Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Рейтинг лучших вкладов

Лучшие "депозитные" предложения от банков из топ-50 (по версии Банки.ру):

1. Депозит «Исполнение желаний» (с ежемесячной выплатой процентов) банка «Югра» – 17,7% годовых.

2. Вклад «Форсаж» Новикомбанка, 17% годовых.

3. «Зимние чудеса» ОТП Банка, «Русская зима» (без пополнения, с выплатой процентов в конце срока) банка «Русский Стандарт», «Праздничный экспресс» СМП Банка, «Удачный» Московского Областного Банка и «Российский капитал Плюс» банка «Российский Капитал» со ставкой 16%.

Подробней читайте здесь.

Комментарии

• Лучшие "депозитные" предложения от банков из топ-50 (по версии Банки.ру):

1. Депозит «Исполнение желаний» (с ежемесячной выплатой процентов) банка «Югра» – 17,7% годовых.

2. Вклад «Форсаж» Новикомбанка, 17% годовых.

3. «Зимние чудеса» ОТП Банка, «Русская зима» (без пополнения, с выплатой процентов в конце срока) банка «Русский Стандарт», «Праздничный экспресс» СМП Банка, «Удачный» Московского Областного Банка и «Российский капитал Плюс» банка «Российский Капитал» со ставкой 16%.

Подробней читайте здесь.

У Югры есть еще Зимняя сказка по 21%
  • Максим,
    по Зимней сказке минимальная сумма вклада 50 тыс рублей, а по Исполнению желаний всего 10 тыс. - лучше открывать на минимальную сумму, а потом когда все образуется - пополнить.
  • Мальта Джан написал:

Максим,
    по Зимней сказке минимальная сумма вклада 50 тыс рублей, а по Исполнению желаний всего 10 тыс. - лучше открывать на минимальную сумму, а потом когда все образуется - пополнить.

10 000 или 50 000 - это несущественно
  • Максим, кому как. кто-то может рискнуть 50 тыс и для него это не деньги, а кто-то предпочитает минимум держать сейчас в рублях.
  • А в рейтинге ЮГРА под знаком "?.". Это как понимать?
  • отредактировано 26.02.2015, 23:06
    Что-то ничего привлекательного я не нашел. То продлевать нельзя, то пополнять, то при продлении устанавливают проценты только на текущий момент. А максимальный срок вклада - три года, да и то, далеко не у всех. А чаще не более 2 лет, а то и вообще 1 год. Ну и какой профит с 10000 тыс.? И как тут кризис пережить с такими сроками и с жирными процентами остаться? Вот ежели можно было бы продлевать с 17% лет на 10, а так - за морем телушка полушка...
  • Vlad, профит открыть вклад на 2 года за 10 тыс, когда стабилизируется ситуация в стране такие проценты по вкладам уже не будут давать. вот и профит, поиграть с валютой, получить прибыль - положить на вклад.
  • отредактировано 27.02.2015, 01:07
    Мальта, я написал, что, за редким исключением, это вклады не длиннее 2-х лет и условия продления таковы, что 17 процентов через 2-3 года вы уже не получите. Я нашел из перечисленного только 1 вклад на 3 года. Или Вы настроены на стабильность через три месяца?
  • Галина Юдина написал:

А в рейтинге ЮГРА под знаком "?.". Это как понимать?

См. здесь условные обозначения - https://www.sberometer.ru/banks/about.php
  • Vlad,
    скачивала условия вклада - читала, пункта про то, что процент изменится не нашла.
  • В условиях, как всегда хитрованисто: или без возможности продлить, либо "договор перезаключается с процентом на текущий момент". Это, если не ошибаюсь, у банка Роскапитал.
  • Vlad,
    подождите, я говорила про банк Югра. как в других не знаю.
  • Мальта, банк Югра, вклад "Исполнение желаний":
    Срок размещения: от 61 до 730 дней.

Продление срока вклада (перезаключение договора на новый срок): не предусмотрено.
  • Vlad,
    да. я и писала выше о том, чтобы открыть вклад на 2 года.
  • Виталий,
    Виталий, можно совет...стоит ли вкладывать в банк, который проходит процедуру сонации? или есть опастность?
  • Юля, лицензию у этих банков не отбирали, из АСВ не исключали, значит сбережения до 1, 4 млн. руб. также застрахованы как и в других банках.
  • ТОП-20 вкладов в долларах.

Лидером рейтинга стало спецпредложение для посетителей портала Банки.ру «Просто высокий процент» от Локо-Банка5% годовых. На втором месте оказалось сразу четыре вклада: «Фаворит» Новикомбанка, «Ренессанс Доходный» банка «Ренессанс Кредит», «Базовый» Экспобанка и «Универсальный» банка «БФГ-Кредит» со ставкой 4,5%. Третье место со ставкой 4,4% заняли вклады «Срочный» банка «Таврический» и «Максималист плюс» Интеркоммерц Банка.

Основные параметры вкладов: параметры: минимальная сумма – до 15 тыс. долларов США, срок размещения – 1 год.
  • отредактировано 17.09.2015, 20:46
    По рейтингу банков, в Россельхозбанке давно (с 25.08.15) нет таких (11.5% на 6 мес.) депозитных ставок поправьте, Сейчас 10,1%...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.