22.07.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7325
EUR
70,735
USD
63,0925
USA
63,095
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Система быстрых платежей (СБП), опыт переводов по номеру телефона

отредактировано 16.03.2019, 16:02 Раздел: Банки
Сейчас проверили с другом ЦБэшную систему платежей по номеру карты. Отправка из Райффайзенбанка в Тинькофф - мгновенно. Отправка из Тинькофф в Райфф - «невозможно по тех. причинам». Система интресная, бесплатные переводы, но круг банков ограничен и главное - пока глючная. А как ваш опыт работы с СБП?

Комментарии

  • Смотрел отправку по номеру тел со сбера(если это оно) там комиссию пишет, т е платно. Причем со сбера на сбер в другом регионе
  • acoola acoola up написал:

    Причем со сбера на сбер в другом регионе

    Не путайте, со сбера-на сбер это обычное приложение в их онлайнбанке, которое появилось уже давно и не имеет никакого отношения к СБП.
  • отредактировано 16.03.2019, 20:48
    Как в таком случае воспользоваться СБП , например из сбера , альфа банка, газпромбанка или совкомбанка и каково ограничение на величину пересылаемых финансов и суточный или месячный лимит?
  • Я и с альфы пробовал по номеру тел на карту сбера, там вообще бешеная комиссия
  • acoola, Что то вы совсем не то пробуете)
  • Действительно, Тинькофф, в частности, предлагает отправлять мне на Сбербанк с комиссией, что понятно - СБ не хочет участвовать в СБП, отказываться от своей монополии. Интересней другое - как Тинькофф узнал, что у меня есть счёт в Сбербанке, если Сбербанк не участник этой системы... Получается Сбербанк просто слил инфу о счетах Тинькоффу?
  • отредактировано 18.03.2019, 17:56
    Сбер самая "дырявая " контора. Приставы арестовывали счета. Потом сняли арест, а денег на счете сбера так и не появилось, спрашиваю где деньги, в ответ лепет детский.
    По поводу СБП. Не все банки в своих приложениях явно указывают на эту функцию и практически все стараются урвать денег от бесплатного пирога. Звонил в газпром, мин 25 ждал пока подготовятся к ответу. Услышал что СБП( система бесплатных...) От 10т 30руб +0.5%. суточное ограничение 200т р. Альфа тока на прием работает.
  • Добавлю что обычно если банк принимающий платеж вводит комиссию , то это саботаж)
  • Отправка из Тинькофф в Райфф - «невозможно по тех. причинам»
    Сегодня Тинькофф->Райфф уже нормально прошло.
  • Читал, только вот устарела там инфа немного, банки оперативно пытаются извлечь выгоду
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: