07:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,34
EUR
71,3425
USD
62,775
USA
62,7775
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономим на распродажах в интернете

В этой теме предлагаю делиться ссылками на магазины, которые устраивают распродажи:

На китайском шоппинг-портале jd.com (русский вариант jd.ru) 9 ноября стартует ноябрьский фестиваль распродаж, бесплатная доставка ноябрьских заказов за 7 дней!

При этом на ряд товаров скидка 20-60% (можно купить 1 товар) — только в течение одного дня.
20 тыс. товаров за $0,05 (можно купить макс. 3 товара).
Брендовые товары с 10-20% скидки.


На aliexpress.com тоже 11.11 будет большая распродажа
«1

Комментарии

  • да, да по 5 центов включая доставку, это не шутка)
  • кроме 5-центовых вариантов там есть неплохая возможность купить более полезные вещи со скидкой. Например, планшеты, при цене 100-149 баксов скидка будет 40$. А если учесть, что цены на китайскую электронику и так небольшие, получается почти даром)

    P.S. Кто китайской электронике не доверяет, завтра стартуют продажи iPad Pro с ценником от ....
  • Между прочим, за 5 центов товары все время обновляются. Можно успеть выбрать даже что-то приличное. Правда, вчера ночью мне почему-то рюкзак предложили купить не за 5 центов, а за 3 бакса (хотя в том же разделе, с правильным купоном). Обиделась и не стала покупать)))
  • отредактировано 10.11.2015, 13:36
    Елена, обратите внимание, там еще дают купона на 5 баксов - его можно выбрать в списке под полем, куда вы код вводили.
  • Завтра (11.11) супердешево будут телефоны продавать на jd.com - http://www.jd.ru/act/singles_day.html - от указанных там цен отнимайте еще купон (там указан какой именно, 20-30$)
  • На JD надо было в понедельник начинать покупать:)) Самое интересное быстро ушло. Wilefox с купоном на 40$ во вторник уже был не доступен...
  • Я пока выбирала-заказывала 2 раза на 1 товар купон ввела, посчитали как 2 купона( Посмотрим, что придет и когда)))
  • Я приготовился ждать по максимуму...покупок дофига наверняка...пока все разгребут. Жаль на дешевый вайлфокс не успел, его доставляют почему-то моментально
  • У меня тоже из всего купленного только 1 вещь отправили. Видимо, столько напродавали, что теперь месяц отгружать будут)))
  • Али пишет, что в связи с нововведениями почты России, требуется указывать ФИО полностью. Пришлось отправлять сообщения продавцам на всякий случай. Надеюсь проблем не будет :|
  • Уже несколько продавцов извинялись за некоторые задержки с отправкой, говорят после мега-распродажи китайская почта едва справляется с посылками))
  • Я давно покупаю многое через интернет . экономия обалденная )
  • Елена,
    спасибо за ссылку . будем ориентироваться
  • отредактировано 18.11.2015, 13:51
    Поделюсь опытом, как я сэкономила при покупке на аукционе. Может, кому и пригодится)

    Случайно наткнулась на группу в ВК с названием "Аукцион" (в моем городе). Там каждый может выставить свой лот и срок аукциона, до какого числа и часа он проходит. Группа пока не раскручена, поэтому стартовая цена всех лотов 10 руб, шаг тоже 10 руб. Лоты всякие - одежда-обувь, часы, гаджеты. Все новое.

    И мне посчастливилось приобрести вещичку за 10% ее реальной стоимости (был прицеплен ценник - на нем 2,2т.р). Повезло, в том числе и потому, что было немного участников - не успели сумму под потолок загнать))) Со временем народ в группу набежит, вряд ли потом такая халява будет.

    Да, если кто-то покупал на аукционе eBay, расскажите, как он проходит и бывают ли выгодные покупки? Хотела попробовать, но побоялась "попасть" на крупную сумму.
  • Выгодные покупки - да, бывают. Но не за 5 центов, конечно. Я, например, недавно купил вот такие сапоги за 53$ - реальная цена минимум втрое выше. Ювелирку там брать выгодно (жене колечко золотое 583 с бриллиантом 0.33кт за ~100$ и браслетик с кучей мелких алмазиков, 0.5кт в сумме, за 45$, прочим хвастаться не буду ;)), бижутерию - не особо, её лучше на том же Али. Техника бытовая - когда как. Бывает очень выгодно - 55" ТВ за 500 в позапрошлом году взял (доставка еще в 300 вышла) - в Москве по Price.ru такой минимум под 150.000 был, да и то - "наличие уточняйте". Знакомая там часто пасётся, целыми днями сидит, она вообще за копейки одеждой-обувью для себя, мужа и дочки затаривается, причём в основном не хлам китайский, а качественные вещи. Но сидит там целыми днями, выбирает...

    Ставки там автоматом делает робот, нужно только указать максимальную сумму, до которой торговаться. Например, аукцион начался с 0.01$, а я готов отдать до 50$. Если никто не вмешается - так и заберу за 0.01. Если кто-то поставит 1$ - аукционный робот из моих 50 возьмет этот 1 и ещё ступеньку (например, 0.05, размер ступеньки зависит от суммы) сверху. Итоговая цена получится 1.05 и я всё ещё веду. Опять же, если никто не поставит больше - за эту сумму и заберу. Не за 50 максимальной ставки, а за 1.05. Вкратце как-то так.
  • Daniel Karev написал:

    нужно только указать максимальную сумму, до которой торговаться.

    Спасибо, что пояснили. Это очень ценная информация. Я-то опасалась, что робот может накрутить до небес, и мне никакого бюджета не хватит. А раз есть ограничитель - так это замечательно)
  • Робот (или специальный сервис для автоматических ставок) очень помогает на ebay, уже много лет использую (отечественного производства). Учитывая сдвиг во времени с США раньше приходилось вставать среди ночи и руками ставку делать на последних секундах аукциона. Робот эту проблему решает.
  • Робот (или специальный сервис для автоматических ставок) очень помогает на ebay, уже много лет использую (отечественного производства). Учитывая сдвиг во времени с США раньше приходилось вставать среди ночи и руками ставку делать на последних секундах аукциона. Робот эту проблему решает.

    Робота надо отдельно ставить (как приложение) или он уже на ebay изначально установлен?
  • отредактировано 18.11.2015, 16:50
    Вадим, это сторонние сервисы (например, этот использую). Они онлайн, т.к. ставки за вас делают, постоянно должны быть в сети. Из минусов: там приходится вводить логин-пароль от ебея, что психологически напрягает (но без этого никак). Для безопасности я просто отвязал счета Ebay и Paypal, чтобы при оплате покупок всегда пароль Paypal вводить. Так спокойней.
  • отредактировано 18.11.2015, 16:57
    27 ноября (может начаться уже вечером 26-го) в интернет-магазинах стартует мега-распродажа - "черная пятница". Скидки - от 20 до 80%. Не исключено, что в некоторых магазинах распродажа продлится до 30 ноября. Список участников довольно внушительный.
  • Интересно еще на Американские магазины
  • По прошлым годам у нас "черная пятница" - пародия, нормальные скидки только на чехольчики для телефоном. Интересней зарубежные магазины, но только те, где в РФ есть доставка, через промежуточный склад с нынешним курсом не так выгодно гнать, как раньше. Если кто-то найдет хорошие зарубежные распродажи на черную пятницу с доставкой в РФ, добавляйте ссылки.
  • нормальные скидки только на чехольчики для телефоном.

    Да эти чехольчики и с "нормальными скидками" получаются дороже, чем у китайцев без всяких скидок :)) Так что нафиг-нафиг такие распродажи. Ну и местных барыг заодно.
    через промежуточный склад с нынешним курсом не так выгодно гнать, как раньше.
    А нечего пользоваться шипито и всякими прочими обдиралами. У почтой.ком (метод Полярный экспресс) и у самих полярников доставка из штатов 1 кг обходится примерно в 10$ (от 10 кг; больше - еще выгодней, меньше - чуть дороже). Доставка в любое место страны от недели до 3 (если уж совсем куда-то в гребеня камчатские, куда многие посредники вообще не отправляют, мол, вне зоны сервиса). Вот покажите мне, где прямая доставка будет дешевле при той же скорости?
  • Мвидео тут совсем недавно уже объявлял о черной распродаже:))) Я даже повелся, увидев изогнутый самсунг 48-диагональ за 38тр. Но как и подозревал, в магазине я его не обнаружил. Он конечно "закончился":))))
  • Скажите, если на еbay выигрываешь аукцион, а потом передумаешь покупать, что надо сделать?
  • Связываться с продавцом. Если не согласится отменить - выкупать товар. Неоплата - страйк, 2 страйка - запрет на участие в аукционе. Чтоб заново зарегистрироваться - придется сменить имя, фамилию, адрес и карту для оплаты
  • Daniel, Полэкспом не один год пользуюсь, дело не в компании, а курсе инвалюты. Раньше я собирал посылку, до 12 кг иной раз получалась, доставка обходилась более 100 баксов. По нынешнему курсу ощутимо получается. Но главное, и товары-то все в инвалюте. Еще летом удавалось находить нужные товары в наших интернет-магазинах по лучшей чем на ебее цене. Сейчас уже нет, но китайские магазины есть...
  • Ирина, так нельзя, не по правилам. Пишите продавцу, извиняйтесь, скажите, тех. ошибка.... Но скорее всего получите отрицательный отзыв от него.
  • отредактировано 20.11.2015, 00:02
    Виталий, дело не в компании, согласен. Но кивать на курс можно было какое-то время после прошлогоднего скачка. Месяца три-четыре примерно. Потом уже запасов по старым ценам не осталось, потому и товары в наших интернет-магазинах по лучшей чем на ебее цене уже не найдёшь. Так что с ибэя (и штатовских магазинов) по-прежнему выгоднее, даже с учётом доставки. Ну и одна сборная посылка в любом случае дешевле десятка-двух мелких по отдельности.

    А, кстати, по качественному инструменту - альтернатив так и нет, здесь - в разы дороже, да и ассортимент... Про ювелирку я уже здесь писал. Туристическое-охотничье-рыболовное снаряжение - опять же, если не одноразовый хлам (причём по цене хорошей вещи!), многого либо просто нет, либо цена такая, что с номером телефона попутать можно (как в том анекдоте про бабуську на рынке в Рублёвке). Про специализированную электронику (для охранной сигнализации и систем видеонаблюдения, для автодиагностики, для настройки спутниковых антенн) - вообще молчу. Шубу жене смотрел к будущему юбилею - там хорошая норка примерно 800$ (фиговенькую можно и за 350), у нас что-то более-менее нормально сшитое и не из обрезков - от 120,000. Что-то ж всё равно покупать придётся, так уж лучше раз вложиться в вещь, которая прослужит несколько лет, чем каждый год деньги выкидывать. В итоге - по деньгам так на так и выйдет, а радости - несравнимо. Вобщем, с зарубежными покупками, продолжаем жить по советских времен частушке "Даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим, передайте Ильичу - нам и десять по плечу". Другое дело, что из-за курса от многих вещей отказываться приходится, о которых бы года полтора назад и вопроса не было, брать-не брать (тогда у титаниума в блоге народ вообще рассказывал, как затаривались зубной пастой, туалетной бумагой и жвачками "со вкусом из детства").
  • Daniel Karev написал:

    (тогда у титаниума в блоге народ вообще рассказывал, как затаривались зубной пастой, туалетной бумагой и жвачками "со вкусом из детства")

    Да уж, что я там только не покупал))) Нравились, например, спреи солнцезащитные водостойкие для себе и специальные для детей - классная вещь, побрызгался как из дихлофоса и не нужно руки пачкать в креме)) Одна американская фирма производит, у нас таких не попадалось. Сейчас, конечно, смысла это переть из-за океана нет. А часы, ювелирные изделия, бредновая одежда и техника - и сейчас выгодно, но это товары не первой необходимости, поэтому пока ждем-с...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: