Вся проблема началась с тем что Сбербанк не дает на руки карту momentum Maestro обезличенную т.е. она доступна для пенсионеров, и Сбербанк переводит всех своих других клиент на платную Визу с отсрочкой оплаты за карту. По факту сервис Сбербанк Онлайн становиться платным. Косяк в том что если срок действия карты истек Вам должны выдать такую же новую но их в наличии НЕТ т.к. их должны дать моментально. Т.е. банк по запросу говорит карту вам выдадут, но по факту её не завозят. Вот так население переводят на платные услуги.
Комментарии
я написала все, что знала: свою проблему, ФИО сотрудников, город, номер отделения. на след день позвонили, решили все вопросы и в отделение я пришла только подписать документы.
было это в прошлом году.
просто электронное обращение - это зафиксированная жалоба, за которую начальника лишают премии. а то, что вы сотруднику тет-а-тет сказали - ему не важно, т.к.документально не подтверждено. нет бумаги - нет проблемы)
На днях забирал бесплатную визу с годовым обслуживанием, так они мне хотели подключить повторно Сбербанк Онлайн+Моб.банк. Пришлось наорать на них и послать куда подальше. А в родном отделение, мне вообщем сказали, что у Вас нет карт для замены.
то, что они шаражка все знают. просто я там з/п получаю и отвязаться от них нет возможности. для других целей пользуюсь услугами других банков.
Пришлось звонить в службу поддержки. Карту, конечно, разблокировали, но осадочек остался. И операция не прошла. Я теперь не знаю, пробовать ли повторить перевод или лучше не рисковать, снять в одном банкомате и ножками до другого дойти. Но это так неудобно(((