Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Карта Kari

Kari - сеть магазинов обуви и детских товаров. Практикуют программу, похожую на Кукурузу (на том же партнерском движке их карта работает, также пополняется с других карт). Условия: бонусами 3,1% с любых покупок; в их магазинах - 10%. Оплачивать бонусами можно в их магазинах до 50% стоимости. Бонусы "живут" 90 дней. Кредитный лимит какой-то можно получить, но не пробовал.

Плюсы: хороший процент бонусов, дают за все покупки (как Кукуруза).

Минусы: бонусами можно оплатить только 50% и только в магазинах Kari и Kari KIDS. При этом за детские товары для гигиены и питание бонусы тратить нельзя.

Здесь все упирается в сам магазин. Выбор игрушек неплохой, цены разумные. Обувь недорогая, из приличного есть Pierre Cardin, но мало - кому интересно, можете в инете-магазине глянуть. Если это ваш ценовой сегмент или всю технику в Евросети уже скупили, то можно обзавестись и такой картой для разнообразия :)

Комментарии

  • На мой взгляд, карта практически бесполезная)))

    Использую только во время акций (когда на карту начисляют какие-то бонусы просто так - к празднику) и в связке со Сберовской кредиткой. "Спасибками" можно оплатить до 90% стоимости товара в магазинах Кари. Бывает, удается сэкономить.

    Но, главный минус - цены в Кари не самые низкие (с учетом качества), даже со скидками, халявными бонусами от магазина и "спасибками" они ощутимы. И второе, а может, и первое, - качество обуви. Чаще всего это кожзам, модели неудобные, не всегда можно подобрать подходящую.

    Сейчас я перешла на Биновскую карту в качестве основной (там кэшбек больше, чем по Сберовской, и живыми деньгами), так что, думаю, в Кари больше заходить не буду - не интересно.
  • Слышал, Кари уменьшила с 50 до 30% стоимость покупки, которую можно оплатить их баллами.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.