09:29
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,0975
EUR
69,1
USD
58,3675
USA
58,37
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

КБ "Ренессанс Кредит"

отредактировано 30.11.2015, 13:25 Раздел: Банки
Обсуждаем банк КБ "Ренессанс Кредит": плюсы и минусы, качество работы и интересные предложения (см. также справочную информацию о банке).

Комментарии

  • Пишут, что банк перестал выпускать дебетовки. Причина - доработка продукта.
  • У них давно уже не разбериха. Просил через оператора узнать, как мне расширить лимит на Кукурузе. Так сказали, а кто его знает. Дуйте в офис там и порешаете.
  • Работать стоит устраиваться операционистом, как думаете?
  • Дмитрий, рискуете меньше, чем 10 млн на депозите у них разместить)
  • Ну, со вкладом миллиона - и я-то понимаю)))
    Просто не хотелось бы попасть в закрывашку(((
    Тем более, в таких ситуациях зп не платят, а у меня и сейчас так, поэтому шило на мыло менять...
  • Если шило на мыло, то, наверное, не имеет смысла.
  • Лукьяненко, с чего вы взяли, что Ренессанс-кредит - "закрывашка"? Ну с какого?
  • Виталий Авдеев - что происходит? Месяц назад некиебанк был у вас в рейтинге со знаком "опасность", а сейчас с двумя-тремя и даже четырьмя звёздами, и наоборот. Как такая "штормовая болтанка" может так "кидать" из успешных в опасные и наоборот? Это что, такое качество анализа деятельности или что-то иное?
  • Валерий, анализ проводит беспристрастный робот по данным отчетности банка, которую размещает у себя на сайте ЦБ. Отчетность выходит ежемесячно, цифры в ней меняются, меняется и рейтинг. Для всех банков используется единый алгоритм, руками ничего не подкручиваем. Единственные случаи "ручного" вмешательства: отзыв лицензии, санация или появление негатива в СМИ, который ставит под сомнение рейтинг по данным отчетности (в этом случае мы вовсе убираем рейтинг).
  • Виталий, это понятно, но почему анализ на сайте ЦБ так, порой очень резко, отличается от вашего сайта? Вот "Российский капитал" у вас значится на санации, да он сам санатор Пробизнесбанка, Инвестторгбанка, а сейчас в числе 4-х претендентов на санацию банка "Советский, и вообще он 100 процентная дочка АСВ !!! Роботу надо "гайки подтянуть".
  • Валерий, ЦБ же не присваивает рейтинг банкам, рейтинг присваивают рейтинговые агентства. Они досконально изучают банк со всех сторон, не только отчетность. Это самый достоверный рейтинг, хотя и не гарантия, что не лопнет. Но такой рейтинг присваивают с приличной задержкой, а в наше смутное время все меняется каждую неделю. Поэтому наш рейтинг не претендует на единый верны, но полезен как доп. источник информации, особенно если не просто звездочки смотреть, а открыть графики и глянуть, что там фактически происходит: несут люди сбережения, убегают юр. лица и т.п.
  • Виталий, да,с вашими доводами согласен . Когда надо принять решение, так и делаю, смотрю конечно, не только звёздочки.
  • Как думаете, открыть небольшой вклад в этом банке не сильно рисковано?
  • Дмитрий, если до 1,4 млн. руб., то почему бы и нет.
  • "Виталий Авдеев" Банк "Российский капитал" у вас в рейтинге значится на санации, и в то же время значится, что банк "Российский капитал" подал заявку на санацию Банка СКБ. Я ещё в прошлом году писал, что "Рус.капитал" не на санции а сам САНАТОР. Но тут упорно "лепят", извините, ...
  • Валерий, банк "Российский капитал" находится на санации у АСВ с 2009 года.
  • "Елена Ковалева" О-о-чень инересно - Банк "Рос. капитал" на санации у АСВ с 2009 года а сам санирует с 2015 года "СУ-155" и подал заявку на санацию Банка СКБ. Так кто он, "Рос.капитал"-то , санатор или санируемый. Кто он в рейтинге-то по статусу-то? Об этом я и спросил но, думаю на этот вопрос никто не ответит.
  • Валерий, в рейтинге указано, что "Рос.капитал" на санации. И он действительно на санации. И еще он санатор. Вы текст по ссылке-то читали?
  • отредактировано 03.03.2017, 10:12

    Я ещё в прошлом году писал, что "Рус.капитал" не на санции а сам САНАТОР.

    Смотрим список санируемых банков на официальном сайте АСВ и видим "Российский капитал" - https://www.asv.org.ru/sanation/banks/
  • Четвертого августа принес в Ренессанс денег на безопасный депозит - 1,3 млн. С трудом втолковал "стюардессе" что я пришел "денег дать" а не взять. Далее начался допрос, как при взятии кредита - где живете, совпадает ли пребывание с пропиской, где работаете, должность, зарплата ... На мое недоумение ответ - а у нас так положено... Зарекся я в этот банк ходить и пошел в другой и проблем более не возникало ...
  • Ну тогда и Я про свои пять копеек...
    Подключал на карте Кукуруза кредитный лимит от них... Дали сначала 7000… Потом типа сами решили плашку подымать.15000-22000-32000 На мой вопрос нафига, ведь Я этого не просил внятного ничего сказать не могут. В июне подал заявление на закрытие лимита по карте. Лимит убрали, но карту так и не закрыли. Типа Вы говорят картой не пользуйтесь и она через 45 суток сама закроется. Вот тока забыли правда добавить, что средства на карте собственные мои и абон. по карте 100 руб ., даже если не пользоваться.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2017
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: