Серебро с промышленной точки зрения - спад в мире; с инвестиционной - будет от золота во много зависеть. Но золото пока вверх не пошло, хоть и предрекают, что должно в обозримом будущем. Вывод: я бы пока в стороне постоял.
Зависит от того, в каком оно у вас виде. Если ОМС, то это фактически купленная за рубли валюта, не думаю что сейчас есть смысл продавать. Если фьючерс или что-то подобное виртуальное у брокера, то сказать ничего не могу, чистой воды спекуляция, сейчас не в теме, отслеживаю только золото.
Зависит от того, в каком оно у вас виде. Если ОМС, то это фактически купленная за рубли валюта, не думаю что сейчас есть смысл продавать. Если фьючерс или что-то подобное виртуальное у брокера, то сказать ничего не могу, чистой воды спекуляция, сейчас не в теме, отслеживаю только золото.
Серебро с промышленной точки зрения - спад в мире; с инвестиционной - будет от золота во много зависеть. Но золото пока вверх не пошло, хоть и предрекают, что должно в обозримом будущем. Вывод: я бы пока в стороне постоял.
Золото будет расти только при появлении серьёзных проблем в США. Причём рост котировок золота - это предвестник конца доллара как мировой валюты гегемона.
Новое падение цен на сырье перед снятием санкций с Ирана и резкого увеличения предложений по поставкам нефти (до 1 млн баррелей – ежедневно) спровоцировало стремительный откат стоимости металла, курс которого на исходе торгов снизился до уровня 13.89$ за тройскую унцию. По состоянию на сегодняшнее утро ближайшее краткосрочное сопротивление для серебра проходит по уровню недельного разворота 13.94$ за унцию. Если возобновится движение вверх, – и это сопротивление будет пробито, – подъем продолжится к целевым уровням 14$, 14.20$, 14.25$ и 14.40$ за унцию. Ближайшая поддержка для серебра расположилась на ценовом уровне 13.87$ за унцию. Если котировки преодолеют ее, снижение продолжится к ценовым уровням 13.70$, 13.60$ и ниже.
Комментарии
По состоянию на сегодняшнее утро ближайшее краткосрочное сопротивление для серебра проходит по уровню недельного разворота 13.94$ за унцию.
Если возобновится движение вверх, – и это сопротивление будет пробито, – подъем продолжится к целевым уровням 14$, 14.20$, 14.25$ и 14.40$ за унцию.
Ближайшая поддержка для серебра расположилась на ценовом уровне 13.87$ за унцию. Если котировки преодолеют ее, снижение продолжится к ценовым уровням 13.70$, 13.60$ и ниже.
С 2013 года серебро подешевело с 33 до 14- долларов, согласитесь, странная инвестиция. Время драг металлов ещё не пришло.