59
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ожидаем третий и крайний обвал рубля

Факты! Запас нефти во всем мире более 3.5 млрд барл. И увеличение спроса и предложений будет достигнуто только к концу года или начало следующего! Перелив каждый день примерно от 1.5 до 3 млн.барл. к равенству мы придем когда запас будет в 4 млрд примерно. С октября ждём медвежий рынок как и в том году... Третий обвал считаю самым пиковым и более длительным чем прошлые...
«13456737

Комментарии

  • С октября ... не раньше, точно ? )))
  • В октябре будет более заметнее,налоговые нагрузки на цб усилятся.летом рынок будет плавающим.посмотрите историю за предыдущие года...
  • Насчет обвала наверняка утверждать никто сейчас не сможет, но то, что текущий курс валюты позволяет прикупить ее, чтобы разделить сбережение между рублями и валютой (кто еще этого не сделал) - факт.
  • Я думаю коррекция будет в мае а сейчас после саммита,если он будет положительным мы увидем ещё рост нефти возможно до 47 за барль. А так все зависит от спекулянтов и оживленных новостей и как обычно слуси))
  • Виталий. Я думаю что сауды не захотят ещё ждать 5 лет кризисной тенденции нефти им выгодней опрокинуть котировки до минимума,продержаться их квартал или два и убрать всех малых игроков...ведь если спрос и предложение будет налажено то полные резервуары не дадут нефти рости с выше 60 а там как мы знаем и сланец на готове...
  • Длительный кризисных пик позволит свернуть все проекты и переключить малые нефтяные страны на другую промышленность
  • отредактировано 14.04.2016, 15:49
    Саудиты для себя определили минимум 29$ Brent (бюджет 2016),при дешевой нефти сланцевая добыча штатов остановится, что поднимет цену барреля, краткосрочное снижение всегда возможно, если запасы напрягать будут , но с коррекцией вверх. Тем более, нет смысла до марта 2018г (выборы) ждать какого-то обвала рубля образца 1998г, разве что постепенное снижение, если нефть так и останется около 40$, т. к. придется периодически включать печатный станок
  • Николай.Пик добычи «сланца» в США был в апреле прошлого года (5,56 млн баррелей в сутки). К началу 2016 года падение производства сланцевой нефти составило 733 тыс. баррелей в день.только один Иран нарастил на сегоднейший день 4,6 млн.барл. со снятия санкций ! мы + 1 млн в этом году что уже перекрывает весь сланец. Борьба за рынки между Ираном и Саудами будет продолжаться и им это на руку.2018 экономика выровница и сельнейшие игроки на рынке будут продолжать свою монополию))
  • Василий

    Саудиты первые взвоют при сверхнизких ценах, т. к. в отличии от других не привыкли нищенствовать,на что способен Иран до конца никто не знает, да и смысл обо всем этом париться...
  • Жду , а что еще остается ?
  • Скрипченко, "обвал" чего?
  • В

    Скрипченко, "обвал" чего?

    Говорит: "Царь-то ненастоящий" .... рубль обвалится, т.е. )))
  • Нефти а за ним и рубль конечно же((
  • А почему крайний обвал ? Мы так и до керенских фантиков докатимся...?!
  • Дальше рынки выровнятся и пойдут в рост с середины 2017 думаю не раньше))
  • Настенька
    эта статья состоит из фраз, за которые никто не возьмет ответственность. Просто болтовня. Самый яркий пример - это "мы не считаем нужным обязывать экспортеров продавать всю выручку". Смешно слушать.
  • Настя. Во первых,я никого не прошу шортить по рублю,я просто высказал своё мнение накопившиеся за долгое время.во вторых если посмотреть фундаментально,то понятно,что ещё будет нагрузка на нефть,так как все факторы об этом сейчас на лицо! Восходящий нефтеной тренд скоро закончится и весь нигатив вылится на рынок! А вместо того чтобы критиковать,сама бы написала что нибудь интересное...бабка на скамейке
  • Ой)) Барклай де толли написал насте а я принял все на себя,прошу прощение...
  • отредактировано 21.04.2016, 00:18

    Настя. Во первых,я никого не прошу шортить по рублю,я просто высказал своё мнение накопившиеся за долгое время.во вторых если посмотреть фундаментально,то понятно,что ещё будет нагрузка на нефть,так как все факторы об этом сейчас на лицо! Восходящий нефтеной тренд скоро закончится и весь нигатив вылится на рынок! А вместо того чтобы критиковать,сама бы написала что нибудь интересное...бабка на скамейке

    -----------------
    А Вы дедка со стаканом ))))))))))))) У кого просите прощения?
  • отредактировано 21.04.2016, 17:41

    Настенька
    эта статья состоит из фраз, за которые никто не возьмет ответственность. Просто болтовня. Самый яркий пример - это "мы не считаем нужным обязывать экспортеров продавать всю выручку". Смешно слушать.

    -------------
    Это была просто статья которую пустили в печать. И Набиуллина просто российский государственный и политический деятель.
  • евро будет ещё снижаться, может кто либо подсказать до какого уровня?
  • Жду обвал! Осенью наверно,вместе с листвой, рубль падать начнёт ???
  • Жду обвал! Осенью наверно,вместе с листвой, рубль падать начнёт ???

    Давайте не будем торопиться и подождём заседания ФРС, может такой сюрпрайз нарисоваться, что ещё до осени не по одному разу успеем разгрузиться и затариться )))
  • На наресовавшейся сейчас картине я тоже всё чаще думаю что сюрпризы нас ждут раньше,в мае как и 7 лет подряд апрельского роста мы врятли увидим.а июнь должен показать отрицательную динамику...
  • ДОЛЛАР ВСЕГДА РАСТЕТ !! ПРОСТО НЕ КАЖДЫЙ СБЕРЕГАТЕЛЬ ВЫДЕРЖИВАЕТ АМПЛИТУДЫ !
  • Гуру и предсказатели доллара, есть тема для серьезного разговора. Что будет с курсом доллара, если В.В. Путин эту тему реализует?
    Ведь все делается для этого!

    "Мечта десятилетия" России о независимости от диктата западных оценок нефти вот-вот исполнится — за счет создания независимой торговой площадки, появления собственного нефтяного бенчмарка и проведения торгов в российской валюте, пишет Bloomberg.
    Добыча нефти в Техасе, США. 26 апреля 2016
    © AP Photo/ PRNewsFoto/Redhawk Investment Group, LLC, Shutterstock
    Bloomberg определил новую "магическую цену на нефть"
    Президент России Владимир Путин совместно с главой "Роснефти" Игорем Сечиным успешно привлекает международных трейдеров на российскую торговую площадку — Санкт-Петербургскую товарно-сырьевую биржу (СПбМТСБ или Spimex).
    С помощью этого проекта можно будет повысить доходы от продажи российской нефти Urals путем снижения популярности наиболее известной в мире марки нефти Brent и уменьшения разницы в их стоимости. Одной из глобальных задач является также перевод торгов на российскую валюту, отмечает издание.
    Как пишет издание, Россия недовольна завышенным уровнем дисконта при установлении цен на Urals перед Brent. По словам главы Spimex Алексея Рыбникова, продвижение собственной торговой площадки поможет обойтись без западных оценок и значительно увеличить доход от продаж российской нефти.
    "Цель — создать систему, в которой оценка российской нефти и торги проводились бы честно и справедливо", — заявил Рыбников.


    РИА Новости http://ria.ru/economy/20160428/1422395719.html#ixzz478vBvbOL
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2017
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: