06:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
78,0625
EUR
78,065
USD
66,4075
USA
66,41
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Помогите найти защиту от мошеннического отношения Сбербанка России.

Помогите найти защиту от мошеннического отношения Сбербанка России.

Сбербанк России незаконно списывает/взыскивает все мои средства в счет погашения несуществующего долга на счет УФССП России. Оправдывая свои действия тем что на двух моих счетах статус документа «Исполнен частично» согласно исполнительного производства 12686/12/25/38_3 от 14.11.2012 г.
УФССП России не имеет ко мне ни каких претензий, так как все дела в отношении меня были закрыты и сняты аресты со всех счетов. Поэтому возвращает все деньги обратно. Но Сбербанк России тут же их списывает/взыскивает.
К тому же в феврале 2017 года после снятия арестов со всех моих счетов, все старые счета были мной закрыты, а карты уничтожены. После чего в том же феврале 2017 года мной был открыт новый счет и получена карта VISA, с которой в данный момент и происходит незаконное списание/взыскание. Оставляя меня без средств существования и унижая мое человеческое достоинство.
При обращении в Иркутское отделение № 8586 Сбербанка России, с меня потребовали принести от приставов документы что с моих счетов сняты все аресты. В Иркутском отделении УФССП России не нашли данного исполнительного документа и выдали мне все постановления касаемых меня и всех моих счетов в сбербанке. Так как у них единая база и любые аресты фигурировали бы в моем деле.
В Иркутском отделении № 8586 Сбербанка России отказались их принимать, мотивируя это несоответствием номеров.
К тому же они не смогли объяснить мне почему идет списание с нового счета, который никогда не был под арестом. И почему в данном инциденте фигурируют счета, которые они мне сами закрыли. Ведь если счета под арестом, то их невозможно закрыть! Но они существуют:
Я устал бегать от Сбербанка России к УФССП России, просиживать длинные очереди. Унижаться объясняя, что Сбербанку России наплевать что у УФССП России нет ко мне претензии, и им нужна бумажка по несуществующему делу, которую УФССП России не может выдать, так как дела не существует.
Я прошу вышестоящих лиц решить эту проблему и возместить мне материальный, а так же моральный ущерб.
Сумму морального ущерба за унижения, я думаю Сбербанк России установит в соответствии со своим отношением к гражданам России. Или мы для них всего лишь средства для зарабатывания денег.
Светов Дмитрий Иванович.

Все документы, связанные с данным делом можно найти на сайте: psicod.ru

Комментарии

  • мы для них всего лишь средства для зарабатывания денег

    и не более того
  • Что то тут не то. Вы пишите, что "все дела в отношении меня были закрыты и сняты аресты со всех счетов", значит производство всё-таки было. Скорей всего Сбербанк просто неверно вписал номер исполнительного производства. По идее УФССП России должен выдать Вам документ, что исполнительное производство 12686/12/25/38_3 от 14.11.2012 г. закрыто. Или выдать документ, что такого дела не существовало или существовало, но ответчиком были не Вы. И Сбербанк снимет аресты с Ваших счетов.

    И ещё, нельзя чтобы УФССП России возвращал деньги в другой банк? Хотя наверно нет.
  • отредактировано 13.06.2018, 08:57
    Лучший совет! Никогда и ни при каких обстоятельствах не открывайте счета в сраном СБЕР-БАНКЕ РОССИИ. НИКОГДА!!! у меня похожая история. Суд это полная жопа. Они туда даже не приходят. Отписки, отписки, отписки!!! Обращения с просьбой проверки в ЦБ заканчиваются отписками Сбера.
  • Можно только карту завести, за которую платить не нужно, иногда может пригодиться, но денег на ней держать, конечно, не надо, так только для транзита
  • Закрыть все счета и уйти в другой банк.
  • Lana, в какой ? Какой самый надежный банк в россии из ненадежных ?:)
  • Роман, Роман, да есть еще банки, ВТБ, тот же. Не лучше, по определению, но деньги приставам не списывают. У меня Сбер тоже задолбал списывать деньги по приставам, по оплаченным производствам, правда по мелочи, штрафы по 500 рублей.
  • Lana, ВТБ тоже списывает, не лучше Сбера.
  • Альфа списывает себе в карман
  • Есть большой банк и маленький человек. И пока маленький человек не защищен законом и судом перед большим банком, банк будет его обижать. Пусть даже не со злым умыслом.

    Сегодняшняя история. Топовый банк (не Сбер). Отправил достаточно крупный платеж. Комиссия по тарифам - 0,5%. Просматриваю выписку за день и вижу там комиссию... 100%. Офигеваю, звоню в банк, удивляются, ошибку исправляют. Доверяй, но проверяй.
  • Кстати, если вы банком не довольны или судом, который вас от банка не защитил, лучше частушек не сочинять, а то вот так получится ;)
  • У меня была история с альфой лет десять назад, имелась кредитная карта данного банка, которой я регулярно пользовался, постоянно находясь в состоянии должника, устал от всей этой катавасии, взял у знакомых в долг и полностью погасил свою задолженность, через три года от альфы пришло уведомление, что кредитная карта была переоформлена, где-то также года три назад, за эту услугу сняли 300 р, а так как на счете не было средств, то стали начисляться проценты затем пени, сумма долга по состоянию на день получения мною уведомления составляла порядка 5 т.р, чем я был, конечно, неприятно удивлён, пришлось съездить в банк, пообщаться с менеджерами, написать заявление, время, я в принципе, потерял, но проблема была снята и никто меня с тех пор не трогал, весь этот трактат к тому, что все вопросы решаемы при должном подходе, а банки так себя ведут, потому что пользуются нашей невнимательностью, но ни в коем случае не нарушая закона или условий договора.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2018
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: