Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Кредитка Альфа-Банка "100 дней без %": можно снимать 50тр в грейс и без комиссии

отредактировано 21.02.2020, 10:56 Раздел: Пластиковые карты
Сколько можно заработать на карте Альфа-Банка "100 дней без %"? При условии, что каждый месяц с нее можно снимать 50 тыс руб в грейс и без комиссии.
Подробнее →

Комментарии

• Оптимальным кредитным лимитом карты "Альфа-Банка" "100 дней без %" для получения максимальной выгоды от ежемесячного снятия 50 000 руб. и размещения их на накопительной карте является сумма в 150 000-200 000 руб.

Если у вас лимит меньше, то в чате можно попросить его увеличить, частенько его повышают без предоставления каких-либо дополнительных документов, уточняет телеграм-канал "Храни Деньги".
  • Добрый вечер. Заказала кредитную карту. запросила 100000 лимита. Одобрили. Ничего не сказали о том, что будут другие условия. В первый раз обманули. Приехал сотрудник банка, сказал, что на карте лимит 10000 р, но после трех транзакций будет сумма 100 000 р. Обманули во второй раз, т.к. лимит не увеличился. Помимо этого в личном кабинете у меня на другом счете высветился баланс 300 с чем-то рублей и сотрудник их перекинул при мне на эту кредитную карту. Теперь на том счету растет минус. Обманули в третий раз.
    Теперь я должна решать сама новые проблемы. Написала в чат, ответили, что заявку на увеличение кредитного лимита можно увеличить через полгода. Вы серьезно?! Что мне делать с этими 10000 рублей, когда я в месяц трачу в разы больше??? Вывод у меня такой-ни за что больше не обращусь в ваш банк.
  • Natalya, Здравствуйте. Здесь не сайт банка, и представителей его здесь скорее всего не будет. Здесь тематический сайт, где люди обсуждают разные "продукты" и ситуации. Я бы Вам рекомендовал написать свой отзыв на Банки.ру. В этом случае есть шанс что Вас услышат и даже может быть помогут. Удачи
  • Владимир,
    Ну почему? Как то раз тут пришла сотрудница мегафона расправить крылышки. Но Я ей их быстро обломал. До сих порешает мои вопросы.
  • Вячеслав, Да)) Я что то припоминаю ...читал. Связь у Вас неустойчивая вроде была по месту жительства. Видимо так и осталась
  • Если заказать карту по специальной ссылке до 28 мая и в течение первых 30 дней потратить по ней от 5000 руб., то первый год обслуживания будет бесплатным (вместо 1490 руб.) + банк подарит 2000 руб, пишет телеграм-канал "Храни Деньги".
  • но что-то по этой спец ссылке при нажатии Получить почти ничего не происходит) у всех так?)
  • Михаил, тоже сегодня не работает
  • Елена, сегодня тоже не работает!
  • Пробуйте эту ссылку, у меня работает
  • отредактировано 09.06.2021, 12:21

Если заказать карту по специальной ссылке до 28 мая и в течение первых 30 дней потратить по ней от 5000 руб., то первый год обслуживания будет бесплатным (вместо 1490 руб.) + банк подарит 2000 руб

Акция продлена до 28 июля.

В качестве покупок не засчитываются операции из списка исключений для кэшбэка по дебетовым картам (мобильная связь не подойдет, а вот, например, оплата налогов или коммуналки на сторонних сайтах сгодится).

Как уточняет телеграм-канал "Храни Деньги", после получения карты нужно уточнить в чате поддержки , не подключена ли случайно без вашего ведома страховка или платное смс-информирование. При необходимости там же их можно и отключить.
  • Муж оформил эту карту. Ему впридачу всучили дебетовую - якобы чтобы был бесплатный год обслуживания (хотя акция не об этом). Интересно, дадут ли 2тр за потраченные 5тр?

Но это не самое интересное. Сотрудница банка на голубом глазу заявила, что карта активируется только из приложения Альфа-мобайл, которое надо "вот прям сразу" установить на телефон. Муж попробовал отказаться, сказав, что дома все сам установит. Тогда дамочка заявила, что установит это приложение на свой (!) телефон с его (!) картой. Ради активации. Он согласился установить приложение себе.

В итоге дома выяснилось, что приложение платное - 59 руб/мес. Зашибись обслуживание! Отключили, тыкнув кнопочку на сайте. Интересно, выставят ли комиссию за неполные сутки?

В общем, новый (для нас) банк - новые ухищрения по честному отъему денег у клиентов.
  • Сегодня неожиданно выяснилось, что по карте еще и страховка подключена. Причем по якобы добровольному заявлению мужа. Он говорит, что ничего не подписывал, заявления в глаза не видел, в офисе при получении карты об этом и речи не было.

Позвонил на горячую линию, страховку отключили. Вроде бы.

Банк радует все меньше(
  • ​Альфа-Банк изменил условия обслуживания новых кредитных карт Visa 100 дней без %, пишет Дайджест ББ.

● Было: бесплатное снятие наличных в размере 50к/мес.
    ● Стало: в первый год бесплатное снятие наличных в размере всего кредитного лимита.
    Обратите внимание на пункт про комиссию за выдачу, нужно снимать строго не более 50к за раз.

За снятие налички не теряется льготный период, а снимать можно в любом банкомате. По паспорту могут одобрить КЛ до 50к, по двум документам до 200к, а по двум документам и справке о доходах до 1 млн руб.
  • Появилось несколько отзывов клиентов о том, что акции по кредитке "100 дней без %" от "Альфа-Банка" больше не комбинируются, пишет телеграм-канал "Храни Деньги"

Поддержка уверяет, что сейчас можно:
    — либо заказать карту по специальной ссылке до 31.10.2021 и получить первый бесплатный год и кэшбэк 2000 руб. после трат от 5000 руб. с лимитом бескомиссионной обналички в 50 000 руб./мес.;

— либо поучаствовать в другой акции и оформить карту "100 дней без %" по этой ссылке до 30.09.2021 с возможностью в первый год обналичивать весь кредитный лимит без комиссии, но сразу с платным обслуживанием в 1490 руб./год и без приветственного кэшбэка.
  • При оформлении самой известной "100-дневной" кредитки с 14.02 по 31.03.22 условия будут совсем другие, пишет Дайджест ББ:

● 365 дней льготного периода — на покупки, сделанные в первые 100 дней с даты оформления карты (не на снятие наличных). Со 101-го дня льготный период - до 100 дней.

● Вечное бесплатное обслуживание

● Снятие наличных с кредитки - бесплатно и без ограничений, но льготный период на такие операции не распространяется (ставка индивидуально от 21,5% годовых).
    Напомню, по обычным условиям снятие 50к/мес - бесплатно, превышение - 5,9% комиссии.

● Смс-информирование («Альфа-Чек» с опцией «Push и SMS») стоит 159 ₽/мес (бесплатно при отсутствии операций за прошедший расчётный период).

Стоит напомнить, что максимум в Альфа-Банке можно иметь 2 кредитных карты, где вторая выдаётся по персональному предложению банка. Для лимита до 150 тыс. руб нужен только паспорт.
  • Банк вернул бесплатное снятие наличных с кредитки - прислали уведомление. Но вот будет ли эта операция в грейс..?
  • Елена, нет такого уведомления что и сам банк подтверждает, пока думают.
  • отредактировано 13.10.2022, 14:21
    Феликс, мне уведомление пришло, но без подробностей
    image
  • ​​Получаем 1000 рублей и вечное бесплатное обслуживание кредитки Альфа-Банка

Как это работает, поясняет телеграм-канал "Дайджест":
    ● Оформляете кредитную карту "100 дней без %" по специальной ссылке
    ● Получаете карту доставкой или в офисе банка
    ● Делаете одну покупку от 1000 рублей в течении 30 дней с получения карты.
    Вуаля: получаете по 1000 альфа-баллов обратно.

Кроме этого: обслуживание карты будет вечно бесплатным, а для покупок в первые 30 дней действует льготный период 365 дней.

Стоит обратить внимание:
    - участвуют те, у кого сейчас нет кредитки;
    - снятие до 50000 рублей в месяц без комиссии, но не входит в льготный период;
    - из платных услуг, от которых можно отказаться: Push и СМС уведомления со второго меся 159р/мес, страховка;
    - можно использовать для погашения задолженности по кредитной карте другого банка;
    - можно оплатить ЖКХ в приложении в льготный период.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.