20.02.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,4625
EUR
74,465
USD
65,63
USA
65,6325
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Обвинение сочло полностью доказанной вину Улюкаева

отредактировано 04.12.2017, 12:54 Раздел: Обсуждаем новости
Обвинение сочло полностью доказанной вину Улюкаева
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 04.12.2017, 12:57
    Мне вообще не ясно,почему Сечина не доставят в суд принудительно?? Что это за херня - я занят! -вчера,сегодня,завтра..... Есть закон! И если ты истец - явись в суд!!!!!!!
  • Вообще в истории с 2-мя миллионами к господину Сечину должно быть много вопросов...
    1. Почему не пришёл к В.Путину и Д.Медведеву на приём (предварительно записавшись, он же к ним в кабинет дверь ногой открывает) и не сказал: Ну и ворюга ваш (наш) министр Улюкаев. Я тут пекусь о благе отчизны, а он с меня мзду требует.
    2. А когда в машине (они были на конференции), где Улюкаев Сечину показал раздвинутые два пальца на руке и сказал о премии. Почему Сечин решил, что речь идёт о двух млн.долларах, а не о пяти миллионах (всё таки ж два раздвинутых пальца)? А может он вообще просил только 2 бутылки вина или бамбаньерки, а ты дружок справоцировал человека. Или знал свои аппетиты?
    3. А из каких таких закромов г.Сечин вы достали 2 лимона зелени на подкуп? Почему такое количество нала у вас в сейфе, а не работает на отчизну? Вы же их взяли не в Центробанке или в ФСБ на проведение операции?
    4. Как бы то ни было, что г.Улюкаев взял деньгу, но для приличия на взяткодателя тоже должно быть открыто дело?
  • Хорошие вопросы. Особенно последний, хотя это не вопрос. Вообще, на месте коллег я бы теперь от этого Сечина, как от огня...Очень плохо выглядит в этой истории. "Взятки" эти, судя по всему - это то, как они ведут дела друг с другом, обычный рабочий процесс. Просто вот решили слить одного за ненадобностью. А завтра другого...
  • отредактировано 04.12.2017, 15:12
    Вы что, всерьёз решили обсудить бандитские разборки по-понятиям с точки зрения законности и судопроизводства? Там "у них" такие вопросы обсуждаются в кабинетах Путина, директора ФСБ и других заинтересованных лиц. Затем принимается решение и уже на самом последнем этапе под это готовое решение "находятся" доказательства и подводится какое то юридическое обоснование. Закон и суд на решение никак не влияют!
  • Дмитрий, ну, они же стараются приличия соблюсти )). Делают свои делишки - и все под прикрытием "законов". Вот говорили бы: да, мы бандиты, делаем то, что считаем нужным - мы б тогда отнеслись с пониманием )). А так вполне можно порассуждать.
    Особенно учитывая, как Сечин заботится о своей репутации: судится с газетами, нанимает штат для отслеживания статей о себе. Потому и в суд не является - все та же забота о репутации )).
    Щепетиииильный.
  • Этот суд не более чем театральная постановка. Все заранее известно, каждый играет свою роль. Как будто что-то иное можно ожидать от судебной системы России.
  • Это просто шоу.............И оно продолжается.......
  • Инга, вы молодчинка,я тоже так считаю
  • Show must go on, ёпта! Кто следующий?
  • Вы же их взяли не в Центробанке или в ФСБ на проведение операции?

    Так уже ФСБ-шник на закрытом заседании суда признал, что деньги давал не Сечин, а он сам взял их "временно" у неких "Инвесторов".. Т.е я так понимаю, что на этом еще кто-то и заработал.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: