20:10
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,5925
EUR
71,595
USD
62,9625
USA
62,965
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

БИНБАНК: отзывы клиентов, плюсы и минусы / Стр. 2

2456789

Комментарии

  • отредактировано 21.10.2015, 01:33

    Но валюту вообще никуда не кладите - ей место надёжное ,но где-нибудь вне дома и без ведома третьих лиц . Only ruble

    Почему так думаете? Если у меня Россельхозе валюта, неужели думаете, что не отдадут? И в БИНе скоро валютный вклад заканчивается, думаю всё-же продлить его.
  • Как у нас все непредсказуемо! И никто не сможет это изменить!
  • Нина Иванова написал:

    Но валюту вообще никуда не кладите - ей место надёжное ,но где-нибудь вне дома и без ведома третьих лиц . Only ruble

    Почему так думаете? Если у меня Россельхозе валюта, неужели думаете, что не отдадут? И в БИНе скоро валютный вклад заканчивается, думаю всё-же продлить его.
    банк накроется,вам отдадут рублями. вариантов потерять валюту в банке много- долго перечислять ,как у вас её могут .....а проценты просто смешнее некуда по валютным вкладам-дешевле только даром!
  • Бинбанк лишился трети вкладов Пробизнесбанка.

    "Вклады забирали в небольших населенных пунктах, где исторически не было офисов Бинбанка. В этих городах банк открывал временные офисы, также специально для выплат бывшим вкладчикам Пробизнесбанка был запущен проект мобильных офисов «на колесах». Всего на это ушло 13 млн рублей."

    И стоило ли "прибирать" его к рукам?
  • Бинбанк бесплатно предлагает узнать кредитную историю через интернет-банк.
    Хо-хо, вот и пригодится мне доступ к онлайн-банку Бина, даром, что вклад закрыт)))
  • отредактировано 24.10.2015, 18:33

    Бинбанк лишился трети вкладов Пробизнесбанка.
    И стоило ли "прибирать" его к рукам?

    Стоило, 70% осталось и борьба шла не за это, а за то, чтобы быть поближе к топ 10 которых будут спасать.
    Не секрет что во время кризиса мы можем потерять до 40% сектора (количественно) и показатели Бина далеко не блестящие, а так возможно подкинут ликвидности раз Бинбанк такой спаситель ;)
  • Люди! Пришло "странное" понимание понятия "системообразующих" банков, которые предполагается "спасать". Может, именно эти банки в самом тяжком положении, что их предполагается "спасать", а другие банки, "несистемообразующие" сами, дескать имеют возможности "выкрутиться"? Хотя и не все, конечно.
    Пример Первого системообразующего банка - конечно же Сбербанка, который занял у ЦБ очень дорогие деньги
    3 000000000000 (3 триллиона рублей), и хотя половину, как заявил Греф 31 июля 2015 года президенту Путину, Сбер. уже вернул, всё равно, это только долг ЦБ равен 1,5 триллиона!!!. А долги другим, например, по межбанку и др., что пока не афишируется? Это всё как, по вашему,люди?
    Это что же получается? Если Сбер должен Центробанку 1.5 триллиона, то это в 50 раз больше чем "проблема", например, "Русского стандарта" в 30 миллиардов? Даже с учётом почти отсутствия у "Рус.стандарта" полностью собственного капитала, это сравнение приводит к "волосошевелению"?
  • Валерий, определение системообразующих банков очень просто - слишком большие, чтобы умереть. А значит им умереть не дадут при любом раскладе, даже в самом худшем случае их ждет не отзыв лицензии, а санация.
  • отредактировано 27.10.2015, 00:37

    Валерий, определение системообразующих банков очень просто - слишком большие, чтобы умереть. А значит им умереть не дадут при любом раскладе, даже в самом худшем случае их ждет не отзыв лицензии, а санация.

    поэтому , если кто-то не желает зависнуть в санирующемся банке с невозможностью вывести деньги ( в какой-то период санации) , а 100% страховку с процентами по вкладу получить , эти банки не выберет. Если проценты важнее , чем надёжность. :|
  • 1) Виктор, насколько я знаю, в "санируемых" банках проблем с вкладчиками нет и быть не должно, потому что АСВ назначает "санирующий" банк, выделяет ему кредит для продолжения деятельности "санируемого" банка. Других вроде примеров нет.То есть если назначена санация и под неё АСВ дал деньги (млрды), то значит, что банк прошёл "испытание" на "прочность", которую санирующий банк укрепляет.
    2) Вопрос - где "системообразующая десятка" банков"будет брать оборотные средства (деньги)? Неужто вкладчики принесут деньги под низкую ставку ( процентов 8-9 % в рублях) , даже не восполняющую текущую инфляцию?.
    3) Что остаётся, "рисовать" новые триллионы рублей, не обеспеченные.? А последствия? Кто ответит, прав ли я?
  • Вчера заглянула в Бин, там была тьма народу - все платили коммуналку. Краем уха услышала, что оч.низкие комиссии. Неужто меньше, чем в Сбере?
  • Ах-ха-ха, Бинбанк прислал дружеский совет: открыть у них вклад под 11,5%. )))
  • Вчера заглянула в Бин, там была тьма народу - все платили коммуналку. Краем уха услышала, что оч.низкие комиссии. Неужто меньше, чем в Сбере?

    А поясните пожалуйста, что за комиссии при оплате коммуналки вы имели ввиду?
  • Вадим, при оплате услуг ЖКХ на Почте, например, берут 2%, в Сбере - 1% (раньше, кажется, было дороже при оплате на кассе).
  • Может я что-то пропустил, но при оплате на почте с меня никаких процентов не берут. Так же один раз платил через ВТБ Онлайн, тоже без процентов.
  • отредактировано 08.11.2015, 13:53
    Вадим, комиссию на почте берут, но не со всех платежей. Например, в моем городе за газ и э/энергию комиссия 0%, а за ЖКХ (вода и проч.) комиссия около 2%.
  • отредактировано 08.11.2015, 15:28
    Vitold Mescheryakov написал:

    Вадим, комиссию на почте берут, но не со всех платежей. Например, в моем городе за газ и э/энергию комиссия 0%, а за ЖКХ (вода и проч.) комиссия около 2%.

    Повторюсь, ни за какие платежи по ЖКХ, ни за эл.энергию и газ никакие комиссии с меня не берут. Я плачу столько, сколько указано в платёжке. Может быть эти комиссии уже учтены в сумме платежа, но нигде этого явно не прописано. А вы из какого города?

    Кстати, надо будет прояснить этот вопрос, никогда об этом не задумывался.
  • при оплате КУ через Сбербанк-онлайн берут 1% комиссии, причем видно ее только на последнем шаге оплаты, на первых двух не видно.
    возможно, вы просто внимания не обращали.
  • отредактировано 11.11.2015, 12:32
    Елена, на почте никаких процентов за оплату ЖКХ , ГАЗ, ИНЕТ, ТЕЛЕФОН, СВЕТ НЕ БЕРУТ !!!! НЕт никаких %. Калуга и Калужская область.
  • на почте никаких процентов

    возможно, от региона зависит? У меня пожилая родственница платит на почте, она платит и комиссию 2%.
  • Есть разные квитанции: одни с комиссией (коммунальные услуги с красной полосой, интернет, телефон), другие без. То, что с комиссией, взимается % независимо от места оплаты, я плачу с карточки СБ онлайн, комиссия берётся.
  • Плачу в сбербанка и там полная неразбериха , по штрих коду одна из семи квитанций прошла если по ИНН получателя тоже прокол на одном ИНН несколько расчетных счетов. Прямо в кассу отдай 30 рублей. Самое плохое заплатить через Центр оплаты или почту деньги могут идти месяц.
  • отредактировано 21.12.2015, 12:19
    Бинбанк запустил услугу снятия денежных переводов в банкоматах.

    Воспользоваться этой функцией могут клиенты платежной системы «БЭСТ», причем для совершения операции банковская карта не требуется. При переводе достаточно указать мобильный телефон получателя, которому придет смс-сообщение с указанием суммы и секретного кода. Чтобы снять средства, получателю достаточно выбрать в меню банкомата Бинбанка раздел «Денежные переводы», далее нажать кнопку «БЭСТ», ввести свой номер телефона, а также сумму и код, указанные в сообщении.

    Максимальная сумма перевода – 5 тыс. рублей. Комиссия с получателя средств не взимается. Комиссия для отправителя: 2% от суммы перевода.
  • Мальта Джан написал:

    при оплате КУ через Сбербанк-онлайн берут 1% комиссии, причем видно ее только на последнем шаге оплаты, на первых двух не видно.

    А вы попробуйте платить не налом, а Сбербанковской же карточкой. Кладете ту самую сумму сперва на карту через тот же банкомат, а потом с карты в том же банкомате платите. И комиссии нет. Более того, ещё вам начисляют бонус 0,5%, т.е. можно считать что комиссия отрицательная.

    Вероятно в каждом регионе по-своему
  • Елена, на почте никаких процентов за оплату ЖКХ , ГАЗ, ИНЕТ, ТЕЛЕФОН, СВЕТ НЕ БЕРУТ !!!! НЕт никаких %. Калуга и Калужская область.

    Не для всех Управляющих компаний это так. Есть некоторые, по которым без комиссии можно заплатить только в нескольких пунктах по городу, относящихся именно к тому же банку, что и УК.

    Кроме того, взносы за Капремонт вы гарантированно без комиссии не заплатите. На Почте России с вас возьмут от 11 до 15 рублей как минимум. Так что может быть есть смысл кидать одним платежом сразу за полгода ?
  • Капитан, насчет бонуса 0,5% в Сбере - на оплату ЖКХ бонусы не начисляются )) так что тут ошибочка вышла .. Но до сих пор есть еще банки , которые не берут комиссию за услуги ЖКХ. Например банк Москвы , русский стандарт ..
  • отредактировано 11.01.2016, 22:10

    Кроме того, взносы за Капремонт вы гарантированно без комиссии не заплатите. На Почте России с вас возьмут от 11 до 15 рублей как минимум. Так что может быть есть смысл кидать одним платежом сразу за полгода ?

    Спасибо. за кап.ремонт , как и всю коммуналку с инетом и телефоном я плачу с карточки сбербанк через банк-онлайн. удобно и без %.
  • Настенька

    За капремонт и квартплату Сбербанк берёт %, даже при оплате через Сбербанк-онлайн.
  • Valery Stolyarov написал:

    За капремонт и квартплату Сбербанк берёт %, даже при оплате через Сбербанк-онлайн.

    подтверждаю. 1% комиссии при оплате через сбер-онлайн.
Дискуссия закрыта.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: