16.01.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,61
EUR
75,6125
USD
66,365
USA
66,3675
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Goldman Sachs ожидает нефть по $20 за баррель

отредактировано 20.11.2015, 10:26 Раздел: Нефть
Goldman Sachs ожидает нефть по $20 за баррель. Мягкая погода в ближайшие месяцы будет способствовать низкому спросу на бытовое топливо в США и Европе, а это может привести к снижению цен до уровня себестоимости добычи.
Подробнее →

Комментарии

  • только идиоты нефтью топят дома, че за бредятина
  • Да? Россия в переди планеты всей в плане идиотизма тогда. Мы мазутом весь север страны топим
  • Алексей,
    что на севере , газа нет ?
  • Может и есть. но мазутом топят много. особенно там где газа нет потому что он кудато уходит по трубе большой и толстой
  • так и называется, топочный мазут.
  • Стоит добавить, что в декабре-январе на рынок выходит Иран, который будет демпинговать и завоёвывать рынок углеводородов.
  • все на дачи и в кусты иран рулит мы не лопустим и купим сами за мизер
  • Стоит добавить, что в декабре-январе на рынок выходит Иран, который будет демпинговать и завоёвывать рынок углеводородов.

    Точно декабрь-январь, не февраль ???
  • Да? Россия в переди планеты всей в плане идиотизма тогда. Мы мазутом весь север страны топим

    а в чем проблема? Мазут - это, по сути, один из побочных продуктов нефтепереработки. Если его не жечь, то куда его девать?
  • Такая ситуация способна привести к падению цен на нефть до "уровня себестоимости добычи, который мы оцениваем в $20 за баррель", отмечается в обзоре, подготовленном экспертами Goldman Sachs, включая главу отдела банка по исследованиям на сырьевых рынках Джеффа Карри
    Уровень себестоимости добычи $20 - это, конкретно, где такой? Или это средняя температура по больнице? В статье ни слова о том, какой процент скважин придется законсервировать при такой цене и как это повлияет на баланс спроса/предложения.
  • через 28 лет нечего будет продавать России
  • Продавать чего будет,покупать кому нет!
  • отредактировано 03.12.2018, 07:05

    Такая ситуация способна привести к падению цен на нефть до "уровня себестоимости добычи, который мы оцениваем в $20 за баррель", отмечается в обзоре, подготовленном экспертами Goldman Sachs, включая главу отдела банка по исследованиям на сырьевых рынках Джеффа Карри
    Уровень себестоимости добычи $20 - это, конкретно, где такой? Или это средняя температура по больнице? В статье ни слова о том, какой процент скважин придется законсервировать при такой цене и как это повлияет на баланс спроса/предложения. Виктор, такой уровень в Штатах. Несколько лет назад этот уровень был 40 и все говно эксперты из совка визжали,что этот уровень - предел. Также совок визжал, что сланцевая добыча бесперспективна. А вот американцы молча доказывают обратное. Вы путаете дегенератов с развитым обществом, с мощной экономической системой.
    А скважины американцы законсервируют на время, благо их экономика не зависит от этого продукта, а совок будет качать, потому что нет больше вариантов кроме этого дерьма.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: