Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Можно ли оплатить подарочным сертификатом в интернет-магазине?

Мне подарили сертификат в "Связной". В магазинах у нас в городе выбора практически нет - 3 телефона крестом. Поэтому я сделала заказ в интернет-магазине. Там способ оплаты: наличными при получении.
Но менеджер при подтверждении заказа сказал, что подарочным сертификатом оплатить не получится. Мол, покупайте то, что есть в наличии(.

Самое интересное, что на сайте у них указано, что сертификаты принимаются к оплате и в интернет-магазине. Что делать? Просто заказать, а потом прийти с сертификатом и их же офертой с сайта? Или плюнуть и попробовать вернуть деньги? Честно сказать, уже нет никакого желания иметь с ними дело.

Комментарии

• Мне подарили сертификат в "Связной". В магазинах у нас в городе выбора практически нет - 3 телефона крестом. Поэтому я сделала заказ в интернет-магазине. Там способ оплаты: наличными при получении.
    Но менеджер при подтверждении заказа сказал, что подарочным сертификатом оплатить не получится. Мол, покупайте то, что есть в наличии(.

Самое интересное, что на сайте у них указано, что сертификаты принимаются к оплате и в интернет-магазине. Что делать? Просто заказать, а потом прийти с сертификатом и их же офертой с сайта? Или плюнуть и попробовать вернуть деньги? Честно сказать, уже нет никакого желания иметь с ними дело.

Вы сами написали, что оплата при получении. Значит попробуйте при получении отдать наличкой стоимость телефона за вычетом стоимости сертификата (оферту не забудьте показать, пусть созваниваются со своим начальством). Если не согласятся, то скажите что откажетесь от покупки - может быть пойдут на встречу. Если это не поможет, то смотрите сами - или реально отказывайтесь, или покупайте по полной цене.
  • Дмитрий, попробую оплатить сертификатом. Через неделю заказ придет. Если что, не поздно будет и деньги за сертификат вернуть.
  • А как в других интернет-магазинах? Никто с такой проблемой не сталкивался?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.