20:50
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,8975
EUR
70,9
USD
64,2925
USA
64,295
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минздрав: Порядка 70% смертей мужчин трудоспособного возраста связаны с алкоголем

отредактировано 07.02.2019, 10:44 Раздел: Обсуждаем новости
Минздрав: Порядка 70% смертей мужчин трудоспособного возраста связаны с алкоголем
Подробнее →

Комментарии

  • Объясню почему. Неужели непонятно, что трудоспособное население получает заработную плату до 40 т.р и то не все, а их загнали в кредиты и ипотеки, а зарплата остается только на кредиты да заплатить за коммуналку, которая повышается, когда посмотрите ролики про обещания ЕР что она будет уменьшаться(тарифы). Вот и приходиться выпивать, чего уж тут греха таить.
  • Объясню почему

    <старательно высунув язык приготовился записывать>

    Вот и приходиться выпивать, чего уж тут греха таить

    Из твоих «логических» постулатов выходит, что в странах типа США или Англии бухать должны не переставая. И если в Англии в крупных городах можно по пятницам найти сильно пьяных на улицах, то в США всё не совсем так.

    Может, дело в другом? А не в том, что тебе там кажется, но ты считаешь истиной?

    На всякий случай: четыре самых пьющих страны ЕС это (по ниспадающей) -- Эстония, Литва, Чехия, Греция. Причём в Словении, Дании и Латвии -- самая высокая смертность от алкоголя по ЕС.
    (взято отсюда: http://trezvros.ru/calendar/711)

    Если же тебе кажется, что в России ещё хуже, то вот достаточно свежее исследование американцев по некоторым странам мира: https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(18)31310-2/fulltext#sec1
    В котором утверждается, что самые пьющие мужчины в (по уменьшению, на 2016 год): Румынии, Португалии, Люксембурге, Литве и Украине. А в России -- гораздо меньше пьют, в день примерно 5 «штатных» порций алкоголя (1 порция около 30 мл водки). А в Румынии -- больше 8, а в Литве и Украине -- 7 «штатные» порции ежедневно. Каждый мужчина в возрасте от 15 лет и старше. (США и Англия в этом исследовании не указаны).

    Сразу захотелось узнать -- какие же проблемы в Люксембурге?
  • Александр,
    А кто заставляет работать за копейки? Кто то автоматом угрожая заставляет брать кредит?
    Чушь
    У человека никто не отбирал возможность менять профессию,работу,место работы
    Или страну проживания ,наконец
    Трудно,согласен.Но необходимо.
    А пить водку легко но смертельно опасно.
  • Мне даже понятно, как они вычислили эти 70% пьющих. Был в своё время перерыв в лётной работе и на медкомиссии попросили свежую справку их наркологического. Оплатил приём, захожу в кабинет, там медсестра и врач. Первый вопрос нормальному человеку - "Выпиваете?" Я с удивлением на них - "Конечно, я ведь не кодированный". Второй вопрос был еще удивительнее - " А когда в последний раз выпивали?" Я, как практически не пьющий отвечаю - "Вчера вечером". Глядя на удивленные глаза этих двух несчастных женщин добавил - "Что же тут осудительного, если вчера с женой за ужином, в хорошем ресторане выпили по бокальчику великолепного грузинского вина "Киндзмараули? Кстати, вы пробовали его?" Ничего не ответили бедняги, пьющие лишь воду и подписали справку.
  • Андрей,
    Статистически высчитали не пьющих а умерших в связи с употреблением алкоголя.
    Это возможно по диагнозам- сердечно сосудистые,нервной системы напр.
  • Не важно,где пьют больше,важно ЧТО пьют,70% спиртного в рашке,это бурда на основе синтетического спирта,начиная с водки и заканчивая типа пиво.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: