Лучшие "депозитные" предложения от банков из топ-50 (по версии Банки.ру):
1. Депозит «Исполнение желаний» (с ежемесячной выплатой процентов) банка «Югра» – 17,7% годовых.
2. Вклад «Форсаж» Новикомбанка, 17% годовых.
3. «Зимние чудеса» ОТП Банка, «Русская зима» (без пополнения, с выплатой процентов в конце срока) банка «Русский Стандарт», «Праздничный экспресс» СМП Банка, «Удачный» Московского Областного Банка и «Российский капитал Плюс» банка «Российский Капитал» со ставкой 16%.
Подробней читайте
здесь.
Комментарии
по Зимней сказке минимальная сумма вклада 50 тыс рублей, а по Исполнению желаний всего 10 тыс. - лучше открывать на минимальную сумму, а потом когда все образуется - пополнить.
скачивала условия вклада - читала, пункта про то, что процент изменится не нашла.
подождите, я говорила про банк Югра. как в других не знаю.
Срок размещения: от 61 до 730 дней.
Продление срока вклада (перезаключение договора на новый срок): не предусмотрено.
да. я и писала выше о том, чтобы открыть вклад на 2 года.
Виталий, можно совет...стоит ли вкладывать в банк, который проходит процедуру сонации? или есть опастность?
Лидером рейтинга стало спецпредложение для посетителей портала Банки.ру «Просто высокий процент» от Локо-Банка —5% годовых. На втором месте оказалось сразу четыре вклада: «Фаворит» Новикомбанка, «Ренессанс Доходный» банка «Ренессанс Кредит», «Базовый» Экспобанка и «Универсальный» банка «БФГ-Кредит» со ставкой 4,5%. Третье место со ставкой 4,4% заняли вклады «Срочный» банка «Таврический» и «Максималист плюс» Интеркоммерц Банка.
Основные параметры вкладов: параметры: минимальная сумма – до 15 тыс. долларов США, срок размещения – 1 год.