Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Криптовалюта: купля-продажа в легальном поле

отредактировано 15.04.2021, 16:44 Раздел: Валюта
Сейчас о крипте на каждом углу кричат, кроме одного - как с ней работать в легальном поле. Как купить без рисков, как конвертировать в рубли, не попав на налоги или блокировку счета по 115-ФЗ. Пишите о известным вам безопасных и легальных способах покупать и продавать цифровую валюту.

Из того, что пока видел, Вебмании показался более-менее приемлемым способом купли-продажи крипты (только биткоин и эфир). Купить - в принципе, меньшая проблема, иностранные криптобиржи, кошельки позволяют сделать это с банковской карты (опять же, для небольших сумм, с существенными едва ли это получится). Конвертировать в рубли - сложней... Проблема легальности во многом следствие пробелов в законодательном регулировании этих вопросов, недавно писал об этом, но тем не менее, жизнь идет...

Комментарии

  • Целый год выводил через обменник на карты ,от налоговой не чего не было.
    Правда суммы были не большие, но более 1.000.000 в совокупности.
    Родственник выводил 5.000.000 руб единоразово. Так ему налом привезли на дом.
    Оплатил процент и курьерские.
  • Особенно удивляет любовь народа к эфириуму, там же вроде 115 млн примерно где-то и неограниченная эмиссия с непонятным сжиганием, какие 2,5 тысяч долларов за штуку, народ явно сошёл с ума, 2017 год отдыхает, но 2018 рано или поздно повторится
  • Если суммы небольшие, проблем с выводом на карту пока не наблюдается, налоговики не пристают. Больше шансов получить вопрос от банка по 115-ФЗ. Но неизвестно, как будет дальше (до принятия поправок в Налоговый кодекс).
  • Турция пошла по более жесткому варианту запрета крипты, чем пока у нас. Это понятно, где нац. валюта сильно падает, люди быстрей в крипту бегут, чтобы сохранить деньги - те страны первыми запрещают. Но не последними.
  • Целый год выводил через обменник на карты ,от налоговой не чего не было.
    Правда суммы были не большие, но более 1.000.000 в совокупности.
    Родственник выводил 5.000.000 руб единоразово. Так ему налом привезли на дом.
    Оплатил процент и курьерские.

    Через обменник и можно только небольшие суммы, не так жаль будет потерять. Если захотят кинуть ничто и никто не помешает это сделать, но с мелочью вряд ли будут связываться . Хранить лучше на компе или каком-нибудь децентрализованном Trust Wallet, вывожу через P2P на Бинансе , биржа морозит средства пока не подтвердите, что деньги пришли на карту, тогда уже происходит рассчёт с другой стороной, это дешевле и безопасней чем через обменник из Бестчендж, но нужна верификация, так-же как и для торговли фьючерсами с плечами до 125х
  • Николай, я тоже прицениваюсь к Binance, пока не прошел полную верификацию, вероятно, не подошел снимок лица. Попозже повторю. На Ваш взгляд, есть ли смысл в этой игре. На мой взгляд, игра с долларами, тоже игра в цифровую валюту, которая тоже ничем практически не обеспечена. Если рухнет, то безвозвратно и за счет владельцев бакса. А США всегда будет в выигрыше, извините, мы не виноваты! Платить тоже не будем. Чем не цифра?
  • Галей, Меньше всего бы я вам советовал держать крупные суммы на Бинанс, купил-вывел, завёл-продал. На всех этих крипто " биржах" у вас прав ровно ноль в случае чего,все они вне юрисдикции РФ, в суд не обратитесь, не имеет значения есть верификация или нет. Я держу там немного для торговли фьючерсами с большими плечами, т.е. получить максимальную прибыль из минимального вложения, но на это нужен опыт, поначалу будете обнулять депозит если соберётесь этим заниматься . Как вы помните, в 2017г сгорела одна из ведущих бирж ВТС-Е , 55% отдали на её приемнице WEX, которая потом тоже благополучно сгорела, но уже без меня ), с тех пор с осторожностью отношусь ко всем этим "биржам". Есть верифицированные знакомые на Бинанс, которым заблокировали счёт просто потому, что вывод был на подозрительный адрес , требования для разблокировки такие , что выполнить просто невозможно , например, предоставить снимки (хорошего качества ) всех операций за определённый период времени -ввод, вывод с адресами, торги ( хорошо если в истории сохранились, если нет, то хоть в мировой суд ООН )).
  • <q rel="Галей Мазитов"
    Я вывожу через bestchange.
    Выбирайте обменник по выгодному курсу и по отзывам.
    Крупные суммы, лучше получить налом.
    ( от 1000.000 руб ) или дробить вывод на карты членов семьи и близких.
    ( налоговая не дремлет)
    В Москве и в Питере есть курьерская доставка денег, но за небольшой процент.
    Для вывода лично мне удобен LTC.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: