Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

04:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,2175
EUR
76,22
USD
67,8425
USA
67,845
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Карта от "​МегаФона": кэшбек до 10%. Пополнять карту можно по номеру мобильного телефона, на остаток по счету начисляется 8% годовых. Карта доступна всем клиентам оператора. Для тарифов "Все включено" она будет бесплатной, для остальных стоимость открытия составит от 99 рублей. Годовое обслуживание бесплатное.

«МегаФон» предлагает своим абонентам банковскую карту, привязанную к счету мобильного телефона. Аналогов подобному продукту еще нет в мире. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании.

Среди преимуществ — бесплатное обслуживание, ежемесячное начисление 8 процентов годовых на остаток по счету, а при оплате покупок начисляется cashback — до 10 процентов от суммы транзакции.

С помощью карты деньгами на мобильном счете можно оплачивать любые товары и услуги. Особенность продукта состоит в том, что карта действует как обычная банковская карта MasterCard, но ее счет — это счет номера абонента. Пополняя баланс, клиент пополняет карту. Сделать это можно любым привычным способом: через терминалы, онлайн-банки, автоплатежом и др. Достаточно положить деньги на номер телефона, после чего ими сразу же можно расплачиваться при помощи карты.

«У нас 76 миллионов абонентов, у которых уже есть мобильный счет, а значит они все уже обладатели нашей карты. Им осталось только прийти в салон оператора, бесплатно забрать свою карту и платить со счета телефона в любом месте», — отметил Сергей Солдатенков, генеральный директор «МегаФона».

С новой картой абоненты получат возможность моментально переводить деньги без комиссии в любую точку мира. Также компания гарантирует безопасность денежных средств на счете. Во-первых, деньги хранятся у оператора, а не в банке, а случаев отзыва лицензии у мобильных операторов еще не было. Во-вторых, всем обладателям карты «МегаФон» компания заблокирует возможность «попасть» на нежелательные подписки. Таким образом, владельцы карт будут гарантировано защищены от нежелательных списаний.

Карта доступна всем клиентам «МегаФона». Для тарифов «Все включено» она будет бесплатной, для остальных стоимость открытия составит от 99 рублей в зависимости от типа карты. Годовое обслуживание для абонентов всех тарифных планов бесплатное.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: