Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Скорее всего скоро 1$ будет стоить 49 руб и меньше!

А что дальше? До кризиса 1$ стоил 35-37 руб, если с 49 доллар будет ослабевать так может скоро и все 39 получим и ,как грицца , закончился кризис? И это при нефти по 60$!? Что за чудеса макро и микро экономик в России!?)))))
«13

Комментарии

• Лично я мечтаю,чтоб рубль вырос хотя бы до 45!!!Эх,как накуплю опять баксов.... И буду ждать... :)
  • Лично я мечтаю,чтоб рубль вырос хотя бы до 45!!!Эх,как накуплю опять баксов.... И буду ждать... :)

Я думаю к 9 мая мы этот курс пронаблюдаем))))

И как грицца кризис закончится))))
  • Iossi, через пару лет новый начнётся...,а у нас будут баксы... ;)
  • Iossi Vladiko написал:

закончился кризис? И это при нефти по 60$!?

ну да, доходы бюджета упали и кризис закончился, логично ппц
  • Максим Ломов написал:

ну да, доходы бюджета упали и кризис закончился, логично ппц

А причём тут "доходы бюджета упали" при "крепком" рубле?
  • Iossi, бюджет у нас формируется в основном за счет продажи нефти, нефть мы продаем за доллары, когда нефть стоила 100$ и доллар стоил 35 рублей мы за баррель получали грубо говоря 3500 рублей, когда доллар начал стоить 70 рублей и нефть 50$ мы за баррель тоже получали 3500 рублей. А сейчас когда доллар стоит 50 рублей и нефть 60$, сколько мы получаем за одну баррель? правильно 3000 рублей. Так что поводов радоваться укрепляющемуся рублю, без увеличения стоимости нефти поводов не вижу.
  • Максим,
    В долгосрочных прогнозах нефть вырастет
  • Максим Ломов написал:

Iossi, бюджет у нас формируется в основном за счет продажи нефти, нефть мы продаем за доллары, когда нефть стоила 100$ и доллар стоил 35 рублей мы за баррель получали грубо говоря 3500 рублей, когда доллар начал стоить 70 рублей и нефть 50$ мы за баррель тоже получали 3500 рублей. А сейчас когда доллар стоит 50 рублей и нефть 60$, сколько мы получаем за одну баррель? правильно 3000 рублей. Так что поводов радоваться укрепляющемуся рублю, без увеличения стоимости нефти поводов не вижу.

А я про это и написал - откуда укрепление рубля при нефти в 60$?
  • Снежный Барс написал:

Максим,
    В долгосрочных прогнозах нефть вырастет

Это то все ясно, откуда сейчас такое укрепление рубля?
  • Iossi, может быть, из-за начала налоговых выплат? Опять же, на доллар свои факторы влияют.
  • Сейчас с брокером общался, они там все сидят и ждут разворота. Типа, вот-вот, еще рублик-два и пойдет рост инвалюты. Посмотрим....
  • Снежный, а каковы предпосылки? Если не секрет
  • Виталий, быстрее бы... а то скоро рубли понадобятся, а евро только и делает , что падает((((
  • Виталий,
    Виталий, Вы опять про своего брокера?
    Почитайте, что Вы писали про общение с брокером на прошлой неделе в соседней ветке, и сравните с курсом на сегодня.
  • отредактировано 15.04.2015, 19:06
    Виталий,
    Спросите пожалуйста своего брокера, в общем тот же вопрос, что и неделю назад Вам задавал.
    С чего вдруг рубль пойдет вниз.
    И Вы и я знаете, что бюджет на год сверстан по 3050 рублей за бочку.
    Смотрим курс на завтра 50.5. Бочка почти 60, сегодня пробьет 60.
    Перемножаем одно на другое, получаем практически 3050.
    Вот Ваш брокер, который оперирует понятиями "еще рублик-два" он на чем основывается?
    Рублик-два ... ну смешно ей богу. Вы уверены, что Ваш брокер успешный? Ваш брокер уже небось все стоп лоссы собрал и последние штаны заложил на разворот тренда.
  • Ну вот, дополз до 49
  • Виктор, какого брокера дали, такого дали, не выбирал (у них тарифный план такой, с личным брокером). Но пока наезжать на него рано, нужно хотя бы пару месяцев подождать, вероятность что инвалюта пойдет вверх велика, об этом не только он, многие аналитики говорят, включите РБК.
  • Виталий,
    РБК включен 24 в сутки. Только РБК работает, я могу сказать, что прямо сейчас идет Таманцев итоги.
    А по поводу, что говорят аналитики.. в общем аналитик это уже слово ругательное. Покажите мне хоть один прогноз на текущую неделю.
    2. По поводу пары месяцев... уфф.. Виталий. Формулировка "пара месяцев".. оставьте.
  • Если нефть пойдёт вверх больше не увидим кризиса )))) байбай $ по 60
  • Кто успел тот съел ))))
  • отредактировано 15.04.2015, 21:41
    нефть кстати 63 сегодня на уровне начала декабря странно ведь опек увеличивают добычу
  • Бриньяр,
    Упала добыча сланцевой в Америке.
  • Ещё 3-4 рубля и можно смело идти,покупать баксы! :)
  • Кстати да, аналитики раз за разом лажают с краткосрочными прогнозами, тем паче сомнительны долгосрочные...аналитики альфы вообще позорище на этой неделе
  • Я вот верю прогнозу от моей мамы,она пока если и ошибалась то только не на много,анализ рынка ежедневный(она домохозяйка)!И прогноз такой,к лету и все лето от 48 до 53,если нефть будет гулять в таком же коридоре (55-61),а вот после лета ближе к осени возможен рост,но в любом случае не выше 70,если выше то только не на долго!
  • Но все эти прогнозы упираются,в возможные не точности из-за геополитической нестабильности!И курса нефти которая если рухнет,то за ней все и покатится!
  • Завидую тем, кто успел скинуть валюту выгодно и не понимаю тех, кто планирует закупаться в ближайшее время. А.М.Горький- " Безумству храбрых поем мы песню!"
  • Ольга, Вы реально думаете,что рубль укрепится и доллар больше не вырастет?Это всего лишь вопрос времени... Вот я,к примеру,вчера купил баксы по 50,48,а сегодня уже можно скинуть по 52,60...Но я подожду завтра...Завтра он(доллар) ещё вырастет,т.к. на ммвб выходной...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.