Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Sber CIB: Котировки нефти могут подняться к $73,3/барр. в ближайшее время. Также эксперты инвестбанка полагают, что в среду возможен рост курса рубля к 72 руб./$1 на фоне ожиданий решительных мер от ЦБ по ключевой ставке в пятницу.

Котировки нефти марки Brent могут подняться к уровню $73,3 за баррель в ближайшее время, говорится в аналитическом материале Sber CIB.

Также эксперты инвестбанка полагают, что в среду возможен рост курса рубля к 72 руб./$1 на фоне ожиданий решительных мер от ЦБ по ключевой ставке в пятницу.

Рублёвый долг дешевеет из-за плохой статистики по инфляции - в мае ее годовые темпы превысили 6%. В среду рынок ждёт данных по недельной инфляции, которые могут оказать давление на госбумаги, отмечают в Sber CIB.

Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2021 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: