08:49
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,595
EUR
71,5975
USD
62,8625
USA
62,865
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин выразил поддержку Мадуро

отредактировано 24.01.2019, 21:48 Раздел: Обсуждаем новости
Путин выразил поддержку Мадуро
Подробнее →

Комментарии

  • ворон ворону глаз не выклюет))
  • А почему он не поддержал своего друга Мугабе которого турнули?
    Ведь Мадура с Мугабе как родные братья.Оба развал или свои страны до немогу.
    Теперь ему остаётся только мотоциклеты с пулеметами послать друга любимого спасать:-)
  • The Lima Group ... was established following the Lima Declaration on 8 August 2017 in the Peruvian capital of Lima, where representatives of 12 countries met in order to establish a peaceful exit to the crisis in Venezuela.

    Among other issues, the group demands the release of political prisoners, calls for free elections, offers humanitarian aid and criticizes the breakdown of democratic order in Venezuela under the Bolivarian Government of Venezuela.
    Требования освободить политических заключенных, призыв к свободным выборам, критика краха демократии в Венесуэле - это не США, это 12 стран группы Лима, из которых 11 (все, кроме Мексики) не признали результаты выборов.
    Группа Лимы посчитала, что избрание Николаса Мадуро на новый президентский срок в Венесуэле не соответствует международным стандартам. Как говорится в совместном заявлении государств Латинской Америки и Канады, избирательный процесс не был «свободным, справедливым и прозрачным».

    Подписи под документом поставили 13 латиноамериканских стран: Аргентина, Бразилия, Гайана, Гватемала, Гондурас, Канада, Колумбия, Коста-Рика, Панама, Парагвай, Перу, Сент-Люсия и Чили.

    Они призвали Мадуро не вступать в должность президента Венесуэлы и передать исполнительную власть Национальной ассамблее (парламенту) южноамериканской страны.
    Почему никто, кроме Мексики, Кубы и Боливии и тех, кто тупо беспокоится за свои "инвестиции", не поддерживает Мадуро?

    И почему нельзя свергнуть узурпатора, который не желает уходить сам, и не назначить новые, свободные выборы? Кто сказал, что нельзя этого делать? Кто сказал, что надо терпеть? Господин Путин?
  • И почему нельзя свергнуть узурпатора, который не желает уходить сам, и не назначить новые, свободные выборы? Кто сказал, что нельзя этого делать? Кто сказал, что надо терпеть? Господин Путин?

    Это кому вопрос?
  • И Мадуре стало легче!!!!
  • А мадура тут же выразил поддержку путику!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: