Уважаемые форумчане и гости Сберометра.Некоторое время назад я писал про чудесный чудообменник недалеко от моего дома.В условиях нынешней волатильности решил вернуться к этой теме.Здесь нереально выгодно можно купить-продать валюту.Прикрепляю фото табло этого обменника. Если админ разрешит,то напишу здесь адрес обменника.Сразу скажу,находится в Москве. Уверен,что многим пригодятся услуги этого обменника,а мне достаточно будет СПАСИБО от вас...
:-)
Комментарии
Обменник находится в г.Москва,м.Водный стадион,здание ресторана "Охотник".Режим работы пн-сб,с 12.00 до 20.00.Постоянно большая очередь из гасторбайтеров,т.к. там ещё и денежные переводы.И ещё!.. Часто бывает,что отстоишь в очереди 2 часа,а валюта закончилась.(Я всегда приходил в 11.30 и занимал очередь.) Всем удачи!
А телефон там есть? Как узнать курс валюты?
452-13-32
Телефон в левом нижнем углу табло))
Левый обменник какой то,мужчина взял трубку 2 слов связать не может,я его спросила почем вы доллары принимаете,он говорит у нас нет рублей,я ему говорю вы курс то можите сказать,он говорит принимаем по 85,и смееться. Я думаю это просто лохотрон.
Я вам говорю то что мне ответили по телефону.
P.S. Сегодня сам лично позвоню по этому номеру,чтоб убедиться.Потом отпишусь...
Спасибо,Анна