Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Анти-акции и неудачные бонусы 2021 года

Предупреждаем о всевозможных "гадостях" от банков, компания и платежных систем, чтобы успеть минимизировать свои потери.


БКС обманывает с милями Аэрофлота, пишет Дайджест ББ.

На промо-сайте БКС заманивает всех начать инвестировать, обещан бонус до 15 тыс. миль «Аэрофлот Бонус».
Если изучить этот лендинг, созданный для приёма заявок, и даже детально ознакомиться с мелким шрифтом внизу страницы, то вроде бы всё легко и просто:
● Оставляете онлайн-заявку.
● Открываете брокерский счет или ИИС и пополняете его.
● Обещанный бонус при пополнении от 300к - 10к миль «Аэрофлот Бонус», а при пополнении от 500к - 15к миль, главное - не выводить деньги в течение 30 дней.
Аналогичная информация есть на сайте Аэрофлота.

Но мили по факту не зачисляют, сообщает подписчик телеграм-канала: в поддержке в ответ на жалобу дают ссылку на полные условия акции, в соответствии с которыми нужно не просто пополнить счет, а купить у них внебиржевые форвардные контракты.

Но и это ещё не всё. Такая покупка (сама по себе рискованная) неквалифицированным инвесторам недоступна. Никто по умолчанию не является квалифицированным инвестором, статус нужно подтверждать у каждого брокера отдельно, а там нужен опыт, оборот и активы. Конечно же, нигде об этом не пишут.

Если погуглить, то можно выйти на пресс-релизы Аэрофлота или БКС-Капитал, где прямо говорится, что нужно не просто пополнить счёт, а совершить покупку инвестиционного продукта на эту сумму. Но это всё находится уже после "кидалова".
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: