Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

АИКБ Татфондбанк

отредактировано 25.11.2015, 14:27 Раздел: Банки
Обсуждаем банк АИКБ Татфондбанк: плюсы и минусы, качество работы и интересные предложения (см. также справочную информацию о банке).

Комментарии

  • До 31 декабря 2015 года Татфондбанк возвращает клиентам плату за пользование кредитной картой, точнее - стоимость первого года обслуживания.

    Для получения вознаграждения необходимо совершить с помощью карты операции по оплате товаров, работ или услуг в торгово-сервисных предприятиях или Интернете на общую сумму не менее 30 тыс. рублей. Вознаграждение будет выплачиваться 7 февраля 2016 года.

    Кроме того, cash back по кредитным картам до 15 января 2016 года будет начисляться в размере 5% от суммы каждой операции. Максимальная сумма вознаграждения — 2 тысячи рублей. Ранее на счет карты возвращался 1%.

    В акции могут принять участие держатели кредитных карт, оформленных с 23 ноября по 31 декабря 2015г по тарифам «Стандартный», «Лучшая кредитка», «Кобрендовая карта «Бахетле-Татфондбанк».
  • Татфондбанк предлагает «Доходную карту» с начислением процентов на остаток средств по счету и кэшбеком в 1 % от суммы покупок.
    Проценты на остаток: до 7 % годовых в рублях, до 2 % годовых – в валюте. Плата за годовое обслуживание карты составляет 1299 руб./ 22 $/ 20 €.
  • Сейчас если кто-то карту без кэшбека предлагает, это уже неприлично)
  • Я пользуюсь этим банком уже несколько лет, вклады, дебет . Нормальный банк, ничего плохого сказать не могу.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.