Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Защищаемся в Интернете бесплатно платным антивирусом , бережём свои деньги ! Для Андроид -устройств

Рекомендую воспользоваться по акции хорошим антивирусом для систем на Андроидах !
Bitdefender Mobile Security на 6 месяцев бесплатно
установить отсюда
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bitdefender.security
Предложение действует, если Вы устанавливаете данный антивирус на свой аккаунт первый раз.

Для получения лицензии Bitdefender Mobile Security для Android на 6 месяцев (180 дней) бесплатно выполните следующие действия:

1. Перейдите на страницу промо-акции

http://www.bitdefender.com/media/html/spread/2016/bms-avtest/

2. Заполните форму: адрес электронной почты и выберите "I'm not a robot". Затем нажмите кнопку GET YOUR ACTIVATION CODE.

3. На указанный электронный адрес придет код активации.

ВАЖНО! Активировать полученную лицензию необходимо в течение 7 дней после получения. Без активации в течение этого периода лицензия станет недействительной.

4. Установите Bitdefender Mobile Security для Android и активируйте полученным лицензионным ключом.

Активировать можно через "Меню > Информация об аккаунте". В поле "Код активации" введите полученную лицензию и нажмите "Активировать".

Условия предложения

- Вы получаете лицензию на 180 дней для 1 устройства, только для домашнего (персонального) использования.
- Срок действия лицензии начинается с момента активации. Активировать полученную лицензию необходимо в течение 7 дней после получения.
- Предложение действует, если Вы устанавливаете данный антивирус на свой аккаунт первый раз - Вы получаете бесплатные обновления в течение срока действия лицензии.
- Нет бесплатной технической поддержки.

Комментарии

• Bitdefender Mobile Security - мобильный антивирус с минимальным влиянием на систему и аккумулятор Android-устройства. Включает функции: Антивор, сканирование SD-карт, облачный антивирус, блокировка приложений, аудит безопасности и интернет-защита!
    Основные возможности Bitdefender Mobile Security для Android

Антивирусная проверка

- Антивирусный сканер Bitdefender Malware Scanner автоматически сканирует приложения во время их установки, чтобы избежать установку вредоносных программ на ваше Android-устройство. Антивирус работает в облаке, поэтому он всегда в актуальном состоянии и постоянно защищает Android от новейших угроз и агрессивной рекламы. Вы также можете запускать антивирусный сканер вручную для периодической проверки мобильного устройства.

Защитник

- Вы будете поражены, узнав, что некоторые приложения могут сделать за вашей спиной. Некоторые из них могут заглянуть в ваши данные и поделиться ими в сети. Другие приложения могут получить доступ в Интернет без вашего ведома и скачать ненужные данные на Android-устройство. Советник приватности Bitdefender Mobile Security поможет вам следить за установленными приложениями и выявлять те, которые злоупотребляют вашими персональными данными.

Мастер блокировки приложений

- Функция блокировки приложений показывает список всех установленных в системе приложений и позволяет выбрать те из них, которые можно защитить паролем от несанкционированного запуска. Таким образом только вы и тот кто знает пароль сможет воспользоваться этими приложениями. Bitdefender Mobile Security позволяет защитить ваш Android от использования без вашего ведома банковских приложений, личные фотографий и любые других приложений, имеющих доступ к личным данным.

Интернет защита

- Используете ли вы браузер Android по умолчанию или Google Chrome, веб-защита Bitdefender Web Security защищает вас в режиме реального времени при посещении веб-сайтов, блокируя вредоносные и фишинговые ресурсы.

Анти-вор

- Потеряли телефон? Не беспокойтесь. Антивор Bitdefender Anti-theft включает веб-панель удаленного управления, которая позволяет отправлять SMS-команды, блокировать, определять местоположение, включать звуковую сирену и стирать информацию на Android с любого устройства, имеющего выход в Интернет. Антивор также позволяет прослушивать ваш телефон, предупреждает, когда была изменена SIM-карта и позволяет защитить настройки паролем. Проще говоря, это лучший способ гарантировать, что ваши конфиденциальные данные не попадут в чужие руки.
  • Виктор, изучим. спасибо
  • отредактировано 15.10.2015, 23:39
    Андроид-самая опасная система для рассеянных клиентов банков ! Актуальная тема кибербезопасности !
    http://ktovkurse.com/a-vy-kurse/android-samaya-opasnaya-sistema-dlya-rasseyannyh-klientov-bankov
    Более 60% хищений средств со счетов россиян через интернет-банкинг в период с июня 2014 г. по июнь 2015 г. были совершены с использованием операционной системы Android, говорится в отчете компании Group IB.

Более 99 млн рублей было похищено у физических лиц, из них 61 млн — с помощью «троянов» под операционную систему Android.
    В отчете также отмечается, что за аналогичный период прошлого года сумма оказалась больше и составляла 105,8 млн рублей. Однако, несмотря на сокращение объемов в денежном выражении, количество инцидентов выросло в 3 раза.

Генеральный директор Group IB Илья Сачков отмечает, что это связано с тем, что базовый инструментарий для организации подобных атак можно купить на хакерских форумах за несколько тысяч долларов.

Увеличение активности киберпреступников, направленной на хищения денег у физических лиц, связано в том числе со снижением порога входа в преступный бизнес.
    Совокупный объем средств, который был похищен в России через интернет- банкинг за отчетный период составил 2,6 млрд рублей, что в 3,7 раза меньше, чем за аналогичный период годом ранее. Чаще всего атакам киберпреступников подвергались юридические лица, они потеряли 1,9 млрд рублей, сокращение объемов хищений по сравнению с аналогичным периодом годом ранее — более чем в 4 раза.

В исследование также отмечается, что девальвация рубля заставила российских хакеров переориентироваться на западные рынки.
  • А 360 антивирусник, как ? Вроде на этой же платформе слепили китайцы, но бесплатный !!!
  • Люди, а попробуйте подумать? Есть проблема, связанная с тем, что приложения на андроиде могут украсть Ваши деньги. Проблему Вы пытаетесь решить с помощью других приложений на андроиде. Т.е. одни приложения на андроиде будут контролировть другие приложения на андроиде?! А какие приложения будут контролировать те приложения, которые Вы установите для контроля?

Критикуешь - предлагай. Итак.
    Во первых, не вставляем сим-карту, привязанную к банковской карте в рутованный смартфон.
    Во вторых. Не храним на карте, привязанной к вашей симке большие суммы. Помните, злоумышленник может сделать копию Вашей сим-карты и тогда антивирусы точно не помогут.
    Не устанавливаем в смартфон, где установлена сим-карта, привязанная к банковской карте что попало. Если Вам нужно устройство на "поиграться" купите себе планшет (можно китайский, если денег жалко) и пихайте в него что угодно.
  • Мне нравится DrWeb. Бесплатная lite-версия, без ограничения по сроку действия.
  • Рудольф,
    проверил я этот антивирус в деле,как и несколько других. 360 чистит не только мусор,но и системные файлы. Это на Виндовс. Что касается планшета на Андроида,360 не выявил устроенные троянские ПО на купленном мною планшета,и баланс сим карты благополучно обнулился-около ста рублей уведено сразу. Выявил троянское ПО только антивирусом Касперского Интернет Секьюрити ,при полной проверке Но у бесплатной версии недостаток,-нет сторожа в реальном времени.Можно поставить второй линией защиты,как сканер по требованию. Я поставил, пока конфликтов нет.Один работает,другой отключается.
  • Елена,
    Елена,
    должен вам сообщить,что встроенное троянское ПО не выявил даже полноценный платный Доктор Веб,об усечённой версии которого вы говорите ! Вообще я очень давно занимаюсь темой антивирусов на Виндовс,но сейчас имею в виду варианты защиты для Андроид систем.
  • я прошу прощения за ошибки, на планшете это случается ! очень мелкий шрифт,не заметишь ошибку вовремя
  • отредактировано 16.10.2015, 11:19
    Лично я антивирусами не пользуюсь в принципе. Ни на Windows, ни на Android. Антивирус, на мой взгляд - это лишняя нагрузка на систему, не более того. Поскольку 100% защиту не даст ни один из них. Зато, позволит расслабиться (понадеявшись на антивирус) и пренебречь элементарными правилами (о которых я выше написал).
  • Согласен с Виктором не ставьте все подряд
  • Все подряд ставить не рекомендую ! Рекомендую использовать конкретный антивирус ! Хакерские мечты оставить все компьютеры без антивирусов здесь не высказывайте ! Заведите отдельную дискуссию об этом ! Учить других плохому не требуется в этой теме ! Всем понятно изложил ?
  • отредактировано 16.10.2015, 13:06
    Виктор, да - спасибо, буду иметь ввиду !!!
  • На компьютере есть антивирус а на андроид нет и не поставлю, смс от банков приходят на дргой телефон без интернета. Вот и все живу спокойно)
  • Простой телефон без всяких андроидов избавит вас от кучи проблем, и не только насчет троянов. Оглянитесь вокруг - все уткнулись в свои смартфоны, по сторонам ничего не видят, даже за едой и в туалете, как-будто человек придаток этой адской машины)
  • отредактировано 16.10.2015, 19:03
    Константин, согласна. я это вижу по домочадцам. Ночью сонный в туалет и с собой смартфон.
  • Простой тел избавит вас и от мобильного интернет-банкинга:))) А кому-то ведь нужен.
  • Victor, а паролики к сайтам и почте не хотите в тайне держать? а вы в курсе что ваше устройство может использоваться для ддос атак и прочей шелухи.
  • ну я по порнушке иногла лазию мне антивирус обязательно нужен, хо в вендроиде Кис ущербный какойто функционала с гулькин хвост т.к. ядро не виндовс.
  • Kuza, для DDOS надо троянца установить. Если не включать в браузере флэш, то ни один сайт без вашего согласия не сможет использовать Ваш девайс для DDOS.
  • отредактировано 16.11.2015, 05:32
    Kuza,
    PS DDOS через JS я во внимание не принимаю, поскольку во первых, данный метод работает только пока у Вас открыта страница со скриптом, генерирующим обращения, во вторых, метод, что называется, на лоха. Все запросы будут приходит с одним рефералом. Да и масштабов хватит только на мелкие странички на бесплатных хостингах, или на тупней, использующих для корпоративного портала что-то типа битрикса. А зачем их ДДОСить?
  • Victor, я в веб технология не силен и в сетевых но на антивирус вся надежда
  • Kuza,
    Это главная ошибка. Презерватив не даёт 100% защиты, зато внушает ложное чувство безопасности. То же с антивирусами.
  • Ну, есть мнение, что антивирусы на андроид - это ерунда. А дырки в безопасности чаще всего залатываются у Нексусов.
  • Petr,
    Мнений полно и всяких разных. Посему ставлю антивирусы на все возможные устройства, но бдительности не теряю :)
  • Victor, я по порнухе шастаю с 2005 года и разные антивири повидал и червя сетевого ловил и другую срань, кроме антивиря нужна еще голова, хотя допускаю что хороший вирус будет тихим вирусом и не будет палится.
  • Petr, ну раньше на винду вирусов было 90%, под линукс и подобные 10%, на смартфонах ситуация обратная. там ОСи разные и от этого другой подход.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.