06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,0875
EUR
74,09
USD
65,39
USA
65,3925
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия вышла на второе место по продаже оружия

отредактировано 10.12.2018, 09:44 Раздел: Обсуждаем новости
Россия вышла на второе место по продаже оружия. Позади осталась Великобритания, которая опережала нас последние 16 лет. Первое место занимают компании США.
Подробнее →

Комментарии

  • Сколько оружия они продали в кредит невозвратный? Или на пальмовое масло обменяли?
  • Про Boeing.
    Около половины доходов от продаж продукции и предоставляемых услуг составляет федеральный клиентский сектор обслуживания военных заказов (без учёта иностранных заказчиков американского вооружения и военной техники). Деятельность компании в сегменте ВПК варьируется от выпуска вооружения и военной техники, до ядерных испытаний включительно.
    Я думала, у них только самолёты )).

    Как ни старайся - в итоге ничего не знаешь )).
  • Сколько оружия они продали в кредит невозвратный? Или на пальмовое масло обменяли?

    Ну-ка, просветите... Но, думаю, аргументированного ответа, как обычно, не последует
  • Инга Зайонц написал:

    Я думала, у них только самолёты )).

    а как же легендарный Chinook?
  • Иван Петров написал:

    Сколько оружия они продали в кредит невозвратный? Или на пальмовое масло обменяли?

    Ну-ка, просветите... Но, думаю, аргументированного ответа, как обычно, не последует
    Он вопрос задапл,а Вы от него ответ требуете:-) Он на Ваши пропагандистские патриотические знания надеется:-)
    Вопрос в другом -если такие деньги получает государство то почему пальмовое масло используется? Оно же вредно очень? Почему гнобят людей предпенсионного возраста?
    Куда деваются деньги? На что их тратят?

    https://www.kommersant.ru/doc/3507257
  • Alexey Shalin написал:

    а как же легендарный Chinook?

    Первый раз слышу ).

    По оружие в кредит/за пальмовое масло -

    Индонезия, Су-35.
    По условиям соглашения, России необходимо закупить у Индонезии ряд товаров, среди которых пальмовое масло, кофе, чай и каучук, на сумму около 570 миллионов долларов.
    Кстати, истребители Индонезия пока так и не купила...
    Индонезия отказывается от Су-35 из-за угроз США. Реализация контракта на поставку в Индонезию 11 российских истребителей Су-35 отложена на неопределенный срок.
    Армении регулярно продают оружие в кредит, не думаю, что она возвращает, у них денег нет. Это в обмен на дружбу и лояльность. Больше в Закавказье союзников нет.

    Венесуэла 2009
    Россия согласилась выделить Венесуэле кредит в размере 2,2 миллиарда долларов на покупку военной техники, заявил агентству Ассошиэйтед Пресс президент Венесуэлы Уго Чавес, посетивший РФ на прошлой неделе.
    Венесуэла 2011
    Россия и Венесуэла в ближайшее время займутся укреплением совместного банка, представительство которого уже открылось в Москве и скоро откроется в Каракасе и Пекине. Об этом, как пишет газета "Коммерсантъ", стороны договорились в ходе визита министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Венесуэлу, где он встретился в президентом Уго Чавесом. Первым проектом совместного банка станет выдача Каракасу кредита в размере четырех миллиардов долларов на покупку российских вооружений и военной техники.
    Куба. окт 2018
    Россия предоставит Кубе госкредит в размере 50 миллионов долларов на покупку российской военной техники, пишет «Коммерсант».

    По данным газеты, соответсвующие соглашения будут подписаны в конце октября в Гаване. Источники издания полагают, что речь может идти о закупках бронетанковой техники, авиации и запчастей к ранее поставленному вооружению.
    Между Россией и Кубой действует программа технического сотрудничества, которая предусматривает, как пишет «Интерфакс», модернизацию обороно-промышленного комплекса Кубы. В 2017 году Куба официально попросила РФ модернизировать вооружение.
    Что такое "попросила"? Бесплатно, значит. Если за деньги, тогда не просят. Покупают.
  • Сколько оружия они продали в кредит невозвратный? Или на пальмовое масло обменяли?

    Это вопрос резонный, но на него никто не ответит...
  • кто бы сомневался.только продавать будет все труднее и труднее.ибо в месте с российским железом покупатель приобретает кучу проблем в виде китайских комплектующих.)))а на поставках пилят бабло родственники тех кому теперь принадлежат прихватизированные военные комплексы .https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/11/06/78470-podnyalis-na-yadernom-schite
    как правило в месте с вооружением приходится приобретать и заводики по ремонту,из которых не вылезают наши спецы.)))
  • Патриеты, кто осилит статью по ссылке и даст комментарий?

    У меня вертелось одно слово в процессе прочтения - "охренеть" ))).
  • отредактировано 10.12.2018, 12:51
    хотят ли русские войны ? конечно хотят, судя по том что производят и продают ! значит мир против России :) одно плохо , если за рубежём решат что торговать оружием это хорошо ( слава богу они так не думают ) то российское оружие на хер ни кому не нужно будет
  • отредактировано 10.12.2018, 13:27
    Это, которое выше, отвечает
    за все закупки важнейшего для обороноспособности страны холдинга из нескольких десятков предприятий.
    за комиссию в 12 %, получает деньги от Корпорации «Тактическое ракетное вооружение», строит на эти деньги жилые дома и продает администрации города.

    Охренеть!

    Мало того,
    в 2012 году межрегиональное управление Рособоронзаказа по Южному федеральному округу провело проверку и выявило, что больше половины поставленных «королёвской «Звездой» электродвигателей являются контрафактными — паспорта на эти комплектующие были просто подделаны.
    А в августе 2016 года Азовский городской суд осудил заместителя генерального директора королёвской «Звезды» Анатолия Симона, который, «заведомо зная, что поставляемые комплектующие являются некачественными (контрафактными), подделал паспорта качества, после чего комплектующие вместе с поддельными паспортами были поставлены «Азовскому оптико-механическому заводу»
    .
    Заместитель генерального директора оказался во всем виноват.

    Беспредел.
  • Потом, когда/если главные фигуранты станут экс- заведут уголовные дела в рамках борьбы с коррупцией - и патриоты будут гордиться тем, как хорошо идут дела в стране.

    А новые власти поставят на освободившиеся места СВОИХ родственников - и все дела.
  • Почему компании США ???? Если Россия , значит надо написать США , а не компании США .
  • Думаю санкции за почетное второе место не заставят себя долго ждать(
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: