В наличии 43тыс евро. Хотим купить квартиру в новостройке. Сейчас снимаем. Так вот сейчас евро упало, не хватает примерно 1млн руб. Что посоветуете, стоит ли ждать что евро вырастет? Какова вероятность, что будет 70 руб за евро?
Я думаю,что один раз ещё будет шанс дороже продать евро или $,главное нужно как та угадать на пике продать,потом более или менее стабилизируется и ближайшие 4-5 лет можно смело работать рублями.
Vilena, сами не лучше Вас - по обстоятельствам (не для заработка), а что бы долг отдать в долларах, пришлось по высокому кусу доллары покупать, теперь все переигралось - отдавать в рублях надо будет, вот теперь сидим ждем, как бы в течение двух месяцев словить курс получше...
Vilena, Точно вам никто не скажет,но думаю до мая не стоит ждать скачка,подождем 30 апреля( заседание ЦБ) и посмотрим на сколько снизиться ключевая ставка.
конечно ждать скачка валюты еще. Похоже моя знакомая парочка купят таки за 20 000 евро квартирку . А еще год назад они расстраивались и снимать хату пришлось.
Комментарии
Точно вам никто не скажет,но думаю до мая не стоит ждать скачка,подождем 30 апреля( заседание ЦБ) и посмотрим на сколько снизиться ключевая ставка.
вот и поднялся до 70 почти. Вы точно прогноз предвидели )))) ;;)