Демура с Хазиным "казачки засланные" ! Всё крик стоял -90 руб,за доллар! А на самом деле всё наоборот! Я самолёт отдал за доллары, а нужно было за рубли! Что за "сволочи" хитрые,то надувают пузырь.то сдувают !!!
Ну кто Вам даст такой прогноз. Отталкивайтесь от реалей. Пока 72 и тренд на понижение. До какого уровня и когда будет разворот показать только рынок сможет.
Валера Будет точно. Но с какого уровня и до какого и когда опять же только рынок скажет. Я думаю что до 68 дойдем точно, до 65 под вопросом (если нефть упадет до 50 -тогда будет 65 и ниже). А какие будут отскоки зависит от падения цен на нефть. Упадет до 30 - значит будет 80 и выше ну и т.д.
Михаил Но цель встречи 20 марта приблизить цену нефти к 50 долларам за баррель. В бюджет заложено бакс 50 рубль 63. При 40$ за бочку бакс должен стоить 72-75. Сейчас 72.
Да понятно что наблюдались,но сидеть смотреть как нефть ростет до 55,а доллар падает неочень приятно,я думаю кризис тока начался,и вся нервотрепка у нас впереди еще,,, но многие не дергались так и сидят в долларах,я думаю это категория людей кто покупал 2 года назад.
Комментарии
Мда, хоть кто то есть на форуме,а то все молчат,ваше мнение какое Валера доллар будет в рост или падать?
Ну кто Вам даст такой прогноз. Отталкивайтесь от реалей. Пока 72 и тренд на понижение. До какого уровня и когда будет разворот показать только рынок сможет.
Будет точно. Но с какого уровня и до какого и когда опять же только рынок скажет. Я думаю что до 68 дойдем точно, до 65 под вопросом (если нефть упадет до 50 -тогда будет 65 и ниже). А какие будут отскоки зависит от падения цен на нефть. Упадет до 30 - значит будет 80 и выше ну и т.д.
Извините за описку, нефть до 50 не упадет а вырастит
Но цель встречи 20 марта приблизить цену нефти к 50 долларам за баррель. В бюджет заложено бакс 50 рубль 63. При 40$ за бочку бакс должен стоить 72-75. Сейчас 72.
Может у него прогнозы на долгосрочную перспективу...
Да понятно что наблюдались,но сидеть смотреть как нефть ростет до 55,а доллар падает неочень приятно,я думаю кризис тока начался,и вся нервотрепка у нас впереди еще,,, но многие не дергались так и сидят в долларах,я думаю это категория людей кто покупал 2 года назад.