Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Иностранные эмитенты карт больше не могут предоставлять карты клиентам в Российской Федерации

Какое то время назад получил письмо от payoneer :

Мы хотим сообщить Вам, что способ нашего сотрудничества вскоре изменится. Вы по-прежнему сможете использовать сервисы Payoneer для надежного получения платежей, но доступ к средствам будет выглядеть немного по-другому. Пожалуйста, прочитайте письмо до конца для получения подробных объяснений.

В чем причина изменений?
Российские регуляторы оповестили Mastercard, что иностранные эмитенты карт больше не могут предоставлять карты клиентам в Российской Федерации. К сожалению, это означает, что с 27 мая 2020 года мы должны остановить нашу работу с картами* для всех пользователей, платежный адрес или адрес доставки которых находится в России. Мы понимаем, что сейчас не лучшее время для подобных изменений, но мы вынуждены подчиниться этому требованию.

Как теперь я буду использовать свои средства?
Не волнуйтесь, Ваши средства в безопасности, и Вы сможете выводить их на свой банковский счет в RUB, EUR или USD. До 27 мая Вы можете продолжать пользоваться своей картой, как раньше. 27 мая мы переведем средства, оставшиеся на Ваших картах, на валютные балансы Вашего аккаунта Payoneer – оттуда Вы сможете вывести свои деньги.

Комментарии

Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2021
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: